я решила прекратить пить

да, точно, Ключик.
С лебедями тебя!

да, точно, Ключик.
С лебедями тебя!

А я лю ходить везде до остервенения долго,нудно,купить вещь,принести домой померять и ...отнести назад сдавать 😁
Я как работник фешн-индустрии тебя б прибила) в магазинах ох как не любят таких покупателей)))

неее, буду щас новый сериал смотреть, озабоченные вроде называется)

Измены с Лядовой смотрела? Оч советую!

Ключенька,с птицами!!! 👩

Оксан, спасибо тебе, мой хороший! 😄

да, точно, Ключик.
С лебедями тебя!

Спасибо и тебе, Минут! 😄 поджелудочная все ж на пиво очень реагирует, ага, наверное, а теперь успокоилась. Я помню, у меня и от безалкогольного поджелудочная-желчный протестовали.

Меня особо не прибьешь 😁

представила, как сказала)) выглянула как будто и хохочет

Измены с Лядовой смотрела? Оч советую!
да, мельком видела, надо нормально посмотреть по ноуту.
Мне "Сладкая жизнь" еще понравилась.
И вообще, "СашаТаня" тоже 😳 жизненно так все...жаль актера этого((который Сашу играл

погуглила. Не знала, что у него рак. жалко как парня(

а ты только отечественные сериалы смотришь? я наоборот, наши почти не смотрю.
Очень рекомендую вот этот: http://www.kinopoisk.ru/film/571335/
социальная трагикомедия, я бы так характеризовала. Обожаю всех героев. Ща 7 сезон вроде вышел, буду смотреть.

У меня тоже перестала)) панкреатин уже не пью) ем правда много. с понедельника начну собой заниматься-вернее своей формой тела) в выходные у крестника на др поем, а с понедельника все)))
на диету чтоле? 😲

погуглила. Не знала, что у него рак. жалко как парня(

а ты только отечественные сериалы смотришь? я наоборот, наши почти не смотрю.
Очень рекомендую вот этот: http://www.kinopoisk.ru/film/571335/
социальная трагикомедия, я бы так характеризовала. Обожаю всех героев. Ща 7 сезон вроде вышел, буду смотреть.
я писала, что сериалы мало смотрю)я еще никак фильмы не могу пересмотреть, надо как-то за классику приниматься, а не очень оно хочется почему-то.

нет) просто перестану есть много фаст-фуда) а еще начну пешие прогулки-пробежки и обруч начну крутить, бока убирать))
аа, а то ты так меня не пугай))
Блин, где ИРинка то наша?Она мне давала телефон, но я его не списала, а потом удалила все сообщения личные , блин!

Ключик, веди меня на выхи в музеи! 😎 ну, или на стриптиз 😁

"я поведу тебя в музей сказала мне сестра" вспомнилось))
я наверно в воскр смогу! (напишу)

сериал тот попробуй. Именно американский, не британский. такая отдушина! и поржать, и посопереживать, и подумать

Назад
Сверху Снизу