Ключенька,с птицами!!! 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я часто вещи беру на авито. можно норм найти)да, цены взлетели, капец((((ваще просто.
Но подождем новогодних распродаж)
А как же мерить 😲Я часто вещи беру на авито. можно норм найти)
приезжаешь на место-и примеряешь.А как же мерить 😲
А я лю ходить везде до остервенения долго,нудно,купить вещь,принести домой померять и ...отнести назад сдавать 😁приезжаешь на место-и примеряешь.
но я расспродажи люблю)
У меня тоже перестала)) панкреатин уже не пью) ем правда много. с понедельника начну собой заниматься-вернее своей формой тела) в выходные у крестника на др поем, а с понедельника все)))да, точно, Ключик.
С лебедями тебя!
Я как работник фешн-индустрии тебя б прибила) в магазинах ох как не любят таких покупателей)))А я лю ходить везде до остервенения долго,нудно,купить вещь,принести домой померять и ...отнести назад сдавать 😁
Меня особо не прибьешь 😁Я как работник фешн-индустрии тебя б прибила) в магазинах ох как не любят таких покупателей)))
неее, буду щас новый сериал смотреть, озабоченные вроде называется)
Ключенька,с птицами!!! 👩
да, точно, Ключик.
С лебедями тебя!
Оно и есть 😁представила, как сказала)) выглянула как будто и хохочет
на диету чтоле? 😲У меня тоже перестала)) панкреатин уже не пью) ем правда много. с понедельника начну собой заниматься-вернее своей формой тела) в выходные у крестника на др поем, а с понедельника все)))
я писала, что сериалы мало смотрю)я еще никак фильмы не могу пересмотреть, надо как-то за классику приниматься, а не очень оно хочется почему-то.погуглила. Не знала, что у него рак. жалко как парня(
а ты только отечественные сериалы смотришь? я наоборот, наши почти не смотрю.
Очень рекомендую вот этот: http://www.kinopoisk.ru/film/571335/
социальная трагикомедия, я бы так характеризовала. Обожаю всех героев. Ща 7 сезон вроде вышел, буду смотреть.
нет) просто перестану есть много фаст-фуда) а еще начну пешие прогулки-пробежки и обруч начну крутить, бока убирать))на диету чтоле? 😲
аа, а то ты так меня не пугай))нет) просто перестану есть много фаст-фуда) а еще начну пешие прогулки-пробежки и обруч начну крутить, бока убирать))