я решила прекратить пить

минут, как тебе Бриджит Джонс?
интересно))Рене просто потрясла, ну надо же)
У меня бзик по теме лишнего веса, я б не смогла, наверное, так)
Ну а ваще-на сказку похоже, канэшн.Досмотрю сегодня остальное, потом ужо впечатления расскажу)

Всем приветик и в моей темке!)
Что хочу рассказать.С сыном болтали, а он говорит-а отчего рак?ну . поговорили на эту тему.А потом спрашивает-мам, а есть такая болезнь-алкоголизм?У меня аж кружка выпала из рук(я посуду мыла).
Есть такая.-говорю.
Она, говорит деть, неизлечимая, да?и умирают часто от нее.А уж каак заболеешь-всю жизнь будешь мучаться!
-да, говорю!
Офигела вообще 😎 спрашиваю, откуда знаешь?А он говорит, что Сашка рассказал(его брат двоюродный, 7 лет ему)
блин, аж чо-то жутко стало.

Минут,и мне жутко стало как ты рассказала.Дети все знают.только в отличии от нас воспринимают как должное

Минут,и мне жутко стало как ты рассказала.Дети все знают.только в отличии от нас воспринимают как должное
да, это мы пытаемся как-то себя обмануть, а устами младенца глаголет истина.
Я на днях с дочкой разговаривала, что самое важное на свете.Знаешь, что она сказала?Говорит-это люди.Потому что они могут умереть и их уже не будет.
от так.
учиться надо у своих детей.

Главное-люди,да,согласна и в детстве и сейчас так думала
ну а многие об этом забывают.Мало кто помнит на самом деле-ценить то и тех, что рядом.
а если и помнят, блин, все равно по-другому живут.

Аа, досмотрела я про Бриджит.Да, прикольный, добрый фильм)вторая часть-ржачная))

Добрый вечер) У нас погода хорошая, на велике каталась. Хотела в адидасе парку купить-но парка стоит 12 тыщ. ☹️ 😲

ага,привет)
там в основном про мой вектор и реклама)))как у тебя дела?

я до векторов еще не дошла, но хочу все охватить)) неймется)
дела хорошо, только день быстро прошел. нажралась острых и соленых орешков всяких с томатным соком и смотрю сериал "Великая" по первому каналу. Ух, там травма на травме, бедные дети... Я давно наших исторических фильмов не смотрела, со времен фильма "Царь" с Мамоновым. Думала, будут очередные "Гардемарины" тут, а нет, вполне себе серьезно сняли.
у тебя как дела?

Добрый вечер) У нас погода хорошая, на велике каталась. Хотела в адидасе парку купить-но парка стоит 12 тыщ. ☹️ 😲

чет оборзели все с этими ценами. В Линдексе майка обычная белая ("алкоголичка", я их очень люблю) 500 руб стоит, трусы тож по 500. Хлопковыя с картинками! гадство какое-то.

чет оборзели все с этими ценами. В Линдексе майка обычная белая ("алкоголичка", я их очень люблю) 500 руб стоит, трусы тож по 500. Хлопковыя с картинками! гадство какое-то.
С ума все сошли да. В эйч энд эме цены аховые... придется снова мне осваивать авито и барахолку

С ума все сошли да. В эйч энд эме цены аховые... придется снова мне осваивать авито и барахолку
да, цены взлетели, капец((((ваще просто.
Но подождем новогодних распродаж)

я до векторов еще не дошла, но хочу все охватить)) неймется)
дела хорошо, только день быстро прошел. нажралась острых и соленых орешков всяких с томатным соком и смотрю сериал "Великая" по первому каналу. Ух, там травма на травме, бедные дети... Я давно наших исторических фильмов не смотрела, со времен фильма "Царь" с Мамоновым. Думала, будут очередные "Гардемарины" тут, а нет, вполне себе серьезно сняли.
у тебя как дела?
да как...нормально.Отдыхала, завтре на работу.Силенок физических мало, хота лежать.Перфекционизм не дает,гад)

Назад
Сверху Снизу