я решила прекратить пить

Уколы леплю еще всем подряд,даже кошке делала
ну ты можешь 👍
а я так и не научилась.На меня даже врачи в больнице ругались, заставляли....я должна была уметь.А я так и не смогла-тем более адреналин колоть или гормоны детям-низашо(я так могу откачать и продержать до скорой.
Сейчас острой необходимости нет, слава Богу, да и лечимся практически без уколов-пьем леки в основном.
А на опасные-я скорую вызываю, никому не доверяю.Муж делает тока мне.С удовольствием, при чем)))

ну ты можешь 👍
а я так и не научилась.На меня даже врачи в больнице ругались, заставляли....я должна была уметь.А я так и не смогла-тем более адреналин колоть или гормоны детям-низашо(я так могу откачать и продержать до скорой.
Сейчас острой необходимости нет, слава Богу, да и лечимся практически без уколов-пьем леки в основном.
А на опасные-я скорую вызываю, никому не доверяю.Муж делает тока мне.С удовольствием, при чем)))
я уколы сама себе делать умею)

Минут, выздоравливай! Оливия прекрасная, хоть и навевает грусть, но грусть светлую. Я плакала, когда смотрела.
Из коротких Милдред Пирс еще классный с Кейт Уинслет. Про стойкую женщину.

я уколы сама себе делать умею)
самой себе не так страшно)
но я как-то все равно не делаю))обычно уколы надо же делать, когда оочень сильно плохо.
Слушай.надо научиться тоже самой себе делать, необязательно же попадать в нужное место, можно куда угодно ведь?)

самой себе не так страшно)
но я как-то все равно не делаю))обычно уколы надо же делать, когда оочень сильно плохо.
Слушай.надо научиться тоже самой себе делать, необязательно же попадать в нужное место, можно куда угодно ведь?)
В пятую точку легко очень, там главное в нерв не попасть ненароком)

)))

нет) в пятую точку легко))
Да эт лехко.
<
Но всё равно умничка!

Минут, выздоравливай! Оливия прекрасная, хоть и навевает грусть, но грусть светлую. Я плакала, когда смотрела.
Из коротких Милдред Пирс еще классный с Кейт Уинслет. Про стойкую женщину.
спасибо!
Про стойкую женщину-дааа, самое то)))Не хочу быть стойкой женсчиной.)Слава Богу!Вылечили меня) 😄

Блин, ну и капец.Меня вообще с форума выбросило, войти не могла, пришлось через другой браузер.Сначала, правда, я роутер поразбирала, но вроде без особых потерь).
Уколы.НЕ сам факт втыкания иголки в мягкое место страшен, а реакции на лекарства.
Вот-что колоть?Антибиотики можно пить.Цефтриаксон вот колят.Сестре когда его сделали в первый раз, она сознание потеряла.
Литическую-ну лан, еще можно))но там мои любимые демидрол, анальгин, от которых я отъезжаю даже в таблетках
Вообще, вся семья, включая свекровь, училась на мне уколы делать 😁
Свекровь до 50 лет дожила-ни разу не делала.
А тут я лежала с сыном в больнице, там заболела ангиной, пока была в больнице-держалась, деть то под капельницами, а как тока перешагнула порог дома-так и отключилась.
Скорая у них ко взрослым относительно здоровым не ездит, я ее заставляла уколы мне делать-и литичку, и антибиотики, говорю-а то помру! 😁 😎 она со слезами делала, и все причитала)зато теперь спец.

Привет, Минутка!
Хотела тебя пожалеть и посочувствовать в связи с болезнью, но вовремя вспомнила о твоих неоднозначных чувствах к созам 😁 Потому ограничусь лаконичным - выздоравливай 👩

Фига се первый день болеешь и уже уколы??? Я на НГ ангину схватила просто пластом пролежала с температурой под 40 пока не отпустило. Антибиотики пила. Ребенеок у меня 10 дней температурил, никто уколы не прописал, только пила тоже антибиотики. А у нее к ангине еще и трахеит подключился. Уколы насколько знаю делают если с желудком все совсем плохо.

Фига се первый день болеешь и уже уколы??? Я на НГ ангину схватила просто пластом пролежала с температурой под 40 пока не отпустило. Антибиотики пила. Ребенеок у меня 10 дней температурил, никто уколы не прописал, только пила тоже антибиотики. А у нее к ангине еще и трахеит подключился. Уколы насколько знаю делают если с желудком все совсем плохо.
Привет,все правильно,положено делать уколы,когда пациент не может принять орально или если в-во только ампульное.Но у нас в стране их делают всем 😁 ,чуть что причем 😁

Тема трансформируется в бюллетень "на игле" ))
Минут! Вспомнила еще про хороший фильм. "Оттепель" если не смотрела - оч рекомендую. Там все прекрасные. И алкосозотема есть)). И Исакову очень люблю, там она ваще бесподобная.
Почему вспомнила - муж на работу собирался, а я на него смотрела и думала, еще чуть-чуть и будет как Ефремов выглядеть 😎

Тема трансформируется в бюллетень "на игле" ))

Почему вспомнила - муж на работу собирался, а я на него смотрела и думала, еще чуть-чуть и будет как Ефремов выглядеть 😎
☺ Привет!А почему как Ефремовов?

Назад
Сверху Снизу