Уколы леплю еще всем подряд,даже кошке делала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты можешь 👍Уколы леплю еще всем подряд,даже кошке делала
я уколы сама себе делать умею)ну ты можешь 👍
а я так и не научилась.На меня даже врачи в больнице ругались, заставляли....я должна была уметь.А я так и не смогла-тем более адреналин колоть или гормоны детям-низашо(я так могу откачать и продержать до скорой.
Сейчас острой необходимости нет, слава Богу, да и лечимся практически без уколов-пьем леки в основном.
А на опасные-я скорую вызываю, никому не доверяю.Муж делает тока мне.С удовольствием, при чем)))
В/В?я уколы сама себе делать умею)
самой себе не так страшно)я уколы сама себе делать умею)
ну, ваще)))
нет) в пятую точку легко))
В пятую точку легко очень, там главное в нерв не попасть ненароком)самой себе не так страшно)
но я как-то все равно не делаю))обычно уколы надо же делать, когда оочень сильно плохо.
Слушай.надо научиться тоже самой себе делать, необязательно же попадать в нужное место, можно куда угодно ведь?)
)))ну, ваще)))
Да эт лехко.нет) в пятую точку легко))
спасибо!Минут, выздоравливай! Оливия прекрасная, хоть и навевает грусть, но грусть светлую. Я плакала, когда смотрела.
Из коротких Милдред Пирс еще классный с Кейт Уинслет. Про стойкую женщину.
когда надо и плохо-тут чему хочешь научиться можно)))
Да эт лехко.Но всё равно умничка!![]()
Верно )когда надо и плохо-тут чему хочешь научиться можно
сама себе медсестра) больнее всего мексидол колоть. болючий заразаВерно )
Привет,все правильно,положено делать уколы,когда пациент не может принять орально или если в-во только ампульное.Но у нас в стране их делают всем 😁 ,чуть что причем 😁Фига се первый день болеешь и уже уколы??? Я на НГ ангину схватила просто пластом пролежала с температурой под 40 пока не отпустило. Антибиотики пила. Ребенеок у меня 10 дней температурил, никто уколы не прописал, только пила тоже антибиотики. А у нее к ангине еще и трахеит подключился. Уколы насколько знаю делают если с желудком все совсем плохо.
☺ Привет!А почему как Ефремовов?Тема трансформируется в бюллетень "на игле" ))
Почему вспомнила - муж на работу собирался, а я на него смотрела и думала, еще чуть-чуть и будет как Ефремов выглядеть 😎