я решила прекратить пить

Фига се первый день болеешь и уже уколы??? Я на НГ ангину схватила просто пластом пролежала с температурой под 40 пока не отпустило. Антибиотики пила. Ребенеок у меня 10 дней температурил, никто уколы не прописал, только пила тоже антибиотики. А у нее к ангине еще и трахеит подключился. Уколы насколько знаю делают если с желудком все совсем плохо.
обычно пью, конечно.Но я редко болею ваще(ттт).
Ангиной 2 раза болела сильно-вышеописаный случай, и не так давно, года 2 назад.Меня на носилках увозили на скорой-я даже пить не могла-выворачивало меня-такая сильная интоксицация, обезвоживание было.Ну и в тот раз практически тоже самое, поэтому-уколы.

😁 .Ты ему скажи об этом и покажи иллюстрации!

думаешь, он Ефремова не видел? Может, специально стремится? 😲
все, я убежала, а то форумозависимость накрывает. Минут, здоровья тебе! поправляйся!

и всем хорошей пятницы

Привет, Минутка!
Хотела тебя пожалеть и посочувствовать в связи с болезнью, но вовремя вспомнила о твоих неоднозначных чувствах к созам 😁 Потому ограничусь лаконичным - выздоравливай 👩
Приветик!)спасибо.
Да нормально я к созам отношусь)была у них просто одна такая)но в семье, как грится-не без урода)

Тема трансформируется в бюллетень "на игле" ))
Минут! Вспомнила еще про хороший фильм. "Оттепель" если не смотрела - оч рекомендую. Там все прекрасные. И алкосозотема есть)). И Исакову очень люблю, там она ваще бесподобная.
Почему вспомнила - муж на работу собирался, а я на него смотрела и думала, еще чуть-чуть и будет как Ефремов выглядеть 😎
ПРивет!
Посмотрю.Понравился вчера сериал.Сначала дурацким показался, неинтересным.Если б я по телеку его увидела-переключила бы.
А две серии посмотрела-много думаль.Здоровский фильм....вроде без динамики особой, но смысл глубокий.
И с моей любимой темой безумства)

Приветик!да сейчас не ангина,ттт.Я уже в норме, практически.На работу хочу)
Ну и славненько.У меня даже не было ее никогда,но со стророны страшновато,именно интоксикация.Я опять болванюсь,жду свекровь со свекром,завтра приедут,нализываю квартиру,она (свекровь) очень сильно чистюля 😁 ,каждый раз ущербно себя чувствую.

Ну и славненько.У меня даже не было ее никогда,но со стророны страшновато,именно интоксикация.Я опять болванюсь,жду свекровь со свекром,завтра приедут,нализываю квартиру,она (свекровь) очень сильно чистюля 😁 ,каждый раз ущербно себя чувствую.
Мы с ребёнком каждый год почти ангиним, ничего живы)) Минута выздоравливай!

Мы с ребёнком каждый год почти ангиним, ничего живы)) Минута выздоравливай!
спасибо!
Минута выздоровела)))Поехала тусить в гипермаркет,хотела прикупить себе что-то новенькое-опять не купила ничего 😎 Не знаю, в последнее время так происходит-все перемеряю и ничего не куплю-не устраивает меня))
Сейчас собираюсь идти постричься-решила все-таки не растить волосы.

спасибо!
Минута выздоровела)))Поехала тусить в гипермаркет,хотела прикупить себе что-то новенькое-опять не купила ничего 😎 Не знаю, в последнее время так происходит-все перемеряю и ничего не куплю-не устраивает меня))
Сейчас собираюсь идти постричься-решила все-таки не растить волосы.
Привет)А что купить хотела-то? 😄 или так, на что глаз посмотрит?

Карошая стрижка) И улыбаешься чаще, что ещё лучше))) Пондра! ))
...А вот спину расслаблять надо (не в смысле осанки-красоты)!
Выздоровеет муж - запрягай на массаж))))
......
Ключик, приветствую! )))

Карошая стрижка) И улыбаешься чаще, что ещё лучше))) Пондра! ))
...А вот спину расслаблять надо (не в смысле осанки-красоты)!
Выздоровеет муж - запрягай на массаж))))
......
Ключик, приветствую! )))
дааа, спина очень больная, еще с малого детства.
Масссаж мне постоянно делают любительский, тем и жива)
и какая-то я жирная на фотках, блин 😎

Назад
Сверху Снизу