я решила прекратить пить

и чо, это всегда так. постоянно? 😲 это ж какой стресс для организма
Зато я не сижу на диетах! )))..Один раз сидела, но для желчного.))
И для мужчин в моей жизни всегда была сурпрызоммм))))
...Да, блин, это не просто стресс, это писец. Но человек же такая скотинка - ко всему привыкает.))
Научилась с этим жить. Не критично.

Скорее вернул. Эта самая первая когда я сюда пришел. Без надписи ток.

Ниче ниче. Наловчишься. Потом видео, а потом смотриком! Всё постепенно.
конечно все у минуты получится))

конечно все у минуты получится))
Под моим то началом и нет? Получится!

а без смотрикома никак? 😎 бесовщина эта какая-то)меня видят, а я-нет.
Это поначалу, тебе кажется дико. Потом не оттащишь. 😁

...Да, блин, это не просто стресс, это писец. Но человек же такая скотинка - ко всему привыкает.))
да уж, точно сюрприз)С точки зрения мужчины это, наверное, прикольно..а с точки зрения одежды?

Это ж Леха звезда смотрикома))
Хомяк, кидай фоты в личку!

Пока я на кухне возилась, вы 2 страницы нафлудили. Там новенькая пришла! Любитель брярышнега и пиона (уклоняющегося)

везет тебе. я сидела на диетах раза 2. можете смеяться, но я не знаю кто сколько весит, но я после долгого приема противозачаточных таблеток стала весить 72 кг. Рост у меня 172, мне было очень некомфортно, я села на диету, алкоголь полностью был кстати исключен, после 6 не ела, спорта было много, а еда из пароварки только. спустя месяцев 6 получилось 63, мне благоверный вообще лил в уши всю жизнь-что жирная.

Это ж Леха звезда смотрикома))
Хомяк, кидай фоты в личку!

Пока я на кухне возилась, вы 2 страницы нафлудили. Там новенькая пришла! Любитель брярышнега и пиона (уклоняющегося)
Леха да))) А куда он подевался? давно не было)

Да, Ксюха, мне везёт - я научилась принимать себя и в 58кг и в 85, хотя и то, и другое - крайности
для моей конституции, и не устраивают меня, не говоря уж о "нравлюсь себе". ))
А как мне везло с первой беременностью - 36 килограммов в плюсе, такая красотка! )))
На кесарево пошла 98 кг (повезли, блин! пошла)
И это после плавания, когда 100 граммов - повод для жесткого контроля.

мне благоверный вообще лил в уши всю жизнь-что жирная.
А в глаааз? 😲

Леха да))) А куда он подевался? давно не было)

Здесь должна быть гифка, изображающая Молберга из "Ромового дневника", где он в плаще на голое тело и с красными глазами принес фильтры с завода Бакарди 😁

ой нинада) он тут номер свой раздавал что ли?
а чо так?)он в Москве, кстате)))
шучу-шучу,Ксюх.Ты очень достойная девушка.
У тя ваще все впереди!Вот ты этого счастья полюбас не понимаешь.
Я вчера "Оливию" посмотрела, и думала про вас. молодежь))ПРо Януську, тебя, Афина.У вас самое лучшее-ВСЕ впереди!А у меня было уже.
НЕ. я не жалею, чо)Вернись назад-жизнь свою бы ровно так же прожила бы...(без бухла, понятное дело.)Но самые важные, судьбоносные моменты уже позади 😄

а чо так?)он в Москве, кстате)))
шучу-шучу,Ксюх.Ты очень достойная девушка.
У тя ваще все впереди!Вот ты этого счастья полюбас не понимаешь.
Я вчера "Оливию" посмотрела, и думала про вас. молодежь))ПРо Януську, тебя, Афина.У вас самое лучшее-ВСЕ впереди!А у меня было уже.
НЕ. я не жалею, чо)Вернись назад-жизнь свою бы ровно так же прожила бы...(без бухла, понятное дело.)Но самые важные, судьбоносные моменты уже позади 😄
Сказала тоже, про вас молодежь))) Сама еще же молодежь) у нас молодежь до 35 лет) а вообще в душе молодых много. каждый)

Всё раздавал. И номер и страницу в ВК и ссыль на смотриком. 😁 Че та еще..
И даже <strike>пи</strike> резину свою выкладывал. Эксгибионист, все дерьмо на обозрение, чоуж там, вообще без комплексов малый.

Назад
Сверху Снизу