я решила прекратить пить

Это где и что зашить удумала?))
Мне бы вот рот скотчем заклеить. Сижу на кухне и сожрала почти весь торт Прага, ковыряю ложечкой потихоньку и нд читаю. Глянула - а коробка пустая!
то самое,Ключ 😎 😁
я имела ввиду, что я устану и помру 😁 😁 мне детки тяжело дались

Я шучу Варь, не нужно. 😄
Миш) Не поверишь, ни одной фотки с лета толковой нет. И фотоаппарат валяется в багажнике вторую неделю. Хороший. Никоновский. Без дела вообще.

так в личку можно))а мы-тебе 😉
А сейчас у меня паника. Не помню свой пароль с вфл. Мииш, чо делать? Ни на почту ничего не пришло, ни на стопятую попытку вспомнить не могу пароль. И в логине уже сомневаюсь.

Это где и что зашить удумала?))
Мне бы вот рот скотчем заклеить. Сижу на кухне и сожрала почти весь торт Прага, ковыряю ложечкой потихоньку и нд читаю. Глянула - а коробка пустая!
мне б тоже заклеить... пью чай с клубничным вареньем и печенькой коровка

Миш) Не поверишь, ни одной фотки с лета толковой нет. И фотоаппарат валяется в багажнике вторую неделю. Хороший. Никоновский. Без дела вообще.
ничего страшного))я же никаких не видела, ни летних, ни зимних фоток))

всем привет!
сегодня-большая уборка 😎 а то совсем расслабилась я

Привет, Минутка)
Ничего не хочу убирать, хотя надо бы! У меня нервная почесуха начинается, как о генеральной уборке думаю. Да и некогда пока, работу кое-какую "поработать" надо. И вообще я в миноре чего-то(((
Как у тебя с настроением?

Привет, Минутка)
Ничего не хочу убирать, хотя надо бы! У меня нервная почесуха начинается, как о генеральной уборке думаю. Да и некогда пока, работу кое-какую "поработать" надо. И вообще я в миноре чего-то(((
Как у тебя с настроением?
все еще эйфория)))

но уже такая, тихая))
фотку дай, дай фотку 😳

фотку дай, дай фотку 😳
Вы с Афином банду фотовымогателей сколотили! Я уже даже в своей теме писала 😁 Там же и отметила, что когда созрею насчет фото - первой Илане, второй - тебе, чтобы ты с фоторужьем за мной не бегала!!! Ну и остальным трезвеющим друзьям-алкашам)))
Еще не созрела 👼 😳

Вы с Афином банду фотовымогателей сколотили! Я уже даже в своей теме писала 😁 Там же и отметила, что когда созрею насчет фото - первой Илане, второй - тебе, чтобы ты с фоторужьем за мной не бегала!!! Ну и остальным трезвеющим друзьям-алкашам)))
Еще не созрела 👼 😳
да, мы банда!давай, зрей, и присоединяйся к нам 😄
А я как на Арбат съездила-какая-то ненормальная стала)
Таблетки перестала пить даже(витамины для нервной системы пила и ноотропы).
Зря, наверное,надо бы пить.А то качели вдруг начнутся.

Зря, наверное,надо бы пить.А то качели вдруг начнутся.
Ну, так ты, Минут, по состоянию смотри. Продолжишь если что 😉 А может и не будет качелить, все же индивидуально! Ненормальная... Ты ненормальных не видела еще, наверное 😁 Я вот, например 😜

Ну, так ты, Минут, по состоянию смотри. Продолжишь если что 😉 А может и не будет качелить, все же индивидуально! Ненормальная... Ты ненормальных не видела еще, наверное 😁 Я вот, например 😜
Я ненормальную каждый день вижу в зеркале)))
Я тебе фотки не могу свои отправить, чего наделала с ящиком своим?)
а качелить очень даже может, щас начнется рабочая гонка-и может быть все что угодно)

Я тебе фотки не могу свои отправить, чего наделала с ящиком своим?)
а качелить очень даже может, щас начнется рабочая гонка-и может быть все что угодно)
Ящик закрыла пока, напишу тебе в личку, когда открою!
Читала я, что ты о работе своей писала у себя в теме. Я не люблю рабочие гонки (а кто любит?), у нас весь декабрь и половина января 😲 😎 будет!!!

Не так давно в теме Совуньи был флешмоб с показом фоток форумчан. Обозначили день и час, и около часа все выкладывали фотки на небольшой срок. Было много девчонок, и новичков том числе. Получилось очень круто, когда все хором выкладывают фотки-не так тревожно, да и приятнее знать с кем беседуешь.
Ну это так, в противовес охоте с фоторужьем.

Ящик закрыла пока, напишу тебе в личку, когда открою!
Читала я, что ты о работе своей писала у себя в теме. Я не люблю рабочие гонки (а кто любит?), у нас весь декабрь и половина января 😲 😎 будет!!!
да, у вас сезон начинается.
Ну и хорошо))Это -денюжки.
А я, знаешь, наверное, люблю))я могу этого избежать, работать потихоньку и незаметно...но это не про меня, блин 😎
Муж мне летом говорит-вот, влезла, опять плакать будешь))мож, не надо?
А как не надо?надо, Федя, надо,а то скучно, драйва нету!

фотку дай, дай фотку 😳
Яна, Фотке давай! 😎
Созревать не надо. Понравится, сама будешь просить чтоб посмотрели.

Чет себя в списке не вижу.. Последнему что ли?

да, мы банда!давай, зрей, и присоединяйся к нам 😄
Да!
<

Понравится, сама будешь просить чтоб посмотрели.
Чет себя в списке не вижу.. Последнему что ли?
☺ Может, и буду 😁
Смотри лучше, Aifinef, ты в списке в числе первых, как главарь банды 😁

Смотри лучше, Aifinef, ты в списке в числе первых, как главарь банды 😁
Ладно.. записал..
<

Все свои ниче. Это как с парашютом. Первый раз страшно. (ну, второй ещё) потом не оттащишь. ))

Ладно.. записал..
<

Все свои ниче. Это как с парашютом. Первый раз страшно. (ну, второй ещё) потом не оттащишь. ))
это да)) 😁
теперь фотку хочу сделать, как в той картинке(Афин знает), где девушка в вечернем платье)
ТОлько еще надо платье такое купить.У меня таких длинных нету.

Назад
Сверху Снизу