я решила прекратить пить

Сказала тоже, про вас молодежь))) Сама еще же молодежь) у нас молодежь до 35 лет) а вообще в душе молодых много. каждый)
Я не о том. Ксюх))не про паспортный возраст.
У тебя сейчас просто огромный выбор, куда идти.У меня уже все решено))и мне надо только уметь жить при всем этом счастливо)А ты только начинаешь ваять свою жизнь.

Минут, а тебе лет сколько? Ты чего, пояс из собачьей шерсти чтоль уже запасла и бишофит для коленей?

И даже <strike>пи</strike> резину свою выкладывал. Эксгибионист, все дерьмо на обозрение, чоуж там, вообще без комплексов малый.
Варя этого никогда не забудет ))
У неё к парню особое отношение. 😁

Фоточки дашь? 😳
Да Варь. Ты зря зашла. 😎 Есть свеженькое че нибудь из твоего светлого образа?

___
Минут, бери фейс контролем что ли. В тему зашел - фотку в личку. Раз уж выциганиваем у всех.

А он понравившимся в лички какие-то откровенные фото присылал что ли? 😁
ээээ. Несколько других историй было. Варь, расскажи )

не-не.НЕ зря, Варь))заходи почаще 😉
Варе везде почет. Она ж знает что я шучу.

Да Варь. Ты зря зашла. 😎 Есть свеженькое че нибудь из твоего светлого образа?

___
Минут, бери фейс контролем что ли. В тему зашел - фотку в личку. Раз уж выциганиваем у всех.

Миш, спасибо, я аж рассмущалась тут) Фотки я в свой год уж выкладывать буду. Фоткаюсь редко, порой себе старую бабку напоминаю. По фотке в сезон и на паспорт с уголком 😁
не-не.НЕ зря, Варь))заходи почаще 😉

Ай спасибо)
ээээ. Несколько других историй было. Варь, расскажи )

Варе везде почет. Она ж знает что я шучу.
Миш, ну ты просто закраснел меня, ей богу.
Да там и рассказывать нечего. Я просто говорю как есть, про себя так же могу, честно и без прикрас. А то развел он там понимаешь великие страдания. Когда по факту обычная спившаяся узколобость.

ну и чо, зато мне уже ни замуж не выходить, ни детей ни рожать 😭
второе мне больше даже понравилось, чем первое.Значительно больше.

Может, еще парочку родите! У тебя еще в запасе лет 10 минимум)

Да там и рассказывать нечего. Я просто говорю как есть, про себя так же могу, честно и без прикрас. А то развел он там понимаешь великие страдания.
Я шучу Варь, не нужно. 😄

Миш, спасибо, я аж рассмущалась тут) Фотки я в свой год уж выкладывать буду. Фоткаюсь редко, порой себе старую бабку напоминаю. По фотке в сезон и на паспорт с уголком 😁
так в личку можно))а мы-тебе 😉

с ума сошла 😎 мне нельзя больше.
Я ваще зашьюсь)

Это где и что зашить удумала?))
Мне бы вот рот скотчем заклеить. Сижу на кухне и сожрала почти весь торт Прага, ковыряю ложечкой потихоньку и нд читаю. Глянула - а коробка пустая!

Леха на форуме с матримониальной целью околачивается)). Потому что любитель пьющих баб и брачный оптимист, надеется устроить свою судьбу)). Хотел бы бросить пить - давно бы бросил.

Назад
Сверху Снизу