а-а-а-а-а!... ты вообще бываешь довольна хоть когда-нибудь, а?!)))и какая-то я жирная на фотках, блин 😎
Жирюга прям, ага!)
(пойду, разобью свои весы и зеркало с горя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а-а-а-а-а!... ты вообще бываешь довольна хоть когда-нибудь, а?!)))и какая-то я жирная на фотках, блин 😎
Как ты могла пропустить такую презентаху на весь форум да в моей теме?!)))Нюся, поди-ка сюда. Я ж тебя не видела! а ну шли фото))
Как ты могла пропустить такую презентаху на весь форум да в моей теме?!)))
Там прям антология да в фото была: 10 лет назад, 5 лет назад и чичас))
Неее, там всё подчищено давно)))а оно там есть и сейчас? Тогда мы идем к вам!))
Гюльчатай) Открой личико)Неее, там всё подчищено давно)))
ты блин, жыыыыр)Я ржу просто)Гюльчатай) Открой личико)
да))Дааа. Минута сегодня щедрая на свой светлый образ!
кочмар 😎 это как так?Девушки, вот когда научитесь (да не дай Бог! )каждые несколько месяцев набирать за месяц 10-15-18,, а потом
сбрасывать так же резко - вот тогда я буду готова беседовать с вами про "жыры" )))))
Чет не грузитцо, зараза... ладно, перенесём второе хомопришествие))))Гюльчатай) Открой личико)
Я тебе открою маленький секрет, как бывший фотограф) Все люди фотогеничные, абсолютно все))) Просто все боятся своего отражения и своих фотографий) я раньше ненавидела сниматься, считала себя ужасной на фотках. а потом комплекс преодолела) я сама себя снимаю хоть в айфон хоть на айпад 😁 ты ок выгляшь-только нужно немного расслабиться и знать, что все получится) вообще самые плохие модели-мужчины)ты блин, жыыыыр)Я ржу просто)
ты ваще классно выглядишь, и фотогеничная ты. я полчаса блин фоткалась, и в лифте, и в подъезде,и с отчаяния уже в детской, и сидя, и на коленях. и стоя,на все телефоны, что есть дома)чтоб эти кадры сделать.
Ето - гормоны, со времен беременности, потом "закрепили" после замершей беременности со вторым кесаревым -кочмар 😎 это как так?
ты нам в лички хомопришествие делай)))Чет не грузитцо, зараза... ладно, перенесём второе хомопришествие))))
ваще, если б не Афин, никто бы фотки мои не увидел))И не стала бы я наверное, ни фига фоткаться даже)Я тебе открою маленький секрет, как бывший фотограф) Все люди фотогеничные, абсолютно все))) Просто все боятся своего отражения и своих фотографий) я раньше ненавидела сниматься, считала себя ужасной на фотках. а потом комплекс преодолела) я сама себя снимаю хоть в айфон хоть на айпад 😁 ты ок выгляшь-только нужно немного расслабиться и знать, что все получится) вообще самые плохие модели-мужчины)
и чо, это всегда так. постоянно? 😲 это ж какой стресс для организмаЕто - гормоны, со времен беременности, потом "закрепили" после замершей беременности со вторым кесаревым -
и фффтёё, на всю жизню.)
Да кроме тебя и Ключика (что странно! была уверена, что и она тогда присутствовала) все видели)))ты нам в лички хомопришествие делай)))
а ты учись) а еще чаще улыбайся перед зеркалом, кривляйся, и как бы играй сама с собой-и снимай)) все ок будет)ваще, если б не Афин, никто бы фотки мои не увидел))И не стала бы я наверное, ни фига фоткаться даже)
и сама себя никак не приноровлюсь фоткать-закрываю телефоном все лицо)
Скорее вернул. Эта самая первая когда я сюда пришел. Без надписи ток.аватарочку сменил?
Ниче ниче. Наловчишься. Потом видео, а потом смотриком! Всё постепенно.ваще, если б не Афин, никто бы фотки мои не увидел))И не стала бы я наверное, ни фига фоткаться даже)