Обидно. 3 месяца конечно сложный период.2 месяца и дней 15
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обидно. 3 месяца конечно сложный период.2 месяца и дней 15
Мне,кажется,любой период сложный ,если думать,как бы не употребить. У меня такие мысли весь декабрь были. Не каждый день,конечно, но не редко. 31 я согласилась с мыслью выпить. Жалею ли я? Однозначно да. Продолжаю учиться жить трезвой.Обидно. 3 месяца конечно сложный период.
Упала, встала, отряхнулась и пошла. Ничего страшного, главное проработать эти моменты на будущее, понять что делала не так.Мне,кажется,любой период сложный ,если думать,как бы не употребить. У меня такие мысли весь декабрь были. Не каждый день,конечно, но не редко. 31 я согласилась с мыслью выпить. Жалею ли я? Однозначно да. Продолжаю учиться жить трезвой.
В моём случае, надо работать как следует над старымиУпала, встала, отряхнулась и пошла. Ничего страшного, главное проработать эти моменты на будущее, понять что делала не так.
Может быть использовать новые методики.
С возвращением. Каждый заплыв смерти подобен. Поэтому каждое утро начинаю с фразы:В этот раз было так плохо, что я думала, что могу умереть.
Милая, ты снова с нами!У меня был очередной заплыв. В этот раз было так плохо, что я думала, что могу умереть. Страшный понос, тошнота, голова болит, сердце стучит, пот. И все это не один день.
Проблем, конечно, много в жизни. Но вот это вот - убивать себя. Я думала, выпью немного, станет легче. Ага, как же. Как можно не понимать и не помнить, что будет только хуже, что будет очень-очень плохо? Что не сможешь выпить немного, не сможешь остановиться. Это не возможно понять никакой логикой. Это абсолютное бессилие и тупость. У меня нет никаких сил.
силы появятся, было бы желание бросить.У меня был очередной заплыв. В этот раз было так плохо, что я думала, что могу умереть. Страшный понос, тошнота, голова болит, сердце стучит, пот. И все это не один день.
Проблем, конечно, много в жизни. Но вот это вот - убивать себя. Я думала, выпью немного, станет легче. Ага, как же. Как можно не понимать и не помнить, что будет только хуже, что будет очень-очень плохо? Что не сможешь выпить немного, не сможешь остановиться. Это не возможно понять никакой логикой. Это абсолютное бессилие и тупость. У меня нет никаких сил.
Не бы хотелось, чтобы ты выбраласьУ меня был очередной заплыв. В этот раз было так плохо, что я думала, что могу умереть. Страшный понос, тошнота, голова болит, сердце стучит, пот. И все это не один день.
Ты выбрала больше не убивать себя?У меня был очередной заплыв. В этот раз было так плохо, что я думала, что могу умереть. Страшный понос, тошнота, голова болит, сердце стучит, пот. И все это не один день.
Анечка, вот эту твою фразу я себе утащу -- она мне очень пригодится в ближайшее будущее. Стану перечитывать.Как можно не понимать и не помнить, что будет только хуже, что будет очень-очень плохо?
Конечно. Но я это уже выбирала. И потом благополучно "забыла"Ты выбрала больше не убивать себя?
Нормальный подход.Ничего страшного,
передохни немного, потом повторим, над памятью надо работать!У меня был очередной заплыв. В этот раз было так плохо, что я думала, что могу умереть. Страшный понос, тошнота, голова болит, сердце стучит, пот. И все это не один день.
а тебе зачем? для себя?Анечка, вот эту твою фразу я себе утащу -- она мне очень пригодится в ближайшее будущее. Стану перечитывать.
Конечно для себя.а тебе зачем? для себя?
если не секрет)
Мне понравилось про абсолютное бессилие и тупость. Дай бог чтобы это было дном для тебя.Конечно. Но я это уже выбирала. И потом благополучно "забыла"
Да это просто не возможно не бросить, когда так плохо. Как можно потом забыть об этом?! Каждый раз кажется, вот выпью бутылочку и никто и не узнает. И больше не буду. Ну что за бред?!силы появятся, было бы желание бросить.
молодец, что вернулась. я рада тебе)![]()