Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это от куда такой расслабон?Естественно нужно было расслабляться. Начиналось все с баночки пива
употреблял явно меньше чем другие. За всю жизнь в употреблении всегда знал меру, приключений не искал, «подвигов» не совершал.
Прогноз негативный. Зачем тебе трезвость? У тебя всё в ажуре.Последние полгода. Пью 6/7 дней в неделю, тоесть в месяц пару тройку дней чистый. Дозы разные, от 250мл до 0.5л за вечер. На утро редко когда плохо, когда синий глупостей не делаю. Знакомые многие не в курсе, значит не палюсь. В основном хороший коньяк, реже вискарь. Когда выпью - ощущение как будто нормально живу, расслабляюсь, забываю про проблемы. Без выпивки тревожность, панические атаки, постоянное ощущение что сдохну либо от инсульта либо от того что нихрена больше в жизни не добьюсь
Я не страдал, я им наслаждался. ☺А если принять к сведению, что люди на форуме это дай бог 5% от общего числа людей страдающих алкоголизмом, то становится совсем не по себе...
Ставят диагноз «Тревожное расстройство средней тяжести». Прописывают АД (антидепресанты) и советуют психолога.
Я забиваю на это, но все чаще лезу в бутылку.
Понимаю что бухло заберет последнее здоровье если не сказать «стоп», да и мозги уже и так не в порядке со всем происходящим…
Да, есть возможность заговорить о своей проблеме.Вроде ничего не забыл, думаю даже для инкогнито достаточно личной информации выдал, читаю другие темы, понимаю что нужно было скромнее)
Для чего возможность написать? Поделиться, послушать. У меня круг замкнулся, найти выход на положительных пример. Я сейчас читаю форум активно, я не предполагал что социальные масштабы алкозависимости такие. Это даже не бедствие, это катастрофа.
Так что....выбор за ТС, однако...Придет время, когда таблетки перестанут помогать, от слова совсем, или ты бухаешь и убиваешь дальше психику или ты бросаешь и лечишь последствия употреба, третьего не дано. Алкашка с барбитурой это прямой путь в дурку, увы я проверил это на себе. И не один раз, пока мне все это не надоело до смерти. Так что....
а ты врачу говорил что годами лечишь симптомы алкоголем ?Но меня накрывает все чаще, начинаю ловить ПА (панические атаки). Ставят диагноз «Тревожное расстройство средней тяжести». Прописывают АД (антидепресанты) и советуют психолога.
2 месяца - это только только полное раскрытие антидепрессантовВ январе 2024 ловлю жесткие ПА и… Тиннитус (это постоянный писк в голове). Обследуюсь от А до Я, физпоказания в норме. Снова психосоматика. Нервозность, постоянный писк, бессонница, постоянная тревожность. Начинаю жрать заново прописанные АД (захожу под транквилизаторами), успокоительные. Не пью 2 месяца, срываюсь, таблетки в топку, возвращаюсь к выпивке.
естественно. алкоголь растормаживает подкорку, действует транквилизирующе.Когда выпью - ощущение как будто нормально живу, расслабляюсь, забываю про проблемы.
ипохондрия.Без выпивки тревожность, панические атаки, постоянное ощущение что сдохну либо от инсульта либо от того что нихрена больше в жизни не добьюсь (война унесла все над чем работал и заработал)…
тебе нужен полный отказ от алкоголя.Как слезть с этой дофаминовой иглы пока кукушка окончательно не поехала? Детей, жены нет (не хочу), к нормальной жизни в этих военных условиях вернуться возможности нету. Понимаю что бухло заберет последнее здоровье если не сказать «стоп», да и мозги уже и так не в порядке со всем происходящим…
Забыл дописать, на форуме прошел тест - 28 баллов.
Главное, я считаю, что ты честно об этом тут пишешься.Привет всем.
Не пил 6 дней. Сегодня выпил. К сожалению или к счастью но повод нашелся. Мысли сейчас скомканные.
Счетчик обнуляю. Сейчас говорить о чемто смысла не вижу. Пока спасибо форуму… Продолжаю работу над собой.
Нет, про АА не думал и не хочу. Вижу в себе силы справиться самому.Главное, я считаю, что ты честно об этом тут пишешься.
Это ну очень и очень гут, кстати.
Хоть где то с кем то, но быть откровенным , искренним в этом плане.
Да, у алкоголизьиа точнее у вызвавшего наш алкоголизьм образа мышления, восприятия --есть довольно таки приличная сила инерции.
Об этом, если интересно, и можно будет продолжить общение обмен опытом.
Я , примером, в другой теме щас писал об этом, что год целый после первого попадания-заезда в наркостационар и потом ещё два года уже посещая собрания АА, не мог понять и принять некоторых ну просто элементарнейших казалось бы мелочей....)))
Алкоголизм--это ну очень серьёзно.
И ещё...открывал уже кому то сегодня эту самую большую тайну-секрет--по серьёзности отношения к процессу решения проблемы с алкоголем, обычно, и результат.
Ничо сложного.)))
С очередным возвращением.
Я , в своё время, прожил в наркостационаре практически 1,5 года из 3 последних лет своей употребы)))
Потому и понимаю о чём речь.
АА посетить не думал?
Тут , в соседней теме , человек сразу же пошёл, надеюсь завтра что то расскажет.
Завтра откроется запись в марафон трезвости. Самое то для новичка. Вся инфа и люди в одной темеНет, про АА не думал и не хочу. Вижу в себе силы справиться самому.
Я читаю литературу. На форуме каждый день. Здесь много тем в самых разных разделах, для меня это уже своего рода и примеры и общение и следственно выводы.
Я просто сейчас сильно ничего не выписываю чтобы не разгонять тему в будущем на 100500 страниц. Сейчас только старт, главное держаться и реально подойти к вещам с понятной и адекватной стратегией. План и границы его исполнения уже вырисовываются.
Успехов тебе!Нет, про АА не думал и не хочу. Вижу в себе силы справиться самому.
Я читаю литературу. На форуме каждый день. Здесь много тем в самых разных разделах, для меня это уже своего рода и примеры и общение и следственно выводы.
Я просто сейчас сильно ничего не выписываю чтобы не разгонять тему в будущем на 100500 страниц. Сейчас только старт, главное держаться и реально подойти к вещам с понятной и адекватной стратегией. План и границы его исполнения уже вырисовываются.