Я пропила это лето

Я не пью. Но депрессую. Уже не жёстко. Наверно придется подключить фарму.
Я подключила фарму , самочувствие улучшилось))) но врач сказал, что месяц и не больше надо пить , иначе будет привыкание ! Выписала ещё себе с большим трудом.
Всё же пытаюсь дозу уменьшить
Иначе опять зависимость !
Мне иногда кажется , что я не пью , так как возможен летальный исход , при сочетании таблеток с алкоголем!
Видимо жить трезво пока не научилась 😒

Видимо жить трезво пока не научилась
Эми, так надо писать -- люди посоветуют еще какие-то способы. Лень нас отбрасывает к выпивке. Если каждый день повторять задание и активно общаться здесь -- на мысли о выпивке времени не останется. Я про нас, плюшей, говорю, у хардов все сложнее уже.

Эми, так надо писать -- люди посоветуют еще какие-то способы. Лень нас отбрасывает к выпивке. Если каждый день повторять задание и активно общаться здесь -- на мысли о выпивке времени не останется. Я про нас, плюшей, говорю, у хардов все сложнее уже.
Да, абсолютно согласна , я читаю много тем , иногда реагирую )))
Вроде и дел много как-то, но вот как-будто что- сломалось во мне !
Вялость, апатия 😒 Фарма помогла неплохо , настроение улучшилось , тревога улетучилась
Вот надо « слезать с неё «постепенно , врач сказал

Привет!
Я уже горло сорвал -- Анечку звать;-).
Ну, будем надеяться и ждать!
А у меня темы как-то не высвечиваются иногда, что есть сообщения. Вроде подписана, а нет оповещения. Сегодня вспомнила про Аню, нашла через поиск.

А это где? Подскажи пжл))
А ты не смотришь? Ой, представляю тогда, что у тебя там;-)
Когда мы отвечаем в какой-либо теме, она автоматически начинает отслеживаться у нас и приходят оповещения. Если их чересчур много -- они теряются.
На главной странице Форум под строкой"Что нового - Ресурсы..." есть еще одна строка: там "новые сообщения -найти темы - отслеживаемое -" Вот по ней и кликнуть -- будет список всех тем, в которых ты когда-либо засветилась;-).
Я этот список постоянно чищу -- не более 2-х страниц оставляю, а то не проберусь в нем к нужному, что очень важно на данный момент.
Посмотри!

Когда мы отвечаем в какой-либо теме, она автоматически начинает отслеживаться у нас и приходят оповещения. Если их чересчур много -- они теряются.
На главной странице Форум под строкой"Что нового - Ресурсы..." есть еще одна строка: там "новые сообщения -найти темы - отслеживаемое -" Вот по ней и кликнуть -- будет список всех тем, в которых ты когда-либо засветилась;-).
Я этот список постоянно чищу -- не более 2-х страниц оставляю, а то не проберусь в нем к нужному, что очень важно на данный момент.
Посмотри!
Спасибо большое :obnim1:

Всего-то 9 страниц :-D

Посмотри!
Я вот щас залез туда и почистил. Сколько людей ушло с форума и нырнуло снова в это болото:-( Даже как-то грустно..

Я вот щас залез туда и почистил. Сколько людей ушло с форума и нырнуло снова в это болото:-( Даже как-то грустно..
Ощущение, что освобождённая неандертальцами ниша до сих пор пустует и манит.

Очень грустно. Тем более, когда уходят с форума люди, уже ставшие тебе близкими друзьями.

Аня пошли нахрен своего алкодемона, он забирает твои жизненные силы и здравомыслие.

У меня тоже были такие ощущения, когда чистила отслеживаемые. Особенно грустно там где дети. А когда срываются люди с которыми близко общаешься, совсем печально

У меня тоже были такие ощущения, когда чистила отслеживаемые. Особенно грустно там где дети. А когда срываются люди с которыми близко общаешься, совсем печально
Но загоняться нельзя. Сами не алё еще)

Назад
Сверху Снизу