Анюта привет!
Приходи рассказывай ,скучаем![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Приходи рассказывай ,скучаем
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подключила фарму , самочувствие улучшилось))) но врач сказал, что месяц и не больше надо пить , иначе будет привыкание ! Выписала ещё себе с большим трудом.Я не пью. Но депрессую. Уже не жёстко. Наверно придется подключить фарму.
Эми, так надо писать -- люди посоветуют еще какие-то способы. Лень нас отбрасывает к выпивке. Если каждый день повторять задание и активно общаться здесь -- на мысли о выпивке времени не останется. Я про нас, плюшей, говорю, у хардов все сложнее уже.Видимо жить трезво пока не научилась
Да, абсолютно согласна , я читаю много тем , иногда реагирую )))Эми, так надо писать -- люди посоветуют еще какие-то способы. Лень нас отбрасывает к выпивке. Если каждый день повторять задание и активно общаться здесь -- на мысли о выпивке времени не останется. Я про нас, плюшей, говорю, у хардов все сложнее уже.
Привет!Ань, привет! Иди обниму
Возвращайся к нам, вместе легче![]()
А у меня темы как-то не высвечиваются иногда, что есть сообщения. Вроде подписана, а нет оповещения. Сегодня вспомнила про Аню, нашла через поиск.Привет!
Я уже горло сорвал -- Анечку звать.
Ну, будем надеяться и ждать!
Бывает такое. Я в "отслеживаемых" темах смотрю -- там уведомления четко идут.А у меня темы как-то не высвечиваются иногда, что есть сообщения.
А это где? Подскажи пжл))Бывает такое. Я в "отслеживаемых" темах смотрю -- там уведомления четко идут.
А ты не смотришь? Ой, представляю тогда, что у тебя тамА это где? Подскажи пжл))
Спасибо большоеА ты не смотришь? Ой, представляю тогда, что у тебя там
Когда мы отвечаем в какой-либо теме, она автоматически начинает отслеживаться у нас и приходят оповещения. Если их чересчур много -- они теряются.
На главной странице Форум под строкой"Что нового - Ресурсы..." есть еще одна строка: там "новые сообщения -найти темы - отслеживаемое -" Вот по ней и кликнуть -- будет список всех тем, в которых ты когда-либо засветилась.
Я этот список постоянно чищу -- не более 2-х страниц оставляю, а то не проберусь в нем к нужному, что очень важно на данный момент.
Посмотри!
Я вот щас залез туда и почистил. Сколько людей ушло с форума и нырнуло снова в это болотоА ты не смотришь? Ой, представляю тогда, что у тебя там
Когда мы отвечаем в какой-либо теме, она автоматически начинает отслеживаться у нас и приходят оповещения. Если их чересчур много -- они теряются.
На главной странице Форум под строкой"Что нового - Ресурсы..." есть еще одна строка: там "новые сообщения -найти темы - отслеживаемое -" Вот по ней и кликнуть -- будет список всех тем, в которых ты когда-либо засветилась.
Я этот список постоянно чищу -- не более 2-х страниц оставляю, а то не проберусь в нем к нужному, что очень важно на данный момент.
Посмотри!
Ощущение, что освобождённая неандертальцами ниша до сих пор пустует и манит.Я вот щас залез туда и почистил. Сколько людей ушло с форума и нырнуло снова в это болотоДаже как-то грустно..
Очень грустно. Тем более, когда уходят с форума люди, уже ставшие тебе близкими друзьями.Я вот щас залез туда и почистил. Сколько людей ушло с форума и нырнуло снова в это болотоДаже как-то грустно..
У меня тоже были такие ощущения, когда чистила отслеживаемые. Особенно грустно там где дети. А когда срываются люди с которыми близко общаешься, совсем печальноЯ вот щас залез туда и почистил. Сколько людей ушло с форума и нырнуло снова в это болотоДаже как-то грустно..
Не совсем понял?Ощущение, что освобождённая неандертальцами ниша до сих пор пустует и манит.
Но загоняться нельзя. Сами не алё еще)У меня тоже были такие ощущения, когда чистила отслеживаемые. Особенно грустно там где дети. А когда срываются люди с которыми близко общаешься, совсем печально
Слишком большой разрыв между шимпанзе и хомо-сапиенс. Регрессирующие элементы органично в него вписываются.Не совсем понял?