Похоже, на меня напало сегодня "сухое
похмелье".
Вчера помогала советами своей сестре - племянник глушит пиво как не в себя. Сестра конкретная
соза, а племянник "не готов" бросать пить. Ведет себя по-хамски с матерью, вешает на нее даже разборки со своей пьяной сожительницей. А бедная моя сеструха прется через весь город, чтобы их помирить и утихомирить.
Мои советы "не
созить и отпустить" сестрой не воспринимались - ну она же мать! В какой-то момент я просто съехала с темы, видела, что нет смысла.
Но, конечно, расстроилась и за сестру, и за племянника.
И вот просыпаюсь я среди ночи по нужде, встала, башка кружится, ноги не идут, во рту помойка. Ощущение один в один как после пьянки. . Еле до туалета дошла. Потом легла - все не так, все ноет, голова разболелась - никогда такого не было! Отвратительные ощущения.
Ну думаю, грипп начинается. С тем и заснула кое-как.
Сегодня, правда, проснулась как огурец.
Может, слишком я прониклась ситуацией?
Я ж еще и разозлилась на сестру, что она совсем меня не слышит, а одно талдычит - ну кто ж ему поможет, если не я.
А кстати, насчет того, что разозлилась. Вчера в одной спикерской мне попалась такая фраза: "Я нашел в себе источник всей злобы - она начинается тогда, когда я думаю, что я прав".
А я ж теперь такая умная, все знаю про
алкоголь и как с ним бороться (если что, это сарказм в свою сторону). То есть - однозначно права!
Бог мне показал, как глупо так думать.
Написала просто так, чтоб не забыть.
А может, и пригодится кому этот опыт.