А честность не важна перед тем, за кого взял ответственность? Или жена так, сбоку припеку, просто мать детей и пофиг, чего чувствует и думает?
А я молчу и чувства ее берегу? Главное шоб семья не развалилась и ячейка общества? Это все риторические вопросы, но
имхо, алкоголизм в нашей жизни, и жизнь в алкоголизме нераздельно связаны. Но, это высший уровень для понимания. После много дней трезвости. Сейчас бы просто нормально зацепится.
Мужик откровенно пишет, не могу трезвым изменять - совесть, или ее остатки, не позволяют. Он это отметил, значит важный пункт.
Меня тут связка
алкоголь/секс напрягает. Если ещё наркота, трындец. Железобетонное основание на ногах.
@yospeakone, привет. Я думаю, за это можно уцепится когда захочешь бросить
изменять пить серьезно.
Но, на первых порах.
Ты пока спрашиваешь о том, как пить сладко, что бы потом не было мучительно больно. Ответ - никак.
И дальше будет хуже. Совсем.
Вот ты в любовь не веришь, а она походу тебя любит.
Ибо нужно либо быть больной созависимой, либо очень любить алкаша что бы все видеть, и не послать. Либо выгоды у всех. Таких мне вообще не жаль. Каждый получает, то что заслуживает.
Успехов. Советов не пишу, потому что тут бросают пить, а не советуют как пить с меньшими последствиями. А ты бросать на данный момент времени не