неа, я не в курсах про блендер@Lexa1990, ты знаешь? Чего ржёшь?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, я не в курсах про блендер@Lexa1990, ты знаешь? Чего ржёшь?))
Да емае, мне спать нужно уже. А я никак не выясню, что за блендернеа, я не в курсах про блендер
В-общем, ты хочешь продолжать изменять, но чтоб сохранилась семья - жена, ребенок. Хочешь продолжать пить без катастрофических последствий, хотя допился уже до 200 г -сон-200г.но какой бы плохой я не был , и не верный получается , я не в коем случае не хочу бросать свою семью .
Но и от походов , я не готов отказататься
Пожалуй, присоединюсь.Тебе срочно в АА нужно. Бежать прям.
наверное что то наркоманскоеДа емае, мне спать нужно уже. А я никак не выясню, что за блендер
ну завтра зайди спросиДа емае, мне спать нужно уже. А я никак не выясню, что за блендер
Для меня , в этой карьере это ЕЩЕ:(ну так ему уже 26.
нет.Я уже тебе про нечестность объяснил.
да, я сюда пришла в 26 с алко и нарко зависимостью сильной.Ты пила так в 26 ?
Ок. Забей кароче.
Это кто и наркотики и синькой шлифанет , и самое удивительное , еще сигаретку утром покурит без баночки охоты крепкой !Слушай, а блендер это что?
А сейчас тебе сколько?да, я сюда пришла в 26 с алко и нарко зависимостью сильной.
В этом проблема. У тебя капец как УЖЕДля меня , в этой карьере это ЕЩЕ:(
Микс, ясно. СпасибоЭто кто и наркотики и синькой шлифанет , и самое удивительное , еще сигаретку утром покурит без баночки охоты крепкой !
29А сейчас тебе сколько?
можешь спокойно спатьМикс, ясно. Спасибо
Так ты троху вычухалась из этого болота?
мне повезло, я наркотики не употреблялда, я сюда пришла в 26 с алко и нарко зависимостью сильной.
Спасибо! Приятного трезвления или чего вы там хотите))можешь спокойно спать
Не льсти себе.Для меня , в этой карьере это ЕЩЕ:(
просто пить помешьше)Спасибо! Приятного трезвления или чего вы там хотите))