Не вдупляю во что ?Ты просто не вдупляешь ниче пока.
Ну ниче, вдуплишь есче.
Спок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не вдупляю во что ?Ты просто не вдупляешь ниче пока.
Ну ниче, вдуплишь есче.
Спок
У тебя же жена есть, да??Я справа :)
Ты не понял вопрос
10 дней в 27 это конечно не слабый такой рывок, четно говоря тебе есть о чем бить тревогу
Это только для новичковЧё за СБРОС ?
Какого ручного ?
Ни во что, как я поняла)))Не вдупляю во что ?
Второй человек не против размещения на форуме алкоголиков?)Я справа :)
Чувак 10 дней бухает с чужими тетками, а жена не замечает. Ну хз хз..10 дней в 27 это конечно не слабый такой рывок, четно говоря тебе есть о чем бить тревогу
Да самое обидное и таких выползает в год по 5-6 заплывов , иногда отделывался 3 мя днями , но последние стали очень страшные , и бьет именно по НС(10 дней в 27 это конечно не слабый такой рывок, четно говоря тебе есть о чем бить тревогу
А в наркологиях лежал??Да самое обидное и таких выползает в год по 5-6 заплывов , иногда отделывался 3 мя днями , но последние стали очень страшные , и бьет именно по НС(
А с телками ночь и все , дальше квартиры , друзей ну там тоже бывает всякое , вообщем вы правильно подметили !Чувак 10 дней бухает с чужими тетками, а жена не замечает. Ну хз хз..
Главное не вдуплиться ненарокомНи во что, как я поняла)))
Зато печень в нормеДа самое обидное и таких выползает в год по 5-6 заплывов , иногда отделывался 3 мя днями , но последние стали очень страшные , и бьет именно по НС(
Здесь бы, конечно, подробности не помешали..друзей ну там тоже бывает всякое
Я писал об этом , конечно лежал , сутки и все огурцом , а последние разы сбегал посл капельницы и Сонников (не брали уже , либо говно ставили) , и дальше пилА в наркологиях лежал??
Что жена по этому поводу говорит?
Притоны , только молодежные , квартира работает 24/7 , кому то наркотики , кому то синька , у кого-то блендер :)Здесь бы, конечно, подробности не помешали..
А , понял )Это только для новичков
Ты не знаешь, что такое блендер?А , понял )
Ниче на понял, ну ок ))
А от сайта то ты чего хочешь ? :)Притоны , только молодежные , квартира работает 24/7 , кому то наркотики , кому то синька , у кого-то блендер :)
Этого я знать не могу , но отзывов пока что Слава Богу не было от нее !Зато печень в норме