Надеюсь это последний запой

Первый раз бросаешь? Привет.
Да у меня было время я три года вообще не пил но это из-за работы было связано.В принципи у меня щас и тяги никакой нету.

В принципи у меня щас и тяги никакой нету
Это временно. Всё проходит и это пройдёт🙂
Подкрепляйся знаниями в сфере алкоголизма, будут тебе опорой.
Почитай книгу, оставлю ссылку, или аудио слушай.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Поддержка тебе. И добро пожаловать в трезвость 🕊

Ха
боллее чем уверен что к бухло не прикоснусь
Ха-ха-ха

Боярин, не пускай процесс на самотек, работай с головой
иначе вангую через нексколько месяцев «не, ну че, норм, не алкаш же, вон сколько не пил, пару пива с пациками можно же»…
и понесется

я те по своему опыту говорю, так и начал после 3+ лет в свое время

Всем привет.Пить бросил совершенно недавно.За последние время помирился со всеми родственниками перекапал дачу и посадил картошку бабули с дедом,нашел хорошую работу.Ну вот стал за собой замечать что у меня начало появлятся кокоето отвращение к пьяным людям или просто к прохожему с перегаром как то себя из-за этого гадко чувствую но не могу это отвращение контралировать незнаете от чего это и было ли у кого токое.Если да то что с этим делать и пройдет ли это вообще?
Привет, удачи в твоём начинании. Я тоже недавно бросила и вижу только одни плюсы, помирилась с родственниками, самочувствие улучшилось, жизнь потихоньку налаживается. Про себя могу сказать, спокойно могу сидеть в алко компании друзей или родственников, потягивая минералку или квас, признаю ритуал мне нравиться, но яд этанол в себя вливать, нет никакого желания. К пьяным отношение, скорее не отвращение, а сочувствие что они не знают, что творят и чёткое понимание, что не хочу возвращаться в это алко болото, плата очень высока, за час псевдосчастья, следует опохмел и депрессуха, в ожидании следующей пьянки, не стоит оно того.

Привет, удачи в твоём начинании. Я тоже недавно бросила и вижу только одни плюсы, помирилась с родственниками, самочувствие улучшилось, жизнь потихоньку налаживается. Про себя могу сказать, спокойно могу сидеть в алко компании друзей или родственников, потягивая минералку или квас, признаю ритуал мне нравиться, но яд этанол в себя вливать, нет никакого желания. К пьяным отношение, скорее не отвращение, а сочувствие что они не знают, что творят и чёткое понимание, что не хочу возвращаться в это алко болото, плата очень высока, за час псевдосчастья, следует опохмел и депрессуха, в ожидании следующей пьянки, не стоит оно того.
Я если честно симку сменил со своей компанией никаких отношений не поддерживаю.Не хочу там постоянно пива и водка.Щас только с родственниками со своей девушкой с которой живу и в басейн начал ходить там еще общаюсь это все мое общение.Тебе тоже желаю удачи в твоем начинание.

Ха

Ха-ха-ха

Боярин, не пускай процесс на самотек, работай с головой
иначе вангую через нексколько месяцев «не, ну че, норм, не алкаш же, вон сколько не пил, пару пива с пациками можно же»…
и понесется

я те по своему опыту говорю, так и начал после 3+ лет в свое время
Блин я читал об этом но мне нельзя начинать у меня стопа нет.А так я щас все отношения разорвал к сожалению в окружении одни алкоголики работающие все но пьют каждый день.

Блин я читал об этом но мне нельзя начинать у меня стопа нет.А так я щас все отношения разорвал к сожалению в окружении одни алкоголики работающие все но пьют каждый день.
Отношения-это ты красавчик, спору нет
но главный алкаш у тебя в голове сидит, а не в окружении
с ним и работай

Это временно. Всё проходит и это пройдёт🙂
Подкрепляйся знаниями в сфере алкоголизма, будут тебе опорой.
Почитай книгу, оставлю ссылку, или аудио слушай.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Поддержка тебе. И добро пожаловать в трезвость 🕊
Спасибо за ссылку начал слушать.Много полезной информации.

Темы объединила.
Автор, все вопросы и открытия касаемо твоего алкоголизма лучше собирать в одной теме, потом тебе же будет интересно и полезно перечитывать, как менялось твое мировоззрение в процессе трезвления.

Темы объединила.
Автор, все вопросы и открытия касаемо твоего алкоголизма лучше собирать в одной теме, потом тебе же будет интересно и полезно перечитывать, как менялось твое мировоззрение в процессе трезвления.
Я еще тут полностью не разобрался просто

Я еще тут полностью не разобрался просто
Ничего страшного))
Если что-то пришло в голову по поводу алкоголизьмы, то в свою тему. Если совсем посторонний вопрос, то в "Обо всем"))

Очень надеюсь, что это мой последний запой
Чувствую достиг дна
Отходники, паника, страхи, проблемы...
Но выпить не хочется..
Правда мне каждый раз выпить не хочется, когда выхожу
И каждый раз я свято верю, что больше бухать не буду..
Никто уже не верит
Я похоже слишком много насрал своим алкоголизмом своим близким..
Мама даже выгоняет в квартиру без ремонта ( только ванну успел между запоями за полтора года сделать)
Остальное бетон в хате

Очень надеюсь, что это мой последний запой
Чувствую достиг дна
Отходники, паника, страхи, проблемы...
Но выпить не хочется..
Правда мне каждый раз выпить не хочется, когда выхожу
И каждый раз я свято верю, что больше бухать не буду..
Никто уже не верит
Я похоже слишком много насрал своим алкоголизмом своим близким..
Мама даже выгоняет в квартиру без ремонта ( только ванну успел между запоями за полтора года сделать)
Остальное бетон в хате
На сайте третий день
Стало открытием, про принцип HALT, оказывается я его капитально нарушал, причём все 4 одновременно и похоже это приводило опять к запою...

На сайте третий день
Стало открытием, про принцип HALT, оказывается я его капитально нарушал, причём все 4 одновременно и похоже это приводило опять к запою...
Ну вот, век живи, век учись. Я тоже здесь почерпнул немало полезных методов и подходов.

Ну вот, век живи, век учись. Я тоже здесь почерпнул немало полезных методов и подходов.
Как ещё с комплексом вины бороться?
Он же провоцирует работу до упада, забиваю на обеды, т.к. стыдно стараюсь быть один...и естественно злюсь на себя🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу