А чем похвастался-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Последние похмельеЧто способствовало?
Да у меня было время я три года вообще не пил но это из-за работы было связано.В принципи у меня щас и тяги никакой нету.Первый раз бросаешь? Привет.
Это временно. Всё проходит и это пройдётВ принципи у меня щас и тяги никакой нету
ХаПить бросил
Ха-ха-хаболлее чем уверен что к бухло не прикоснусь
Как то так. Со своей головой работы непочатый край.Сейчас стало безразлично абсолютно, пьют и пьют, мне какое дело до чужой жизни и пристрастий
Привет, удачи в твоём начинании. Я тоже недавно бросила и вижу только одни плюсы, помирилась с родственниками, самочувствие улучшилось, жизнь потихоньку налаживается. Про себя могу сказать, спокойно могу сидеть в алко компании друзей или родственников, потягивая минералку или квас, признаю ритуал мне нравиться, но яд этанол в себя вливать, нет никакого желания. К пьяным отношение, скорее не отвращение, а сочувствие что они не знают, что творят и чёткое понимание, что не хочу возвращаться в это алко болото, плата очень высока, за час псевдосчастья, следует опохмел и депрессуха, в ожидании следующей пьянки, не стоит оно того.Всем привет.Пить бросил совершенно недавно.За последние время помирился со всеми родственниками перекапал дачу и посадил картошку бабули с дедом,нашел хорошую работу.Ну вот стал за собой замечать что у меня начало появлятся кокоето отвращение к пьяным людям или просто к прохожему с перегаром как то себя из-за этого гадко чувствую но не могу это отвращение контралировать незнаете от чего это и было ли у кого токое.Если да то что с этим делать и пройдет ли это вообще?
Я если честно симку сменил со своей компанией никаких отношений не поддерживаю.Не хочу там постоянно пива и водка.Щас только с родственниками со своей девушкой с которой живу и в басейн начал ходить там еще общаюсь это все мое общение.Тебе тоже желаю удачи в твоем начинание.Привет, удачи в твоём начинании. Я тоже недавно бросила и вижу только одни плюсы, помирилась с родственниками, самочувствие улучшилось, жизнь потихоньку налаживается. Про себя могу сказать, спокойно могу сидеть в алко компании друзей или родственников, потягивая минералку или квас, признаю ритуал мне нравиться, но яд этанол в себя вливать, нет никакого желания. К пьяным отношение, скорее не отвращение, а сочувствие что они не знают, что творят и чёткое понимание, что не хочу возвращаться в это алко болото, плата очень высока, за час псевдосчастья, следует опохмел и депрессуха, в ожидании следующей пьянки, не стоит оно того.
Блин я читал об этом но мне нельзя начинать у меня стопа нет.А так я щас все отношения разорвал к сожалению в окружении одни алкоголики работающие все но пьют каждый день.Ха
Ха-ха-ха
Боярин, не пускай процесс на самотек, работай с головой
иначе вангую через нексколько месяцев «не, ну че, норм, не алкаш же, вон сколько не пил, пару пива с пациками можно же»…
и понесется
я те по своему опыту говорю, так и начал после 3+ лет в свое время
Отношения-это ты красавчик, спору нетБлин я читал об этом но мне нельзя начинать у меня стопа нет.А так я щас все отношения разорвал к сожалению в окружении одни алкоголики работающие все но пьют каждый день.
Спасибо за ссылку начал слушать.Много полезной информации.Это временно. Всё проходит и это пройдёт
Подкрепляйся знаниями в сфере алкоголизма, будут тебе опорой.
Почитай книгу, оставлю ссылку, или аудио слушай.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Поддержка тебе. И добро пожаловать в трезвость 🕊
Я еще тут полностью не разобрался простоТемы объединила.
Автор, все вопросы и открытия касаемо твоего алкоголизма лучше собирать в одной теме, потом тебе же будет интересно и полезно перечитывать, как менялось твое мировоззрение в процессе трезвления.
Ничего страшного))Я еще тут полностью не разобрался просто
На сайте третий деньОчень надеюсь, что это мой последний запой
Чувствую достиг дна
Отходники, паника, страхи, проблемы...
Но выпить не хочется..
Правда мне каждый раз выпить не хочется, когда выхожу
И каждый раз я свято верю, что больше бухать не буду..
Никто уже не верит
Я похоже слишком много насрал своим алкоголизмом своим близким..
Мама даже выгоняет в квартиру без ремонта ( только ванну успел между запоями за полтора года сделать)
Остальное бетон в хате
Как ещё с комплексом вины бороться?Ну вот, век живи, век учись. Я тоже здесь почерпнул немало полезных методов и подходов.
Две книги про запой в первую же ночь прочитал...многое прояснилосьПрофильное пора почитать, матчасть поизучать, так сказать