Надеюсь это последний запой

Мы с ней в реб центри и познакомились я вышел раньше нашел работу дождался ее и потом мы решили попить пива и все плохо кончилось

Потомучто так плохо небыло
Со временем и к этому привыкнешь, вспомнит свой первый опыт употребления, тогда тоже наверное было нехорошо, и тоже думал что больше ни ни.

Мы с ней в реб центри и познакомились я вышел раньше нашел работу дождался ее и потом мы решили попить пива и все плохо кончилось

Со временем и к этому привыкнешь, вспомнит свой первый опыт употребления, тогда тоже наверное было нехорошо, и тоже думал что больше ни ни.
Не таких жутей никогда не хапал я

Не таких жутей никогда не хапал я
То есть сей час ты уверен что к алкоголю не вернешься так как очень боишься за свое здоровье?
Извини за глупые вопросы, но мне действительно интересны твои мысли на этом этапе.

Спасибо. Только я с телефона писал - ошибок до фига, и не только грамматических. Стилистических тоже.
Не умею я нормально с телефона писать.
Есть такое дело. С телефона даже тонкие денские палтчики не всегда попадают на нужные буковки.
Но твое сообщение :THUMBS UP: , я увидела суть, и не увидела никаких ошибок.

Привет всем.Меня зовут Илья мне 31 год.Пить начал как женился по залету но раньше были запои не более 12 дней.Лег в больницу там познакомился с девушкой.Когда выписался быстро нашел хорошую работу получил ованс обулся.Потом встретился с той самой девушкой и наш запой затянулся на три недели пока ее не начало всю крутить вызвали скорую ее прокапали и мы начали отхадить.Раньше отходняк у меня был порыгаю порыгаю да и через три дня все ноормально.Ну тут произошел полный.......вообщем меня как скрутило хорошо дома не один был врачи забрали уколы капельници вообщем полегчало.Пить теперь боюсь до ужаса я так перепугался это проостл ........вообщем решил присоединится к вам так надеюсь будет легче бросить пить.
Привет, бросай пока не поздно. У меня подруга в запое, не определила признаки инсульта и поздно ей вызвали скорую, теперь инвалид на всю оставшуюся жизнь, сидячая, левая сторона не работает и через трубку дышит, врагу не пожелаешь. Этот яд, приносит 5-минут, псевдо счастья, за которые приходится расплачиваться, не стоит оно того. Ты сделал правильный выбор, изучай всякие разные методы, и всё у тебя получится. ;-)

Привет, бросай пока не поздно. У меня подруга в запое, не определила признаки инсульта и поздно ей вызвали скорую, теперь инвалид на всю оставшуюся жизнь, сидячая, левая сторона не работает и через трубку дышит, врагу не пожелаешь. Этот яд, приносит 5-минут, псевдо счастья, за которые приходится расплачиваться, не стоит оно того. Ты сделал правильный выбор, изучай всякие разные методы, и всё у тебя получится. ;-)
Спасибо.Уже начал изучать.А у ней на пьяную лавачку или на похмелье инсульт пришел?

У меня подруга в запое, не определила признаки инсульта и поздно ей вызвали скорую, теперь инвалид на всю оставшуюся жизнь, сидячая, левая сторона не работает и через трубку дышит, врагу не пожелаешь
Хера се!
Наглядная мотивация жить трезво...

Спасибо.Уже начал изучать.А у ней на пьяную лавачку или на похмелье инсульт пришел?
Похмелится не успела. По пьяни спать легла, на утро не поняла думала отходосы и руку отлежала, встала немого походила, и скрючило левую сторону, муж скорую вызвал, пока доехали время уже упущено было. Трезвый человек сразу бы понял, прединсультное состояние, и быстрее с реагировал бы, а с бодуна фиг поймёшь, алкоголь зло.

Похмелится не успела. По пьяни спать легла, на утро не поняла думала отходосы и руку отлежала, встала немого походила, и скрючило левую сторону, муж скорую вызвал, пока доехали время уже упущено было. Трезвый человек сразу бы понял, прединсультное состояние, и быстрее с реагировал бы, а с бодуна фиг поймёшь, алкоголь зло.
У меня мамин муж лежал в больнице на днях.
Соседу по палате руку ампутировали.
Просто пьяный заснул на ней. И типа "отлежал". До такой вот степени.
Здоровая рука была.
Жесть.

У меня мамин муж лежал в больнице наэто днях.
Соседу по палате руку ампутировали.
Просто пьяный заснул на ней. И типа "отлежал". До такой вот степени.
Здоровая рука была.
Жесть.
Да это точно, жесть.

Назад
Сверху Снизу