Надеюсь это последний запой

Всем привет.Пить бросил совершенно недавно.За последние время помирился со всеми родственниками перекапал дачу и посадил картошку бабули с дедом,нашел хорошую работу.Ну вот стал за собой замечать что у меня начало появлятся кокоето отвращение к пьяным людям или просто к прохожему с перегаром как то себя из-за этого гадко чувствую но не могу это отвращение контралировать незнаете от чего это и было ли у кого токое.Если да то что с этим делать и пройдет ли это вообще?

Всем привет.Пить бросил совершенно недавно.За последние время помирился со всеми родственниками перекапал дачу и посадил картошку бабули с дедом,нашел хорошую работу.Ну вот стал за собой замечать что у меня начало появлятся кокоето отвращение к пьяным людям или просто к прохожему с перегаром как то себя из-за этого гадко чувствую но не могу это отвращение контралировать незнаете от чего это и было ли у кого токое.Если да то что с этим делать и пройдет ли это вообще?
Махни чарочку)))и сразу там же окажешься.. и отвращение пройдёт..

Ну вот стал за собой замечать что у меня начало появлятся кокоето отвращение к пьяным людям или просто к прохожему с перегаром как то себя из-за этого гадко чувствую но не могу это отвращение контралировать
image (3).png

Если да то что с этим делать и пройдет ли это вообще?
Привет. У меня был такой момент, ничего хорошего в этом нет, потому что неприятие, ненависть- тоже эмоции.
Сейчас стало безразлично абсолютно, пьют и пьют, мне какое дело до чужой жизни и пристрастий?

А чего ты так на этом зациклился? Какому нормальному человеку может нравится запах перегара? И еще хочу спросить: "Ты действительно думаешь, что алкогольная зависимость навсегда тебя отпустила?" Не обольщайся, дружище!

Привет. У меня был такой момент, ничего хорошего в этом нет, потому что неприятие, ненависть- тоже эмоции.
Сейчас стало безразлично абсолютно, пьют и пьют, мне какое дело до чужой жизни и пристрастий?
Наверно ты права.

А чего ты так на этом зациклился? Какому нормальному человеку может нравится запах перегара? И еще хочу спросить: "Ты действительно думаешь, что алкогольная зависимость навсегда тебя отпустила?" Не обольщайся, дружище!
После произошедшего в последние похмелье я боллее чем уверен что к бухло не прикоснусь

у меня начало появлятся кокоето отвращение к пьяным людям или просто к прохожему с перегаром как то себя из-за этого гадко чувствую но не могу это отвращение контралировать незнаете от чего это и было ли у кого токое.Если да то что с этим делать и пройдет ли это вообще?
Да. Было. Реально ничо хорошего.
Это одно из проявлений крайностей алкоголизма: антагонизм сменится не менее лютой любовью к спиртяге. Кароче, отвращение так же резко сменится бешенной тягой (желанием бухнуть, ужраца, упороца).

Чо делать? - сжать жопу в горсть, читать, смотреть ролики, ... Чо-то делать в антиалкогольном направлении, т.е. готовить себя по максимуму - то есть то, о чем талдычат: менять мышление.

Ясно, что ничо ты не изменишь так быстро, но утихомиришь жажду крови бухла. Хотеть канешно будешь, но не так мучительно хоть.

кароч: осведомлен - значит вооружон. (цы):old:

Надо продолжать работать над собой в антиалкогольном направлении. Хорошо, что ты подметил этот момент. Он говорит о том, что ты пока недалеко ушел от зависимости. Будешь "крепче" в этом плане, отношение к ним будет или ровное или сочувственное :TIRED: ИМХО

Да. Было. Реально ничо хорошего.
Это одно из проявлений крайностей алкоголизма: антагонизм сменится не менее лютой любовью к спиртяге. Кароче, отвращение так же резко сменится бешенной тягой (желанием бухнуть, ужраца, упороца).

Чо делать? - сжать жопу в горсть, читать, смотреть ролики, ... Чо-то делать в антиалкогольном направлении, т.е. готовить себя по максимуму - то есть то, о чем талдычат: менять мышление.

Ясно, что ничо ты не изменишь так быстро, но утихомиришь жажду крови бухла. Хотеть канешно будешь, но не так мучительно хоть.

кароч: осведомлен - значит вооружон. (цы):old:
Хай!!!
Поздравляю с пятюней!!!!!5!!!!!

Зайди в раздел "Срыв" и почитай темы тамошних участников.
Пожалуй, лучше не стоит туда заходить. Послевкусие, как будто побывал на кладбище несбывшихся планов. Не способствует поддержанию позитивного настроя.

Назад
Сверху Снизу