Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умирай. Протрезвела, жить хочешь и поешь.Ну и умру от голода. Как они смерть от истощения потом объяснят ?
соглашусьПравильно сделал, что создал тему - это шаг в нужном направлении.
Лан, давай, поправляйся.
Береги себя.
Потомучто так плохо небылоА ты уверен что ты решаешь когда тебе хватит? Почему до этого не хватало? Двенадцать дней запой тоже уже не плюшевый алкоголизм.
По профилю форума можно давать ссылку, ниже цитата из правил:За ссылку забанить могут.
Пользователь @Lemour так и сделал, написал чем интересен сайт для алкоголиков и дал ссылку.4.13. Адреса посторонних сайтов на форуме. Если вы хотите поделиться с участниками адресом какого-либо сайта, напишите нормальным русским языком, чем этот сайт может быть им интересен. Сообщения, написанные кондовым рекламным языком, будут удаляться модераторами. Ссылки на сайты, созданные в пику НД, по мотивам НД, людьми, забаненными на НД, имеющими конфликты с администрацией НД строжайше запрещены. Запрещена реклама любых коммерческих сайтов. Запрещены ссылки на так называемые "онлайн-трансляции". Попытки визуализировать пьянки и другие непотребства являются отягчающим обстоятельством. Ссылки на эти сайты удаляются, пользователи, разместившие такие ссылки строго наказываются, вплоть до удаления с ресурса.
Спасибо. Только я с телефона писал - ошибок до фига, и не только грамматических. Стилистических тоже.Это бы в Важное перенести!
Пункт правил 4.13, который я выше привел, прочитайте внимательно. У Вас была прямая реклама коммерческого сайта.Да?
А почему же меня забанили в прошлом феврале?
А зачем?Пункт правил 4.13, который я выше привел, прочитайте внимательно.
Я через три недели думал богу душу отдам а за год я вообще не предстовляю что было бы со мнойда это маленькие не больше 12 дней
По взрослому начел когда женился.
Если запой год то 12 дней мелочь.
Имхо, нереально. Каждый сам за себя. Год вытянете, и сходитесь. Если ещё будете хотеть.Ребят токой вопрос,решили бросить вместе с девушкой пить с которой щас живу и познакомился в реб центре.Это реально или одному проще будет?просто у одного дома вообще крышу сносит,скука.а так есть с кем фильм обсудить вечером в парке пройтись.Все говорят мол сорвется она и тебя с собой потянет.А я хочу верить что все получится.
Я сорвался вместе с ней после реб центра вот щас отошли с работой вопрос решаемИмхо, нереально. Каждый сам за себя. Год вытянете, и сходитесь. Если ещё будете хотеть.
А почему у тебя после реб центра 6 дней всего?
А до срыва вы уже сколько были вместе?Реально...мы вместе сорвались, вместе стопорнули
Новая тема по каждому эпизоду не обязательна
Не надо по каждому вопросу создавать новую тему. Объединил с первой темой. Обсуждение себя, своих мыслей можно вполне вести в рамках одной темы.Ребят токой вопрос,решили бросить вместе с девушкой пить с которой щас живу и познакомился в реб центре.Это реально или одному проще будет?
А до срыва вы уже сколько были