Надеюсь это последний запой

За ссылку забанить могут.
По профилю форума можно давать ссылку, ниже цитата из правил:
4.13. Адреса посторонних сайтов на форуме. Если вы хотите поделиться с участниками адресом какого-либо сайта, напишите нормальным русским языком, чем этот сайт может быть им интересен. Сообщения, написанные кондовым рекламным языком, будут удаляться модераторами. Ссылки на сайты, созданные в пику НД, по мотивам НД, людьми, забаненными на НД, имеющими конфликты с администрацией НД строжайше запрещены. Запрещена реклама любых коммерческих сайтов. Запрещены ссылки на так называемые "онлайн-трансляции". Попытки визуализировать пьянки и другие непотребства являются отягчающим обстоятельством. Ссылки на эти сайты удаляются, пользователи, разместившие такие ссылки строго наказываются, вплоть до удаления с ресурса.
Пользователь @Lemour так и сделал, написал чем интересен сайт для алкоголиков и дал ссылку.

По профилю форума можно давать ссылку, ниже цитата из правил:

Пользователь @Lemour так и сделал, написал чем интересен сайт для алкоголиков и дал ссылку.
Да?
А почему же меня забанили в прошлом феврале?
Лан, можете не отвечать.
Проехали.
Успехов.

:THUMBS UP: Это бы в Важное перенести!
Спасибо. Только я с телефона писал - ошибок до фига, и не только грамматических. Стилистических тоже.
Не умею я нормально с телефона писать.

Пункт правил 4.13, который я выше привел, прочитайте внимательно.
А зачем?
Так-то, по большому счету - все к лучшему.
Однако обида у меня внутри какая-то осталась после того случая, потому что забанили несправедливо. Даже если я и нарушил какие-то прописанные правила сделал я это не потому, что вредный, а потому что хотел как лучше.
Человек сам попросил у меня ссылку на ресурс, который мы делали для помощи алко-зависимым.
Я дал.
Меня забанили.
Все.
Но это не к вам лично. Банили не вы.
И закроем эту тему. Неохота бередить старые обиды, да это никому и не нужно.
К вам лично у меня претензий нет.

да это маленькие не больше 12 дней :-D
По взрослому начел когда женился.

Если запой год то 12 дней мелочь.
Я через три недели думал богу душу отдам а за год я вообще не предстовляю что было бы со мной

Ребят токой вопрос,решили бросить вместе с девушкой пить с которой щас живу и познакомился в реб центре.Это реально или одному проще будет?просто у одного дома вообще крышу сносит,скука.а так есть с кем фильм обсудить вечером в парке пройтись.Все говорят мол сорвется она и тебя с собой потянет.А я хочу верить что все получится.

Привет! Думаю, невозможно вместе бросить пить, это всегда личный путь. Ты будешь бросать пить сам, девушка к этому никакого отношения не имеет, она отдельно от тебя бросать будет или не будет. Представь, сорвётся она, и? Что случится с вашим совместным бросанием? А сорвётся она или нет от тебя примерно вообще никак не зависит - лишний фактор неопределённости. А ещё вместе очень удобно ответственность друг на друга перекладывать за свои ошибки. Сомнительное, по-моему, мероприятие.

Ребят токой вопрос,решили бросить вместе с девушкой пить с которой щас живу и познакомился в реб центре.Это реально или одному проще будет?просто у одного дома вообще крышу сносит,скука.а так есть с кем фильм обсудить вечером в парке пройтись.Все говорят мол сорвется она и тебя с собой потянет.А я хочу верить что все получится.
Имхо, нереально. Каждый сам за себя. Год вытянете, и сходитесь. Если ещё будете хотеть.
А почему у тебя после реб центра 6 дней всего?

Имхо, нереально. Каждый сам за себя. Год вытянете, и сходитесь. Если ещё будете хотеть.
А почему у тебя после реб центра 6 дней всего?
Я сорвался вместе с ней после реб центра вот щас отошли с работой вопрос решаем

Ребят токой вопрос,решили бросить вместе с девушкой пить с которой щас живу и познакомился в реб центре.Это реально или одному проще будет?
Не надо по каждому вопросу создавать новую тему. Объединил с первой темой. Обсуждение себя, своих мыслей можно вполне вести в рамках одной темы.

Назад
Сверху Снизу