За рекламу могут забанить, а за твою ссыль сильно вряд ли, если только не расценят, как рекламу РЦ.А, уже поздно, не могу откорректировать сообщение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За рекламу могут забанить, а за твою ссыль сильно вряд ли, если только не расценят, как рекламу РЦ.А, уже поздно, не могу откорректировать сообщение
На своей шкуре?Я этот центр и врагу не пожелаю.
Это бы в Важное перенести!Привет!
Ну... 31 год - у тебя еще все впереди.
Я окончательно бросил в 45.
Здоровье еще есть. А страх - он уйдет недельки через две.
Но если хочешь действительно не пить - тогда нужно сделать так, чтобы он не уходил.
Заходи сюда регулярно, продолжай свою тему, отписывайся каждый день.
Свои мысли, переживания, желания.
Это помогает.
Даже если и запьешь по новой - сможешь проанализировать с чего все началось.
Запой начинается не с желания выпить. Запой начинается что ты живешь по старому. Относишься ко всем и ко всему по старому. Жизнь возвращается в "привычную колею".
А потом эта "привычная колея" и приводить к очередному употреблению.
Вот в чем фишка.
Если хочешь быть трезвым нужно менять свое отношение к жизни вообще.
Тогда можно на что-то надеяться.
Это так... общие пожелания и аксиомы.
Правильно сделал, что создал тему - это шаг в нужном направлении.
Лан, давай, поправляйся.
Береги себя.
По малолетству думал: почему у некоторых пацанов во дворе нет отцов? Умерли. А как, почему? У всех отцы есть, а у этих - нет... Постепенно выяснилось: у одного пьяным полез антенну подрегулировать - сорвался с балкона, с пятого этажа. У другого на машине разбился, тоже пьяный. Ещё несколько убили в пьяных разборках. А у одного пацана отец, пришёл с работы пьяным, просто лёг спать, и не проснулся.Подписываюсь под каждым словом.
Это так кажется, что времени много. Типа есть время, чтобы побухать. На самом деле времени мало. И когда алкоголизм дошёл до запойный стадии - может случиться всякое. Смерть от последствий алкоголизма - это не единственный вариант летального исхода. Много кто и не доживал до цирроза и остановки сердца. Кто-то засыпал на морозе, кому-то в пьяной драке голову проломали, кто-то упал, стукнулся головой о бордюр, и всё, нет человека. И смерть от алкоголизма - это не самое страшное, что может быть. Можно допиться до деменции, можно получить травму, которая сделает овощем и остаток жизни пройдет в мучениях. Поэтому не понимаю людей, которые говорят "пока молодой - пей". Употребление для алкоголика - это же, как игра в русскую рулетку.
Какой ты предирчевый, ОушСтолько ошибок. Что в школах перестали детей учить?
Ужас какой. А если я буду сопротивляться? Не буду трудотерапиться, объявлю голодовку, еще как нибудь. Это же как похищение, меня же не признали недееспособной.Я был на другом центре, но к нам приехал парень, который был на ЦЗМ. Его туда насильно заперли. Год не выпускали из одного помещения. Ни литературы, ни телевизора. Только лекции, трудотерапия и сон 6 часов. Сигареты курить там тоже нельзя, у них это считается срывом.
Ты в это веришь?Ужас какой. А если я буду сопротивляться? Не буду трудотерапиться, объявлю голодовку, еще как нибудь. Это же как похищение, меня же не признали недееспособной.
Я даже не знаю, мне тоже кажется, что это неправда.Ты в это веришь?
Я, нет
Вспоминаю про город без наркотиков, там только за то, что на какое-то время приковывали к кроватям нарков, дела уголовные заводились
А тут на год)
Албанец похоже забыл по пьяни, что тему открыл.Какой ты предирчевый, Оуш
Эта жи албаньский)
По шее надают тумаков, в рубашку смирительную и привяжут к кровати. Не ешь, лежи.Я даже не знаю, мне тоже кажется, что это неправда.
Это пройдёт, все забудется.Беспокоили но не так теперь жудко к спиртному претрагеватся.
Вон оно чеТак 12 дней это не запой....
Привет!перепугался это проостл ........вообщем решил присоединится к вам так надеюсь будет легче бросить пить.
А в активном употреблении риск смерти запредельно высокий.
Страх можно поддерживать, почитывая здесь на форуме тему: "Вспомним о тех кто умер..." в разделе "Если вы решили прекратить пить."нужно найти что-то, что удержит, когда страх отпустит и начнет тяга крыть
Я все-же сторонник баланса между кнутом и пряником, в смысле между запугиванием и удовлетворенностью достигнутым. Самодовольство и головокружение от собственных успехов тоже может сыграть злую шутку. Все-таки хорошо, когда есть ужастики чтобы вспомнить и от которых вздрогнуть.Страх держит в ежовых рукавицах и трезвость не сможет быть такой комфортной, как в случае оценки своих достижений.
Ну и умру от голода. Как они смерть от истощения потом объяснят ?По шее надают тумаков, в рубашку смирительную и привяжут к кровати. Не ешь, лежи.