Похоже что....."Пить ещё и пить человеку!")))Вопросы левые , неуместные , неважные , вообще ничем не помогут тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже что....."Пить ещё и пить человеку!")))Вопросы левые , неуместные , неважные , вообще ничем не помогут тебе.
А какая разница, как развилась, когда уже развилась?Спасибо за рекомендацию!
Но вопрос сразу хочется задать самому себе , а как она успела настолько быстро развиться , именно в таком возрасте , шок
Выпивал я раньше , как и все , студенчесткие годы и тд
А проблема по сути развилась за 2 года ..
Судя по текстам , какое-то время точно"Пить ещё и пить человеку!")))
Не раскрывай большую анонимную тайну , да ещё и задаром!)))В
А какая разница, как развилась, когда уже развилась?
Может, генетика ( в роду были алкаши), может, именно на тебе какой сбой произошел. Люди разными болезнями заболевают, твоя не самая экзотическая. И с ней можно счастливо жить в ремиссии. Надо всего-навсего не пить.
Сколько осталось до чего? До смерти? Или сколько еще толер держаться будет?
А какие могут быть понты ?Ндаааа.......
Понты однако....
Много понтов....
Бесполезных кстати....
Проходил как то.
В своё время)))
В твоём практически возрасте, кстати.
До смерти одному богу известно , до того , когда же уже какая то деталь в моем организме даст сбойСколько осталось до чего? До смерти? Или сколько еще толер держаться будет?
Хороший вопрос.А какие могут быть понты ?
)) забавный ты малыйА к
А какие могут быть понты ?
Я бы все сейчас отдал , что на утро после застолья , обходиться тошнотой и таблеткой с минералкой , а не вот это все
В бошке у меня , что трезвым я не смогу сделать определенные вещи , а если немного стопочку и веселее оно все будет , и мир поклонно, а тут как оказывается из за толлера - бутылочка , и пошла она адская жизнь !Ты же понимаешь, что алкоголь тебе уже удовольтвия не доставляет как раньше. Ну нет этого эффекта. Зачем пить то тогда ?
Нас на курсе было 120 человек. Все пили как все, алкашами стали некоторые. Из перешагнувших порог 60тилетия единицы пьют до упада, а один, особо одаренный вообще бомж и собирает деньги на церковной паперти. Живучий, блин, оказался. Лучше уж в 26 лет окончить существование, чем юродствовать в лохмотьях с протянутой рукой. А был как все - будущий юрист. Его и отмывали, и площадь покупали, но нет - хотел пить.Судя по текстам , какое-то время точно
Динамика ток агрессивная
Все может быстро закончится , как "судьба распорядится " ...
Например? Давай от 1-5, где 1 это самые важные вещитрезвым я не смогу сделать определенные вещи
Кароче , пробухаешься, придёшь ещё раз. Если сможешь.В бошке у меня , что трезвым я не смогу сделать определенные вещи ,
Это ты можешь затестить буквально прям щас. Резко бросай пить и прислушивайсяДо смерти одному богу известно , до того , когда же уже какая то деталь в моем организме даст сбой
Можно это назвать и повреждением.Еще самое обидное , что повреждения уже я получил какие то , возможно которые уже и не восстановятся , услышал вас
Зачем такую жуть писать?Кароче , пробухаешься, придёшь ещё раз. Если сможешь.
Щас все твои хотелки - это не про бросание
Не там ищешь , имхо.
Не время ещё тебе, но его может не хватить. Чтобы ещё пожить.
Объясню так , я рано женился и все в своей жизни получил очень рано .Например? Давай от 1-5, где 1 это самые важные вещи
Поняла, а из чего то реально важного по жизни есть ситуации без алко которые не можешь решить ?Объясню так , я рано женился и все в своей жизни получил очень рано .
Да , я изменяю своей жене
И как только я попадаю на какие то дискотеки (Назовем их так ) , надо зелье (что бы за ниточки совести не дергало , и раскрепоститься )
Что думаю, то и пишу. И считаю это за истину.Зачем такую жуть писать?