Я пропила это лето

Слишком большой разрыв между шимпанзе и хомо-сапиенс. Регрессирующие элементы органично в него вписываются.
Объяснил) Если под регрессирующими элементами ты людей имеешь ввиду, то не все так однозначно

А ты не смотришь? Ой, представляю тогда, что у тебя там;-)
Когда мы отвечаем в какой-либо теме, она автоматически начинает отслеживаться у нас и приходят оповещения. Если их чересчур много -- они теряются.
На главной странице Форум под строкой"Что нового - Ресурсы..." есть еще одна строка: там "новые сообщения -найти темы - отслеживаемое -" Вот по ней и кликнуть -- будет список всех тем, в которых ты когда-либо засветилась;-).
Я этот список постоянно чищу -- не более 2-х страниц оставляю, а то не проберусь в нем к нужному, что очень важно на данный момент.
Посмотри!
И я никогда на смотрю ;)))
Теперь попробую , спасибочки 🙏, что научил 😀

значит, слова пока не нужны
Иногда и одному нужно побыть. Главное, что она вернётся, а мы все здесь и ждём её)) Этим мне форум очень нравится - что бы ни случилось, никто не будет осуждать (ну почти) и всегда есть люди, готовые поддержать.

Дорогая моя подруга @Беланя , хочу персонально поздравить тебя с наступающим годом!
И пожелать тебе в Новом году развеять сомнения и сделать свой осознаный выбор. И пусть этот выбор станет для тебя счастливым и правильным! Крепко обнимаю тебя, мой друг! :obnim1: :elka2:

Дорогая моя подруга @Беланя , хочу персонально поздравить тебя с наступающим годом!
И пожелать тебе в Новом году развеять сомнения и сделать свой осознаный выбор. И пусть этот выбор станет для тебя счастливым и правильным! Крепко обнимаю тебя, мой друг! :obnim1: :elka2:
Кикиша! Мой любимый друг !🧡
С наступающим 2023 годом !
Пусть исполнятся все твои мечты !!!
Ну и здоровья, счастья, а главное, удачи 🍀 в новом году !
Оранжевая Эми 🍊☕️!

Поздравляю с наступающим! Лучшее, что со мной случилось в уходящем году, я нашла этот сайт и встретила на нем замечательных людей! Я даже не все лето пропила. Пусть у вас все будет хорошо!

Поздравляю с наступающим! Лучшее, что со мной случилось в уходящем году, я нашла этот сайт и встретила на нем замечательных людей! Я даже не все лето пропила. Пусть у вас все будет хорошо!
рада, что ты появилась, Беланя) 🤗
ты сама замечательный человек, пусть у тебя всё будет хорошо!) будь здорова и счастлива!) :obnim1:

Спасибо 🙏 С наступающим 2023 годом !
Пусть у тебя тоже будет всё хорошо ))) 🧡

Анечка, с наступающим! Пусть в Новом году сбудутся твои самые заветные желания :obnim1: :kiss2:

@Беланя, с новым годом! поздравляю и обнимаю! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу