Я пропила это лето

Да это просто не возможно не бросить, когда так плохо. Как можно потом забыть об этом?! Каждый раз кажется, вот выпью бутылочку и никто и не узнает. И больше не буду. Ну что за бред?!
Аня, я счастлив видеть тебя! И более ничего не скажу.
Приходи в нашу гостиную, мы там обо всем, кроме проблем трепемся.

Да это просто не возможно не бросить, когда так плохо. Как можно потом забыть об этом?! Каждый раз кажется, вот выпью бутылочку и никто и не узнает. И больше не буду. Ну что за бред?!
От себя не убежишь и от своей боли тоже

Каждый раз кажется,
Если бы ты на форуме была пару недель, я бы тебе поверил.
Но как можно ЗНАЯ на 300 прц. чем доя тебя окончится первая рюмка трынлеть про "я думала" мне кажется".
А мне вот кажется, что бузать бросать ты и тогда не собиралась, и сейчас не хочешь.
А вот эти вот вме сейчасные мудовые рыдания ни о чем.
Они забудутся через неделю мксимум.
:smile:

я думала, ты добрее:SCRATCH:
доброта может быть губительной в определенные моменты, так что иногда возвращать к реальности - это и есть доброта, а не жалость бессмысленная

Если бы ты на форуме была пару недель, я бы тебе поверил.
Но как можно ЗНАЯ на 300 прц. чем доя тебя окончится первая рюмка трынлеть про "я думала" мне кажется".
А мне вот кажется, что бузать бросать ты и тогда не собиралась, и сейчас не хочешь.
А вот эти вот вме сейчасные мудовые рыдания ни о чем.
Они забудутся через неделю мксимум.
Я была на форуме. Если я не писала, это не значит, что не была. И я пила с перерывами. И счётчик снимала.

Вот именно, как можно, ЗНАЯ на 300 процентов все равно это делать? Мудоаые рыдания, да, я согласна.

Не, Никит, это ты забыл что я не соза.
И даже не алкосоза.
Я алкаш.
И потому прекрасно понимаю, чо Анька хочет, и чем закончится исполнение ее хотелки.
Ох, желаю тебе ошибиться.
Во всяком случае хочется очень верить в допустимую ошибку.

Вот именно, как можно, ЗНАЯ на 300 процентов все равно это делать? Мудоаые рыдания, да, я согласна.
Такова зависимость. И чтобы справиться с ней, нужно что-то делать по-другому.
Что делалось раньше - не работает.

У меня был очередной заплыв. В этот раз было так плохо, что я думала, что могу умереть. Страшный понос, тошнота, голова болит, сердце стучит, пот. И все это не один день.

Проблем, конечно, много в жизни. Но вот это вот - убивать себя. Я думала, выпью немного, станет легче. Ага, как же. Как можно не понимать и не помнить, что будет только хуже, что будет очень-очень плохо? Что не сможешь выпить немного, не сможешь остановиться. Это не возможно понять никакой логикой. Это абсолютное бессилие и тупость. У меня нет никаких сил.
Привет. Сегодня тебя вспоминала, а вот и ты

Назад
Сверху Снизу