тебе сказали перелогиниться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе сказали перелогиниться))
ты что-то предчувствуешь?Конечно для себя.
Становится в миллион раз хуже! И вообще уже не знаешь, как выжить :((Конечно для себя.
Аня, я счастлив видеть тебя! И более ничего не скажу.Да это просто не возможно не бросить, когда так плохо. Как можно потом забыть об этом?! Каждый раз кажется, вот выпью бутылочку и никто и не узнает. И больше не буду. Ну что за бред?!
Это не смешно. Ну ты знаешь. Твой заговор закончил свою силу, наверно :((
требуется свежая фотография!Это не смешно. Ну ты знаешь. Твой заговор закончил свою силу, наверно :((
Ты теперь тоже специализируешься? Я только Пемсу верю! ;)требуется свежая фотография!
От себя не убежишь и от своей боли тожеДа это просто не возможно не бросить, когда так плохо. Как можно потом забыть об этом?! Каждый раз кажется, вот выпью бутылочку и никто и не узнает. И больше не буду. Ну что за бред?!
Если бы ты на форуме была пару недель, я бы тебе поверил.Каждый раз кажется,
Понятное дело, что не смешно.Это не смешно.
я не волшебник, я только учусь, вернее еще никто не прислал фото))Ты теперь тоже специализируешься? Я только Пемсу верю! ;)
Павел, ты ведь добрый доктор! Забыл?Понятное дело, что не смешно.
Жто ржачно, шо ты тут исполняешь.
![]()
я думала, ты добрееПонятное дело, что не смешно.
Это ржачно.
Это рдачно, шо ты тут исполняешь.
![]()
И вообще, по правилам жанра добрый доктор появляется на 7 странице темы!я думала, ты добрее![]()
доброта может быть губительной в определенные моменты, так что иногда возвращать к реальности - это и есть доброта, а не жалость бессмысленнаяя думала, ты добрее![]()
Я была на форуме. Если я не писала, это не значит, что не была. И я пила с перерывами. И счётчик снимала.Если бы ты на форуме была пару недель, я бы тебе поверил.
Но как можно ЗНАЯ на 300 прц. чем доя тебя окончится первая рюмка трынлеть про "я думала" мне кажется".
А мне вот кажется, что бузать бросать ты и тогда не собиралась, и сейчас не хочешь.
А вот эти вот вме сейчасные мудовые рыдания ни о чем.
Они забудутся через неделю мксимум.
![]()
Такова зависимость. И чтобы справиться с ней, нужно что-то делать по-другому.Вот именно, как можно, ЗНАЯ на 300 процентов все равно это делать? Мудоаые рыдания, да, я согласна.
Привет. Сегодня тебя вспоминала, а вот и тыУ меня был очередной заплыв. В этот раз было так плохо, что я думала, что могу умереть. Страшный понос, тошнота, голова болит, сердце стучит, пот. И все это не один день.
Проблем, конечно, много в жизни. Но вот это вот - убивать себя. Я думала, выпью немного, станет легче. Ага, как же. Как можно не понимать и не помнить, что будет только хуже, что будет очень-очень плохо? Что не сможешь выпить немного, не сможешь остановиться. Это не возможно понять никакой логикой. Это абсолютное бессилие и тупость. У меня нет никаких сил.