Я пропила это лето

Все, кто пришли на этот форум, хотят не пить. Но не у всех это получается.
Аня, а ты читала темы тех, у кого получилось? Нашла разницу с теми, кто по 10 лет барахтается в одном месте? Может начать с сопоставления? Я не смотрел специально, но одну фишку, пожалуй, уловил... Долготрезвые -- молчуны. У них нет тем по 100500 страниц. Они, видимо, делают дело, у них нет времени, как у нас с тобой на пустопорожние разговоры.

не, далеко не все кто пришли хотят не пить. очень многие хотели бы пить как-нибудь контролируемо, как-нибудь без последствий, хотя и декларируют что хотят не пить. но очень часто это запрос про просушку, хочешь ли ты вообще не пить? или все-таки нужна какая-то лазейка на потом?

Но не у всех это получается.
У всех разные обстоятельства и разные подходы. Кто-то быстро понял как не пить, а кто-то - нет. Ребус с хитрецой.
У кого не получается - нужно что-то делать по-другому.

У меня был очередной заплыв. В этот раз было так плохо, что я думала, что могу умереть. Страшный понос, тошнота, голова болит, сердце стучит, пот. И все это не один день.

Проблем, конечно, много в жизни. Но вот это вот - убивать себя. Я думала, выпью немного, станет легче. Ага, как же. Как можно не понимать и не помнить, что будет только хуже, что будет очень-очень плохо? Что не сможешь выпить немного, не сможешь остановиться. Это не возможно понять никакой логикой. Это абсолютное бессилие и тупость. У меня нет никаких сил.
Анечка, привет!
Давай вместе заново :obnim1:
Я тоже там побывала , ну нихера хорошего там нет 🤷‍♀️

Не получается у тех, кто не очень хочет.
У меня были моменты, когда очень хотелось выпить, например надо было собаку 16летнюю везти усыплять, у которой рак и отказали ноги.
Я очень мечтала хотя бы о 100 граммах.
Но набрала спонсору, прорыдалась, нажралась торта и сладостей с чаем и отпустило.
А что сделала ты перед тем, как выпить, если реально хочешь завязать?

Толку то с того?
С таким же успехом ты могла тусоваться на форуме любителей зимней рыбалки или вязания крючком.
:smile:
О, я на форуме кройки и шитья зарегилась. Чувствую меня ждёт успех.
Привет, Аня. Выплывай давай, надо настроиться и делать, говорят.
Пы.сы. Почитай что-ли тему свою или сообщения свои пока трезвела нормально, было же там за что уцепиться. Помню, как ты все у меня в теме удивлялась моим рассуждениям, теперь понимаю тебя.:obnim1:

О, я на форуме кройки и шитья зарегилась. Чувствую меня ждёт успех.
Привет, Аня. Выплывай давай, надо настроиться и делать, говорят.
Пы.сы. Почитай что-ли тему свою или сообщения свои пока трезвела нормально, было же там за что уцепиться. Помню, как ты все у меня в теме удивлялась моим рассуждениям, теперь понимаю тебя.:obnim1:
Я думала о тебе тоже. Похожая история. И я пошла на группу (

Я что-то делала. Я не пила, ела, пыталась наладить как-то жизнь. Пошла в центр помощи зависимым, общалась там с психологом, собирала бумаги, чтобы попасть там в программу реабилитации, ходила там на группу. Но все равно не смогла удержаться. Меня не надо гладить по головке и облизывать. Я хочу выжить.

Назад
Сверху Снизу