Кикиша
иксперд
Богатая будетОМГ только до меня дошло кто тыНельзя ники и аватарки сразу менять. Думаю ну кто-то ж знакомый, а не признала сразу
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Богатая будетОМГ только до меня дошло кто тыНельзя ники и аватарки сразу менять. Думаю ну кто-то ж знакомый, а не признала сразу
А я не понимаю кто этоБогатая будет.
Богатой будуОМГ только до меня дошло кто тыНельзя ники и аватарки сразу менять. Думаю ну кто-то ж знакомый, а не признала сразу
Цель была выпить. Это такой развод)Потому что цель у тебя была не выпить
Вот, Иринка91 -- мотай на ус!А я не понимаю кто это![]()
Да, голову пока особо не забивай. Такие вещи нужно в спокойном состоянии обдумывать.Сегодня мне нужно просто перетерпеть этот день. Я жду, что мне станет хоть чуть-чуть легче и прояснится в голове.
Ну хз, я не отрицаю конечно, что это могло быть целью. И это конечно развод, но с целью тут все очень тонко на самом деле. Просто, чтоб такое не повторять, надо понять истоки зла. Подобное "срывное" поведение может присутствовать и для других различных областей жизни, там где и химии собственно нет. Психика дело замысловатое. Главное с самого начала для себя уяснить одно простое правило -- не важно какая цель, если она предусматривает употребление, то по этой дорожке ходить нельзя. Остальное потом.Цель была выпить. Это такой развод)
Да, действительно 3 месяца сложный период. Не кори себя главное, проработай причины, вставай и иди вперед. Видишь, вот я не хотел идти в марафон, чтобы не взваливать на себя слишком много. Не утверждаю, что в этом причина. Есть много сопутствующих факторов, которые могут нам мешать. Поэтому надо разбираться и с головой в том числе. Верю, что у тебя это получитсяЯ сорвалась. Сейчас я очень плохо себя чувствую и физически и морально. Я не знаю, зачем я это сделала. На подходе к трем месяцам у меня появилось желание. Мне прямо представилось вплоть до вкуса. Я ужаснулась и старалась прогнать эти мысли или не обращать на них внимание. Но в результате я сделала ровно так, как себе представляла. Мне очень сильно не понравилось. Мне было и есть просто ужасно. Могла ли я этого избежать? Я не смогла. Что я сделаю в следующий раз в такой ситуации? Я не знаю. Я смогла признаться вам и сохранить для себя форум как инструмент, который помог мне три с половиной месяца не пить. Я алкоголичка, алкоголизм - болезнь. Нет смысла себя винить и испытывать стыд. Но я испытываю стыд и вину и сожаление. Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути. Я трезва. Сегодня не пью.
То болезнь виновата, то муж, то гормоны...Кикиша во многом прав. Мне плохо, не уютно, одиноко. Но я пока что не вижу никакого выхода из этой ситуации. Больше всего я хотела бы получить поддержку и защиту от мужа, но это не возможно. Меня качает по его поводу (не в смысле желания выпить, а в смысле люблю-ненавижу). Моя попытка вытеснить это другом не решает проблемы. В общем, я совершенно запуталась. Думаю, ещё у меня гормональные изменения, связанные с климаксом. Сегодня мне нужно просто перетерпеть этот день. Я жду, что мне станет хоть чуть-чуть легче и прояснится в голове.
Поддержка тебе! Действительно, находясь в центре ситуации, сложно увидеть выход самостоятельно.Кикиша во многом прав. Мне плохо, не уютно, одиноко. Но я пока что не вижу никакого выхода из этой ситуации. Больше всего я хотела бы получить поддержку и защиту от мужа, но это не возможно. Меня качает по его поводу (не в смысле желания выпить, а в смысле люблю-ненавижу). Моя попытка вытеснить это другом не решает проблемы. В общем, я совершенно запуталась. Думаю, ещё у меня гормональные изменения, связанные с климаксом. Сегодня мне нужно просто перетерпеть этот день. Я жду, что мне станет хоть чуть-чуть легче и прояснится в голове.
Держись. Всё пройдёт,организм восстановится.Большое вам всем спасибо!
Это реально очень мощная поддержка. Я постараюсь прийти в себя и сделать выводы. Извините, что сейчас не отвечаю каждому, меня тошнит и у меня понос и болит голова. И я в шоке наверное ещё. Пить не планирую. Я спросила совета в марафоне что означает проработать срыв.
Поддержка, Беланя.Я сорвалась. Сейчас я очень плохо себя чувствую и физически и морально. Я не знаю, зачем я это сделала. На подходе к трем месяцам у меня появилось желание. Мне прямо представилось вплоть до вкуса. Я ужаснулась и старалась прогнать эти мысли или не обращать на них внимание. Но в результате я сделала ровно так, как себе представляла. Мне очень сильно не понравилось. Мне было и есть просто ужасно. Могла ли я этого избежать? Я не смогла. Что я сделаю в следующий раз в такой ситуации? Я не знаю. Я смогла признаться вам и сохранить для себя форум как инструмент, который помог мне три с половиной месяца не пить. Я алкоголичка, алкоголизм - болезнь. Нет смысла себя винить и испытывать стыд. Но я испытываю стыд и вину и сожаление. Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути. Я трезва. Сегодня не пью.
Солнце моё!Кикиша во многом прав. Мне плохо, не уютно, одиноко. Но я пока что не вижу никакого выхода из этой ситуации. Больше всего я хотела бы получить поддержку и защиту от мужа, но это не возможно. Меня качает по его поводу (не в смысле желания выпить, а в смысле люблю-ненавижу). Моя попытка вытеснить это другом не решает проблемы. В общем, я совершенно запуталась. Думаю, ещё у меня гормональные изменения, связанные с климаксом. Сегодня мне нужно просто перетерпеть этот день. Я жду, что мне станет хоть чуть-чуть легче и прояснится в голове.
Привет! Самочувствие хреновое совсем, но, я думаю, это не похмелье, а то ли желудочный вирус, то ли реакция ЖКТ на алкаху. Психически плохое очень состояние. Жуткая депрессия и чувство вины и страха, незащищенности, безысходности. Это точно реакция на алкоголь, хотя и объективных причин достаточно. А ты как себя чувствуешь? Сильное похмелье? Я вчера вечером уже не пила, утром выпила в последний раз.Привет.Я тоже с сегодняшнего дня не пью.Как самочувствие? Есть похмелье?
Конечно нервяк сейчас долбит, сколько бы я не пила, всегда в памяти остаётся это чувство безысходности, что ли, тоски...и никто вокруг тебя не понимает, не знаешь, куда себя деть!!!Привет! Самочувствие хреновое совсем, но, я думаю, это не похмелье, а то ли желудочный вирус, то ли реакция ЖКТ на алкаху. Психически плохое очень состояние. Жуткая депрессия и чувство вины и страха, незащищенности, безысходности. Это точно реакция на алкоголь, хотя и объективных причин достаточно. А ты как себя чувствуешь? Сильное похмелье? Я вчера вечером уже не пила, утром выпила в последний раз.
Морально больше хреново и то что спать не могу,а так уже получше немногоПривет! Самочувствие хреновое совсем, но, я думаю, это не похмелье, а то ли желудочный вирус, то ли реакция ЖКТ на алкаху. Психически плохое очень состояние. Жуткая депрессия и чувство вины и страха, незащищенности, безысходности. Это точно реакция на алкоголь, хотя и объективных причин достаточно. А ты как себя чувствуешь? Сильное похмелье? Я вчера вечером уже не пила, утром выпила в последний раз.
Ничего, все проходит, пройдет и это. Инфекции никто не отменял. Я, когда заболел недавно, тоже все думал: хорошо бы сейчас живое женское тело рядом -- я бы согрелсяПривет! Самочувствие хреновое совсем, но, я думаю, это не похмелье, а то ли желудочный вирус, то ли реакция ЖКТ на алкаху. Психически плохое очень состояние. Жуткая депрессия и чувство вины и страха, незащищенности, безысходности. Это точно реакция на алкоголь, хотя и объективных причин достаточно. А ты как себя чувствуешь? Сильное похмелье? Я вчера вечером уже не пила, утром выпила в последний раз.