Привет! Я когда то сорвалась в 5 мес.Я сорвалась. Сейчас я очень плохо себя чувствую и физически и морально. Я не знаю, зачем я это сделала. На подходе к трем месяцам у меня появилось желание. Мне прямо представилось вплоть до вкуса. Я ужаснулась и старалась прогнать эти мысли или не обращать на них внимание. Но в результате я сделала ровно так, как себе представляла. Мне очень сильно не понравилось. Мне было и есть просто ужасно. Могла ли я этого избежать? Я не смогла. Что я сделаю в следующий раз в такой ситуации? Я не знаю. Я смогла признаться вам и сохранить для себя форум как инструмент, который помог мне три с половиной месяца не пить. Я алкоголичка, алкоголизм - болезнь. Нет смысла себя винить и испытывать стыд. Но я испытываю стыд и вину и сожаление. Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути. Я трезва. Сегодня не пью.
Тут правильно говорят, что есть опасные сроки 3-6-9 месяцев. Этот алгоритм уже выведен и надо быть на чеку.
Когда появляется тяга, сразу пиши на форуме, смотрю ты в марафоне, у вас там много народу, отговорят.
В марафонах многие срываются, потому что доп.напряг на ранних сроках.
В общем, делай выводы, не кори себя.