Я пропила это лето

Вы давно в ссоре?
Моя история в основном на первой странице этой темы написано. С июня 21 года друг у меня. А до этого много месяцев уже по разным комнатам, потом оказалось, что он не думал, что я серьёзно. Думал просто так в другую комнату ушла.

Моя история в основном на первой странице этой темы написано. С июня 21 года друг у меня. А до этого много месяцев уже по разным комнатам, потом оказалось, что он не думал, что я серьёзно. Думал просто так в другую комнату ушла.
Я читала, но позабыла. Сейчас что думаешь про обоих?

Получила результаты анализов, все в порядке. Даже печенка за три месяца восстановилась. Эритроциты на нижней границе, надо подумать о железе. Состояние не очень. Плохо сплю, устаю, депрессую, прокрастинирую. Приболела. То голова сильно болела, а простудные вроде так и не вылезли симптомы, теперь понос, фиг его знает, пройдет.

Получила результаты анализов, все в порядке. Даже печенка за три месяца восстановилась. Эритроциты на нижней границе, надо подумать о железе. Состояние не очень. Плохо сплю, устаю, депрессую, прокрастинирую. Приболела. То голова сильно болела, а простудные вроде так и не вылезли симптомы, теперь понос, фиг его знает, пройдет.
@Беланя, скорейшего выздоровления тебе :ax: ты вон в марафоне опять, давай подтягивайся к команде)

Здоровья, Беланя!
Сама понимаешь -- не можем мы быть все время здоровы, не бывает постоянно счастливого настроения... Дом твой тебе некомфортен? Есть вариант сменить? В Москве это просто: снял в аренду и все, жилья свободного много. Недешево только.
Знаешь, я как переехал к себе, стал много спокойнее. Потому что свой дом, только мой, никто не зайдет без разрешения, никто ничего в нем, кроме меня, не сделает. Чем хочу, тем и занимаюсь дома.
На личном без перемен?

. Приболела. То голова сильно болела, а простудные вроде так и не вылезли симптомы, теперь понос, фиг его знает, пройдет.
На форуме давно уде всем говорят, что в трезвлении муществуют "критические" периоды. Три месяца ( плюс минус) один из них.
Такшта особо не заморачивайся. Черезтакие вещи проходят все отказники от алко.
И вылезающие после длительного непития разные "болячки" это нормально.
Со временем, потихонечку, все устаканится Анют... :KISSING:

Я сорвалась. Сейчас я очень плохо себя чувствую и физически и морально. Я не знаю, зачем я это сделала. На подходе к трем месяцам у меня появилось желание. Мне прямо представилось вплоть до вкуса. Я ужаснулась и старалась прогнать эти мысли или не обращать на них внимание. Но в результате я сделала ровно так, как себе представляла. Мне очень сильно не понравилось. Мне было и есть просто ужасно. Могла ли я этого избежать? Я не смогла. Что я сделаю в следующий раз в такой ситуации? Я не знаю. Я смогла признаться вам и сохранить для себя форум как инструмент, который помог мне три с половиной месяца не пить. Я алкоголичка, алкоголизм - болезнь. Нет смысла себя винить и испытывать стыд. Но я испытываю стыд и вину и сожаление. Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути. Я трезва. Сегодня не пью.

Анечка, обнимаю :obnim1: Что сейчас скажешь? Ничего, поднялась, отряхнулась, выводы сделала и пойдем дальше.
Ты не хочешь Шичко подключить? Хороший способ мозг немного перепрошить.

Я сорвалась. Сейчас я очень плохо себя чувствую и физически и морально. Я не знаю, зачем я это сделала. На подходе к трем месяцам у меня появилось желание. Мне прямо представилось вплоть до вкуса. Я ужаснулась и старалась прогнать эти мысли или не обращать на них внимание. Но в результате я сделала ровно так, как себе представляла. Мне очень сильно не понравилось. Мне было и есть просто ужасно. Могла ли я этого избежать? Я не смогла. Что я сделаю в следующий раз в такой ситуации? Я не знаю. Я смогла признаться вам и сохранить для себя форум как инструмент, который помог мне три с половиной месяца не пить. Я алкоголичка, алкоголизм - болезнь. Нет смысла себя винить и испытывать стыд. Но я испытываю стыд и вину и сожаление. Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути. Я трезва. Сегодня не пью.
Привет. Ты все еще жива, есть руки ноги и голова на плечах. Никто кроме тебя не пострадал. Значит надо отставить чувство вины и идти дальше по намеченному пути. Время трезвости впустую не потрачена. Надо проработать этот срыв.

Последнее редактирование:
Могла ли я этого избежать? Я не смогла.
Почему ты так считаешь?
Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути.
Ну вот, это показывает организму не нужен был алкоголь, мозгу нужно было компенсировать триггер и реализовать идею. Начни вести дневник на бумаге для с анализом своих чувств. Вещь рабочая. Надо работать с тем что толкало тебя на этот шаг и что будет толкать. И ты только не переживай. Ну сорвалась, ну и черт с ним, ерунда какая. В запой не ушла, не понравилось. Это хорошо. Будет тебе предмет для анализа на будущее. Это полезный опыт. Лучшее бы конечно, чтобы его не было, но он есть, а значит просто пользуйся им для своей выгоды. Мы тут с тобой.

Привет.Я тоже с сегодняшнего дня не пью.Как самочувствие? Есть похмелье?

Мне прямо представилось вплоть до вкуса.
Три месяца это один из "стремных" сроков.
На форуме об этом прстоянно говорят.
Как долдонят и то, что "просто не бухать", надеятся на то, что тупо все само собой рассосется, а надо лишь не пить - глупо.
Ничего не рассосется, и само по себе не произойдет.
Как не произошел сам по себе твой срыв.
Сидеть и вместо того, чтобы по методу Ирокеза представлять реально нужные алкашу вещи, представлять как заливается в тебя говно. . Ну такое себе "лечение".
Понимала ж стопудово, что что то не так..
Чего не прописывала? Не на форуме, так на бумаге, для себя..
:smile:

Не переживай. Отряхнись и иди снова.

Мне мой срыв через месяц с небольшим был полезен. Так я узнала, что напиток, который я пила ежедневно, не так вкусен, как мне казалось. Вот так.

Опыт нам даётся не просто так

Не переживай. Отряхнись и иди снова.

Мне мой срыв через месяц с небольшим был полезен. Так я узнала, что напиток, который я пила ежедневно, не так вкусен, как мне казалось. Вот так.

Опыт нам даётся не просто так
У нас тут есть один очень любознательный Макс, дык он не первый год уже чуть ли не каждый месяц узнает что то новое.
Любознательный, шо пипец!
:-D

Последнее редактирование:
милая, хорошая @Беланя , я вчера думала о тебе и что-то чувствовала неладное, я не знаю, что говорить в таких случаях, поэтому просто держи мою руку, ты - боец, ты просто устала, прости себе это и иди дальше, всё у тебя получится. обняла.

Когда ты уже придумала что выпьешь?
Видишь ,многие пишут что заметили что то неладное...
Затаилась когда придумала?😃наверно у многих так .поэтому и говорят,почему не написала сюда?!но в тот момент уже бесполезно что то писать по себе знаю

Назад
Сверху Снизу