Когда только успеваешьАга, я много сплю!
![Smile 36 :DONT_KNOW: :DONT_KNOW:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bn.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда только успеваешьАга, я много сплю!
Беланя, с сиськами тебя![]()
Спасибо, братья по сиськам!с трой-няшами)
молочные братья...Спасибо, братья по сиськам!
Все ок, спасибо! Сегодня такой плотный день, что и похандрить некогда. Сдала сегодня анализ крови, посмотрим что там. А вообще, слабость и лень и апатия в последнее время - мое привычное состояние. Раздражительность ещё.Беланя, как сегодня твоё состояние?
Я не в курсе -- у тебя проблемы, Беланя?Все ок, спасибо! Сегодня такой плотный день, что и похандрить некогда. Сдала сегодня анализ крови, посмотрим что там. А вообще, слабость и лень и апатия в последнее время - мое привычное состояние. Раздражительность ещё.
А ты не читал? Мы вчера немного у Лесной Сони погостилиЯ не в курсе -- у тебя проблемы, Беланя?
Беланя, это осень-это пройдётВсе ок, спасибо! Сегодня такой плотный день, что и похандрить некогда. Сдала сегодня анализ крови, посмотрим что там. А вообще, слабость и лень и апатия в последнее время - мое привычное состояние. Раздражительность ещё.
Прочитал сейчас. Мне есть что сказать, хотите?А ты не читал? Мы вчера немного у Лесной Сони погостили
Конечно! Мнение каждого нашего друга очень ценноПрочитал сейчас. Мне есть что сказать, хотите?
Привет! А ты на что сдавала?Все ок, спасибо! Сегодня такой плотный день, что и похандрить некогда. Сдала сегодня анализ крови, посмотрим что там. А вообще, слабость и лень и апатия в последнее время - мое привычное состояние. Раздражительность ещё.
По большому счету, а что же мы хотим? Славный старина Аллен Карр сразу предупредил меня (за что я ему премного благодарен) о том, что с трезвостью автоматически не приходит всеобщая гармония. Что так же, как и у всех, у человека могут быть хорошие и неудачные дни, плохое настроение, ангины и ревматизм. И не стоит обращать на это внимания более того, чем заслуживает сама проблема. Не следует рыться и искать следов мифической тяги и алкоразвода в самых что ни на есть обычных, повседневных заботах.Конечно! Мнение каждого нашего друга очень ценно![]()
Да на все. Я сказала врачу на что жалуюсь, а он уже взял на что нужно. Ну по любому там щитовидка, витаминыПривет! А ты на что сдавала?
А хандра пройдет, навалилась усталость и осень на дворе. Больше отдыхать и баловать себя.
Я с тобой немного не согласна. С трезвостью всеобщая гармония не придет, ревматизм не излечится и вечная весна не настанет, но алкоголик очень быстренько превращает любую проблему или радость в повод выпить, а иногда желание выпить вуалирует накручиванием мозга, или даже физическими недомоганиями, плюс абстинентный синдром, который может много месяцев возвращаться или вообще не уходить, тушка требует лёгкого кайфа. Алкоголику важно об этом помнить и пресекать подобные выкрутасы собственной психики. Собственно по этому так важно обесценивание алкоголя и именно в этом, кмк, заключается перепрошивка.По большому счету, а что же мы хотим? Славный старина Аллен Карр сразу предупредил меня (за что я ему премного благодарен) о том, что с трезвостью автоматически не приходит всеобщая гармония. Что так же, как и у всех, у человека могут быть хорошие и неудачные дни, плохое настроение, ангины и ревматизм. И не стоит обращать на это внимания более того, чем заслуживает сама проблема. Не следует рыться и искать следов мифической тяги и алкоразвода в самых что ни на есть обычных, повседневных заботах.
Мы живем в северном полушарии, световой день укорачивается, это всегда приводило к депрессии, тут один Ибсен с его «Пером Гюнтом» чего стоит! У многих из нас к этому примешиваются какие-то проблемы личного плана. С детьми, с супругами… Это было всегда и у всех, и так будет. Просто потому, что такова жизнь.
Сначала не хватало электричества,
Потом избыток оного вредил.
Мешали пережитки крепостничества,
Но выводы никто не выводил.
А тут еще разрозненные княжества,
Хронический во всем недопочин…
Прибавь сюда моральное убожество,
Пришей феноменальное невежество,
Учти радикулит и скотоложество –
И мало не покажется причин!
Именно так и есть, не тяга создает заботы чаще всего, а заботы тягу т.к это привычное наработанное поведение при появлении забот. Как говорит Капитан Очевидность -- чтобы жить и справляться с жизнью как нормальный человек у которого нет проблем с алкоголем, надо просто жить и справляться с жизнью как нормальный человек у которого нет проблем с алкоголем.Не следует рыться и искать следов мифической тяги и алкоразвода в самых что ни на есть обычных, повседневных заботах.
Тяга в этом случае просто маркер стресса, и если распознать ее не составляет никакого труда, то и пресечь тоже. Появляется по триггеру импульсивно, а дальше наматываются компульсии сверху если по этой дорожке импульса пойти. А ты не ходи.алкоголик очень быстренько превращает любую проблему или радость в повод выпить, а иногда желание выпить вуалирует накручиванием мозга, или даже физическими недомоганиями, плюс абстинентный синдром, который может много месяцев возвращаться или вообще не уходить, тушка требует лёгкого кайфа. Алкоголику важно об этом помнить и пресекать подобные выкрутасы собственной психики.