Я пропила это лето

Взгляд очень изменился
Взгляд спокойнее стал. Отечность прошла.
А глаза у тебя на верхней фоте голубые, а внизу серые -- это просто свет так падает или что?
Да не, это от фотки просто, тогда я тоже не пила. А глаза цвет меняют, но голубые не бывают, зелёные, серые, с желтизной бывают (зрачки). На первой фотке солнце сильное, вон на башке. А вторая при искусственном освещении

Да не, это от фотки просто, тогда я тоже не пила. А глаза цвет меняют, но голубые не бывают, зелёные, серые, с желтизной бывают (зрачки). На первой фотке солнце сильное, вон на башке. А вторая при искусственном освещении
А тогда долго уже не пила?

Совсем наверно месяц - полтора, с парой раз по немного - месяца четыре
На первой фотке просто взгляд такой немного осоловелый. Ну не только взгляд, все выражение лица. Вообще я боюсь такое слово обычно употреблять

На первой фотке просто взгляд такой немного осоловелый. Ну не только взгляд, все выражение лица. Вообще я боюсь такое слово обычно употреблять
Ну, там просто яркое солнце. Может обгорела ещё немного. В общем, погрешности фото )

Я никогда не была на Сицилии, ещё во Франции и на Кипре. Наверное уже и не буду. Хотя кто же знает

Взгляд спокойнее стал. Отечность прошла.
А глаза у тебя на верхней фоте голубые, а внизу серые -- это просто свет так падает или что?
Я бы вообще сказала, что не просто спокойнее, а тверже стал взгляд. В хорошем смысле этого слова

Я никогда не была на Сицилии, ещё во Франции и на Кипре. Наверное уже и не буду. Хотя кто же знает
Я вообще за границу никогда не выезжал. Ничего -- страна большая, я еще в ней-то мало что видел.

Я вообще за границу никогда не выезжал. Ничего -- страна большая, я еще в ней-то мало что видел.
Я с тобой соглашусь, страна огромна и есть что посмотреть. Но просто мне хотелось кое-что посмотреть за пределами) в том числе

Я с тобой соглашусь, страна огромна и есть что посмотреть. Но просто мне хотелось кое-что посмотреть за пределами) в том числе
Это да, хочется. Сложно уж очень, решил что овчинка выделки не стоит;-).

Когда женщина в нездоровых отношениях взгляд и внешка ужасны и без алкоголя.

Я тебе вечером в личку скину какая я была в отношениях с обьюзом,нарцем 5 лет,и какая сейчас я про взгляд
Фотки пропустила как обычно...

Когда женщина в нездоровых отношениях взгляд и внешка ужасны и без алкоголя.

Я тебе вечером в личку скину какая я была в отношениях с обьюзом,нарцем 5 лет,и какая сейчас я про взгляд
А мне можно? Если это не будет слишком наглой просьбой с моей стороны.

Ты, кстати, как? Давно не видела от тебя сообщений

А мне можно? Если это не будет слишком наглой просьбой с моей стороны.

Ты, кстати, как? Давно не видела от тебя сообщений
Вечером
Работы сейчас много очень...прихожу только спать домой .
Усталость сильнейший триггер для меня ..жалею уже что подписалась.
С пн.буду посвободнее ,больше можно форум почитать ♥️
Подглчдыаю за вами🤩

Назад
Сверху Снизу