Я пропила это лето

Я сорвалась. Сейчас я очень плохо себя чувствую и физически и морально. Я не знаю, зачем я это сделала. На подходе к трем месяцам у меня появилось желание. Мне прямо представилось вплоть до вкуса. Я ужаснулась и старалась прогнать эти мысли или не обращать на них внимание. Но в результате я сделала ровно так, как себе представляла. Мне очень сильно не понравилось. Мне было и есть просто ужасно. Могла ли я этого избежать? Я не смогла. Что я сделаю в следующий раз в такой ситуации? Я не знаю. Я смогла признаться вам и сохранить для себя форум как инструмент, который помог мне три с половиной месяца не пить. Я алкоголичка, алкоголизм - болезнь. Нет смысла себя винить и испытывать стыд. Но я испытываю стыд и вину и сожаление. Мне настолько не понравилось, что я надеюсь, это будет для меня дополнительным инструментом на дальнейшем пути. Я трезва. Сегодня не пью.
Анюта, привет! Моя поддержка, расстроила меня, переживаю за тебя! Главное взбодрись и не парься, что сделано - то сделано 🤷‍♀️вот я же говорю - проклятые 3 месяца, очень тяжёлый срок, эмоционально невыносимо... И с мужем я тебя понимаю, я через день проектирую план развода, хотя у нас всё с виду ок😝главное - дальше не пей!мы все рядом, ты не одна!!!

Беланичка привет!🥰
Как чувствуешь себя?день прошел слава богу🙏завтра будет новый день и он будет лучше!

Анюта, привет! Моя поддержка, расстроила меня, переживаю за тебя! Главное взбодрись и не парься, что сделано - то сделано 🤷‍♀️вот я же говорю - проклятые 3 месяца, очень тяжёлый срок, эмоционально невыносимо... И с мужем я тебя понимаю, я через день проектирую план развода, хотя у нас всё с виду ок😝главное - дальше не пей!мы все рядом, ты не одна!!!
Ладно, я дальше зашла, даже при незначительной ссоре мысленно развожусь, а потом когда уже помирились немного расстраиваюсь, какие шикарные планы на жизнь срываются. Ебобо блин :-D

Нет смысла себя винить и испытывать стыд. Но я испытываю стыд и вину и сожаление.
Привет:obnim1:Не вини себя, это только раскачает, лучше пропиши все, что в голове сейчас, пока плохо. Максимально подробно по состоянию. Чтобы в будущем перечитать можно было в случае чего..

Ладно, я дальше зашла, даже при незначительной ссоре мысленно развожусь, а потом когда уже помирились немного расстраиваюсь, какие шикарные планы на жизнь срываются. Ебобо блин :-D
У меня башка рисует уже следующего жениха, более достойного такой женщины, как я🤣🤣🤣🤣короче совсем имел@@лась...

Снились такие кошмары, врагу не пожелаешь. Не помню вообще в последний раз когда такое было. Аж три штуки, очень правдоподобные, и каждый в определенной степени затрагивающий реальность, только вывернутую. Проснулась в ужасном состоянии. Пить не собираюсь и не хочу.

Снились такие кошмары, врагу не пожелаешь. Не помню вообще в последний раз когда такое было. Аж три штуки, очень правдоподобные, и каждый в определенной степени затрагивающий реальность, только вывернутую. Проснулась в ужасном состоянии. Пить не собираюсь и не хочу.
С добрым утром!

Ничего, Анют, все восстановится. Конечно после дневной мыслежвачки ночью мозг все переваривает и извращает. Пройдет.

Снились такие кошмары, врагу не пожелаешь. Не помню вообще в последний раз когда такое было. Аж три штуки, очень правдоподобные, и каждый в определенной степени затрагивающий реальность, только вывернутую. Проснулась в ужасном состоянии. Пить не собираюсь и не
мне когда снятся кошмары, я иду и умываюсь холодной водой, вспоминаю что снилось и представляю, как смываю это, потом в душ уже.
привет, @Беланя ) хорошего дня тебе!)

У меня сегодня тоже самое,три фильма ужаса со мной в главной роле посмотрела(((.Магнитные бури наверное :-D

Реалистичные кошмары - по мне это самая самая часть пития! Кто до кошмаров не допился - тот не пил.

С добрым утром!
А оно действительно доброе? :-D
Ничего, Анют, все восстановится. Конечно после дневной мыслежвачки ночью мозг все переваривает и извращает. Пройдет.
Видимо, так, при чем про алкоголь там не было совсем ничего.
мне когда снятся кошмары, я иду и умываюсь холодной водой, вспоминаю что снилось и представляю, как смываю это, потом в душ уже.
привет, @Беланя ) хорошего дня тебе!)
Вот это хорошая методика! Буду тоже так делать. Спасибо! И тебе!
У меня сегодня тоже самое,три фильма ужаса со мной в главной роле посмотрела(((.Магнитные бури наверное :-D
Ага, надо же, совпадение какое, что именно на нас эти магнитные бури так подействовали, может мы одного знака зодиака :LOL:

А оно действительно доброе? :-D
Как настроимся -- таким и будет.
Анечка, ничего ведь не случилось! Абсолютно ничего. Я понимаю, если бы Луна на Землю с громыханиями свалилась -- это серьезное дело, а у нас пока -- так, мелочи;-).

Назад
Сверху Снизу