Беланя
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноДля кого?ты весы?
не знаю, а что это?В твою тему про утро и зиму и все такое, знаешь такую штуку?
Это типа искусственное солнце, не знаю, как по русски. Марки Филипс. Я пробовала, реально работает. Вчера у @Светлячок2207 обсуждали, Свет, ты писала, что собираешься заказать? Как это правильно называется и где дают знаешь?Конечно
не знаю, а что это?
Я посмотрел -- в РФ уже нигдеЭто типа искусственное солнце, не знаю, как по русски. Марки Филипс. Я пробовала, реально работает. Вчера у @Светлячок2207 обсуждали, Свет, ты писала, что собираешься заказать? Как это правильно называется и где дают знаешь?
Но, кмк, проще в солярий забегать на десять минут раза три в месяц. Если, конечно, нет противопоказаний. Мне нравится -- словно с пляжа только что, солнце прямо чувствуется всем телом.Это типа искусственное солнце, не знаю, как по русски.
Нет, это такой световой прибор, в определенном спектре, дающий ощущение дня в пасмурную погоду. Еще можно купить подобные приборы, с эффектом рассветного света, еще чего-то... Их всего три типа. Стоит у нас дорого: 10-12 тысяч.Я вообще не пойму что это за штука и для чего. Давление мерить?![]()
Нет, это такой световой прибор, в определенном спектре, дающий ощущение дня в пасмурную погоду. Еще можно купить подобные приборы, с эффектом рассветного света, еще чего-то... Их всего три типа. Стоит у нас дорого: 10-12 тысяч.
Ну да, за такую цену можно и в солярий походить. Не знаю конечно,что-то вспомнился мне лечебный браслет, сколько людей тогда развели и верили жеНет, это такой световой прибор, в определенном спектре, дающий ощущение дня в пасмурную погоду. Еще можно купить подобные приборы, с эффектом рассветного света, еще чего-то... Их всего три типа. Стоит у нас дорого: 10-12 тысяч.
Ну в спектр верить не особо надо, он просто или есть и действует , или нет.Ну да, за такую цену можно и в солярий походить. Не знаю конечно,что-то вспомнился мне лечебный браслет, сколько людей тогда развели и верили же
Я мельком глянула, есть марки и подешевле. И наверняка у тех же китайцев аналогов много.Ну да, за такую цену можно и в солярий походить. Не знаю конечно,что-то вспомнился мне лечебный браслет, сколько людей тогда развели и верили же
Я в этом полный 0, поэтому буду молча читать ваши рассужденияНу в спектр верить не особо надо, он просто или есть и действует , или нет.
Не, тут нет никакой разводки кмк. Лампа с определенным спектром, под ней не загораешь. Не дёшево, конечно. Я не знаю, может и дешевле есть, я первую попавшуюся по картинке тыкнула. Оно и ребенку и всем в комнате, очень хорошо в хмурое утро или ранний вечер зимой. Совершенно не то, что солярий.Ну да, за такую цену можно и в солярий походить. Не знаю конечно,что-то вспомнился мне лечебный браслет, сколько людей тогда развели и верили же
Аналогично.Я в этом полный 0, поэтому буду молча читать ваши рассуждения![]()
Тут всё просто: солнце светит, у человека возникает загар. Если устройство светит так же - загар тоже должен возникать.Я в этом полный 0, поэтому буду молча читать ваши рассуждения![]()
Да, там нет ультрафиолета. А мне хотелось бы, но УФ лампы стоят, как крыло самолета. Да и мало одной будет, в солярии их штук 50, если не больше.Совершенно не то, что солярий.
Ну, важно, чтобы китайцы не подсунули под этим соусом обычную лампочку. Найти, думаю, можно. Я просто показала конкретно какую лично использовала. Вот точно такую как на последней фотке. Можно ещё кто в офисе, например, работает, на офис купить.Я мельком глянула, есть марки и подешевле. И наверняка у тех же китайцев аналогов много.