Я пропила это лето

Конечно :THUMBS UP:

не знаю, а что это?
Это типа искусственное солнце, не знаю, как по русски. Марки Филипс. Я пробовала, реально работает. Вчера у @Светлячок2207 обсуждали, Свет, ты писала, что собираешься заказать? Как это правильно называется и где дают знаешь?

Это типа искусственное солнце, не знаю, как по русски. Марки Филипс. Я пробовала, реально работает. Вчера у @Светлячок2207 обсуждали, Свет, ты писала, что собираешься заказать? Как это правильно называется и где дают знаешь?
Я посмотрел -- в РФ уже нигде:-(...

Это типа искусственное солнце, не знаю, как по русски.
Но, кмк, проще в солярий забегать на десять минут раза три в месяц. Если, конечно, нет противопоказаний. Мне нравится -- словно с пляжа только что, солнце прямо чувствуется всем телом.

Я вообще не пойму что это за штука и для чего. Давление мерить? :-D
Нет, это такой световой прибор, в определенном спектре, дающий ощущение дня в пасмурную погоду. Еще можно купить подобные приборы, с эффектом рассветного света, еще чего-то... Их всего три типа. Стоит у нас дорого: 10-12 тысяч.

А я приземленным занялся -- купил себе в квартиру проточный водонагреватель, на случай отключения ГВС, сейчас привезли, опробовал, установил.

Нет, это такой световой прибор, в определенном спектре, дающий ощущение дня в пасмурную погоду. Еще можно купить подобные приборы, с эффектом рассветного света, еще чего-то... Их всего три типа. Стоит у нас дорого: 10-12 тысяч.
:fainting:
Дешевле КиШа включить погромче, бодрость обеспечит:sarcastic:

Ну да, за такую цену можно и в солярий походить. Не знаю конечно,что-то вспомнился мне лечебный браслет, сколько людей тогда развели и верили же

Ну да, за такую цену можно и в солярий походить. Не знаю конечно,что-то вспомнился мне лечебный браслет, сколько людей тогда развели и верили же
Ну в спектр верить не особо надо, он просто или есть и действует , или нет.

Я мельком глянула, есть марки и подешевле. И наверняка у тех же китайцев аналогов много.

Не, тут нет никакой разводки кмк. Лампа с определенным спектром, под ней не загораешь. Не дёшево, конечно. Я не знаю, может и дешевле есть, я первую попавшуюся по картинке тыкнула. Оно и ребенку и всем в комнате, очень хорошо в хмурое утро или ранний вечер зимой. Совершенно не то, что солярий.

Я в этом полный 0, поэтому буду молча читать ваши рассуждения :WRITE:
Тут всё просто: солнце светит, у человека возникает загар. Если устройство светит так же - загар тоже должен возникать.
Как в солярии. Я бы погуглил и быстро бы разобрался. Если была бы нужда :)

Совершенно не то, что солярий.
Да, там нет ультрафиолета. А мне хотелось бы, но УФ лампы стоят, как крыло самолета. Да и мало одной будет, в солярии их штук 50, если не больше.

IMG_20221112_140022-01.jpeg
А я вот что обнаружила. 2в1 для любителей сырков творожных и сыра. Осталось дождаться чокопай с селёдкой :sarcastic:

Я мельком глянула, есть марки и подешевле. И наверняка у тех же китайцев аналогов много.
Ну, важно, чтобы китайцы не подсунули под этим соусом обычную лампочку. Найти, думаю, можно. Я просто показала конкретно какую лично использовала. Вот точно такую как на последней фотке. Можно ещё кто в офисе, например, работает, на офис купить.

Назад
Сверху Снизу