Я пропила это лето

Тут всё просто: солнце светит, у человека возникает загар. Если устройство светит так же - загар тоже должен возникать.
Как в солярии. Я бы погуглил и быстро бы разобрался. Если была бы нужда :)
Ну у меня нужды нет, не хочу этим заморачиваться, тем более за 12к.
Ок, вообще солнечные лучи могут быть опасны, вызывать раковые клетки. Если эта штука такая крутая, то могут быть и противопоказания

Ну, важно, чтобы китайцы не подсунули под этим соусом обычную лампочку. Найти, думаю, можно. Я просто показала конкретно какую лично использовала. Вот точно такую как на последней фотке. Можно ещё кто в офисе, например, работает, на офис купить.
У меня вот мечта блэкаут шторы и световой будильникO:-)

Это не для загара, светотерапия от зимней депрессии. Создаёт иллюзию солнечного света, теплого такого жёлтого. Помогает когда мало солнца и очень короткие дни. Для тех, у кого уныние без солнца. Я просто поделилась опытом, на случай, может, кому пригодится. @bitter peach просто написала у себя сегодня про включать утром лампочки, и @Светлячок2207 вчера жаловалась на темноту.

Это типа искусственное солнце, не знаю, как по русски. Марки Филипс. Я пробовала, реально работает. Вчера у @Светлячок2207 обсуждали, Свет, ты писала, что собираешься заказать? Как это правильно называется и где дают знаешь?
Я перепутала, я думала, что ты имеешь ввиду ультфиолетовую лампу Солнышко.
А это что-то другое...

Я перепутала, я думала, что ты имеешь ввиду ультфиолетовую лампу Солнышко.
А это что-то другое...
У меня была в детстве ультрафиолетовая лампа, там надо очки специальные было надевать глаза можно испортить, и сидеть совсем коротко. Да, это другое совсем.

Вложения

• иллюзии греют душу.JPG
    иллюзии греют душу.JPG
    61.6 KB · Просмотры: 4
Это не для загара, светотерапия от зимней депрессии. Создаёт иллюзию солнечного света, теплого такого жёлтого. Помогает когда мало солнца и очень короткие дни. Для тех, у кого уныние без солнца. Я просто поделилась опытом, на случай, может, кому пригодится. @bitter peach просто написала у себя сегодня про включать утром лампочки, и @Светлячок2207 вчера жаловалась на темноту.
я читала что финны придумали наушники с лампами, чтобы прямо в ухо светить)) "Внешне он похож на MP3-плеер, но в наушники вместо динамиков встроены специальные лампы"

я читала что финны придумали наушники с лампами, чтобы прямо в ухо светить)) "Внешне он похож на MP3-плеер, но в наушники вместо динамиков встроены специальные лампы"
Поздравляю тебя с птичками! :ax:

Прикол, казалось бы, зачем ушам свет?

Прикол! Ну, а может и правда, сколько всего удивительного изобретают, что мы и представить не могли.
это точно, это от их университета изобретение, так что вроде как довольно компетентны должны быть в вопросе, тем более финляндия не самая солнечная страна, им ли не знать. говорят можно в ухо светить, а не в глаз - значит видимо есть смысл))

Тяги нет, насчёт этого я не переживаю, настроение плохое. В пубертете у меня сильная депрессия была. Потом пмс, если я начинала расстраиваться и психовать, проблемы казались неразрешимыми, жизнь дерьмо (и ведь понимаешь, что все так есть как есть, не ситуация меняется, а твое восприятие, а сделать все равно ничего не можешь. Потом были периоды депрессии, которые только таблетками удавалось купировать. Ну, я себе устроила ещё один такой.

Сижу вот на солнце. Мыслежвачку отгоняю.

Тяги нет, насчёт этого я не переживаю, настроение плохое. В пубертете у меня сильная депрессия была. Потом пмс, если я начинала расстраиваться и психовать, проблемы казались неразрешимыми, жизнь дерьмо (и ведь понимаешь, что все так есть как есть, не ситуация меняется, а твое восприятие, а сделать все равно ничего не можешь. Потом были периоды депрессии, которые только таблетками удавалось купировать. Ну, я себе устроила ещё один такой.

Сижу вот на солнце. Мыслежвачку отгоняю.
У тебя есть набор практик для улучшения настроения?
Как тревожный чемоданчик?

Назад
Сверху Снизу