У меня тожеУ меня была депрессия в подростковом возрасте, когда я еще совсем ничего не пила. Но как минимум "и от него", я знаю, что алкоголь делает хуже. А пила ради этого короткого эффекта облегчения.
![Face with peeking eye :face_with_peeking_eye: 🫣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1fae3.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тожеУ меня была депрессия в подростковом возрасте, когда я еще совсем ничего не пила. Но как минимум "и от него", я знаю, что алкоголь делает хуже. А пила ради этого короткого эффекта облегчения.
Звучит не очень, но похоже на правдуи приходится выбирать из двух зол меньшее. быть трезвым реально чуть менее паршиво, чем быть бухающим. многие даже умудряются выстроить свою жизнь счастливо в ремиссии, если не свистят.
я вообще не понимаю КАК можно быть счастливым в этом мире.Здесь можно слегка страдать или конкретно сильно страдать. вот и все варианты.
я выбрала первый вариант.
Все про меняСпасибо. В разные периоды жизни пила разные АД, потом легчало, я слезала. Вот думаю сейчас пойти завтра к психиатру или попробовать без колес. В клинике я смогла без АД, но я тогда была в эйфории, что бросила пить плюс там занятия разные были, потом эйфория от влюбленности. Потом в конце осени у меня случились сильные неприятности и понадобились таблетки. Но у меня от них были побочки, и когда мне полегчало, я с них довольно быстро слезла. Правда, начала бухать, когда уезжала от друга.
Чего ты в него лезешь? Там ничего не известно что может быть. Никак не угадать и не продумать, поэтому не надо думать о будущем. Сегодня у тебя как? Все хорошо?Я обожралась, а настроение фиговое.
Плохо сплю в последние дни. Как начинаю засыпать, возникают мысли как все хреново в моей жизни, и меня аж подкидывает.
Ни настроения, ни сил, ни радости, ни желаний. Пустота. Страх будущего.
Привет!Здравствуй, Беланя!
Что там у тебя не заладилось? Какие проблемы?
Я-то думаю: солнце, воздух и вода -- что может быть позитивнее? И вдруг читаю, что у тебя настроение в ноль упало... Напиши, поболтаем, глядишь -- оно и не стоило того?
А разве хреново? Ну, смотри: ты на Сицилии (если еще там), небо голубое, Этна дымится (или не дымится?), море теплое, у тебя есть средства на жизнь, причем очень приличную жизнь. Несравнимо с Москвой, и уж тем более с Донецком, скажем.Как начинаю засыпать, возникают мысли как все хреново в моей жизни, и меня аж подкидывает.
Такое бывает, знаю, у моей супруги тоже настроение скакало в период климакса. Есть, говорят, какие-то гормоны, поинтересуйся, попринимай.Может это кризис среднего возраста? Может гормоны?
А в личной жизни, мне кажется, проще отпустить ситуацию. Пусть идет, как идет. Не заморачивайся слишком, тебе ведь уже не рожать.И больше всего меня пугает ситуация в личной жизни. Перспектива этой ситуации.
Ты просто помни, что:Я обожралась, а настроение фиговое.
Плохо сплю в последние дни. Как начинаю засыпать, возникают мысли как все хреново в моей жизни, и меня аж подкидывает.
Ни настроения, ни сил, ни радости, ни желаний. Пустота. Страх будущего.
Я хотела уйти от парня. Хотела вернуться к мужу. Не смогла. Хотя он старался. Я чувствовала себя несчастной. Подворачивались воспоминания плохие что он творил. Сын младший пока с нами живёт, он его вообще не воспринимает, ему кажется, что его отец психопат, он не доверяет ему ни в чем, не ест даже еду, которую он приготовил (что бред, муж, конечно, творил очень большую фигню по пьяни, но он любит нас и не плохой и не подлый человек). Сын очень плохо воспринял, когда мы начали лучше общаться. Когда встретилась опять с парнем, почувствовала себя счастливой. Но это не моя жизнь. А перед отъездом муж рассказал, что когда я к парню уехала, он приводил какую-то бабу в дом. К нам в дом, сын это видел. И на дачу приводилМуж чуть не плакал, сказал, что это была ошибка. Говорит, сильно пьяный не был. И тут же говорит, что любит меня. Не знаю, я уже ничего не понимаю.Такое бывает, знаю, у моей супруги тоже настроение скакало в период климакса. Есть, говорят, какие-то гормоны, поинтересуйся, попринимай.
А в личной жизни, мне кажется, проще отпустить ситуацию. Пусть идет, как идет. Не заморачивайся слишком, тебе ведь уже не рожать.
Я пить не собираюсь и не хочу и не буду.
Ну да, не рожать. Но я не хочу быть одна. Я боюсь остаться одна. Я всегда думала, что у меня такая крепкая настоящая семья. А теперь у меня полная фигня. Дома муж, который продолжает творить и чувства к парню, отношения с которым скорее всего временные. А я весы, мне нужна стабильность. Я как будто в подростковый возраст вернулась.Такое бывает, знаю, у моей супруги тоже настроение скакало в период климакса. Есть, говорят, какие-то гормоны, поинтересуйся, попринимай.
А в личной жизни, мне кажется, проще отпустить ситуацию. Пусть идет, как идет. Не заморачивайся слишком, тебе ведь уже не рожать.
Ты же весы: раскачай парня, а не сама раскачивайся! мужа тоже раскачай и будешь по койкам прыгать и радоваться)Ну да, не рожать. Но я не хочу быть одна. Я боюсь остаться одна. Я всегда думала, что у меня такая крепкая настоящая семья. А теперь у меня полная фигня. Дома муж, который продолжает творить и чувства к парню, отношения с которым скорее всего временные. А я весы, мне нужна стабильность. Я как будто в подростковый возраст вернулась.
Вот, мне кажется, именно это и есть основное. Что тревожит, да? Видишь ли, я из раздела соза, там много психологических вопросов решаются. Вообще страх одиночества иррационален. Мы все равно не одни, даже если и отношений нет в данный момент, есть же дети, родственники, сослуживцы, и т.п. И кто сказал, что перерыв в отношениях это плохо? Мне вот наоборот безумно понравилось жить одному, хотя и я очень боялся сначала. Боялся пока не попробовал.Я боюсь остаться одна.
Скорее всего так. Это я и по своему опыту сказать могу, и ты сама понимаешь. Но это не катастрофа, тем более, что это именно гипотеза и в далеком будущем! Зачем же сейчас осложнять себе жизнь размышлениями о том, что возможно когда-либо произойдет? Живи здесь и сейчас.чувства к парню, отношения с которым скорее всего временные
Хотела вернуться к мужу. Не смогла. Хотя он старался.
муж, конечно, творил очень большую фигню по пьяни
Да, старательный парниша, скажу я тебе. Это действительно надо постараться так себя преподнестиА перед отъездом муж рассказал, что когда я к парню уехала, он приводил какую-то бабу в дом. К нам в дом, сын это видел.
Спасибо.Тут мне подумать надобно было, так сразу и не ответить...
Вот, мне кажется, именно это и есть основное. Что тревожит, да? Видишь ли, я из раздела соза, там много психологических вопросов решаются. Вообще страх одиночества иррационален. Мы все равно не одни, даже если и отношений нет в данный момент, есть же дети, родственники, сослуживцы, и т.п. И кто сказал, что перерыв в отношениях это плохо? Мне вот наоборот безумно понравилось жить одному, хотя и я очень боялся сначала. Боялся пока не попробовал.
Скорее всего так. Это я и по своему опыту сказать могу, и ты сама понимаешь. Но это не катастрофа, тем более, что это именно гипотеза и в далеком будущем! Зачем же сейчас осложнять себе жизнь размышлениями о том, что возможно когда-либо произойдет? Живи здесь и сейчас.
Ну, а про твои мысли попробовать снова с БЫВШИМ мужем, я просто процитирую тебя:
Да, старательный парниша, скажу я тебе. Это действительно надо постараться так себя преподнести)...
И у тебя еще какие-то мысли возникают о возвращении? Выбрось их из головы, и постарайся расслабиться и получить удовольствие от отдыха.
Точно себе не разводишь? Почему сейчас все это раскачиваешь, саможалость. Все ситуации решаемы, вопрос в твоём восприятии.Спасибо.
Да, все правильно ты пишешь. Но я никогда одна не была. Вообще никогда. В 18 вышла за первого мужа, моего первого мужчину, жила с ним с 17 лет, из первого замужества прямо во второе, 25 лет вместе. Я вот на отдыхе сейчас одна, и то мне плохо.