Беланя
Гуру
Я перепроверила. Слабоалкогольные напитки (пиво, вино, шампанское) можно с 16. Крепкий с 18.Вряд ли. В Англии с 18.
Так я чёт не понял....
Где фотки ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я перепроверила. Слабоалкогольные напитки (пиво, вино, шампанское) можно с 16. Крепкий с 18.Вряд ли. В Англии с 18.
Так я чёт не понял....
Где фотки ?
Чо, уже голодные все?Пасту, Пасту
С морепродуктами![]()
Мы вечно голодныеЧо, уже голодные все?
Я чо бальной, штоле, в пасть тигру лезть?тебя с собой взяла?))
Ну может не просто так, а за пигмейские пирожки?охаживай потом пигмейских старух
Ну, главное - не пьют!Мы вечно голодные
В какую тему не зайдёшь- жрут-с![]()
Из обезьяньего мяса?за пигмейские пирожки?![]()
А на станции, прям мраморную говядину дали?Из обезьяньего мяса?
В гробу я их видал..
![]()
Если все время спать, то и пить не хочется и есть не надо почти. Этот лайфхак мало кто знает, лишь избранные и ты похоже одна из них)Ну, главное - не пьют!
Я сегодня ещё не ела... Потому что спала полдня!
Канешна!А на станции, прям мраморную говядину дали?
![]()
Хм... На какой станции?А на станции, прям мраморную говядину дали?
![]()
Да)Хм... На какой станции?
*На космической?
Сьедобный пирожок. Который едят.бабка пирожок продала![]()
Не грусти!Привет!
Я в твоей теме про котика отвечу копируя из другой темы:
Ветеринара вызвал на дом, уже осмотр прошел, вердикт:
1. Это кот)
2. Это дикий кот!
3. Это пожилой кот, лет пять минимум!!!
4. Похоже на простуду с примесью инфекции, препараты выписаны, анализы взяты, ожидаю результат через три дня.
...анализы пришли -- инфекции нет, кот почти здоров! Только простуда, но она проходит быстро.
...кот вчера ушел... Мне грустно. Он явно поправился от своей болячки, отьелся, отоспался в тепле, получил долю ласки и заботы. Кот потребовал немедленно выпустить его на улицу, спокойно, уверенно подошел к двери и не отходил от нее. Я уговаривал кота остаться, но он был непреклонен. В конце концов, кто я такой, чтобы решать судьбу живого существа, подумал я и выпустил его. Он приходил вечером к подьезду с какой-то кошкой... Вдвоем пришли. Видимо хотел показать мне свою подругу? Я позвал кота в квартиру, он не пошел. Но с удовольствием поел, когда я им вынес еду.
Видимо кот просто хотел получить помощь, когда заболел. Ну, он ее получил. Я погладил кота и попросил заглядывать в случае чего. Его мисочка и лежаночка будут ждать его...
Не грусти! Это гордый и свободолюбивый кот) Тем более, дама сердца у него есть.Видимо кот просто хотел получить помощь, когда заболел. Ну, он ее получил. Я погладил кота и попросил заглядывать в случае чего. Его мисочка и лежаночка будут ждать его...
Милота расчудесная,котик конечно любит тепло но свобода и кошечки ему видимо важнееПривет!
Я в твоей теме про котика отвечу копируя из другой темы:
Ветеринара вызвал на дом, уже осмотр прошел, вердикт:
1. Это кот)
2. Это дикий кот!
3. Это пожилой кот, лет пять минимум!!!
4. Похоже на простуду с примесью инфекции, препараты выписаны, анализы взяты, ожидаю результат через три дня.
...анализы пришли -- инфекции нет, кот почти здоров! Только простуда, но она проходит быстро.
...кот вчера ушел... Мне грустно. Он явно поправился от своей болячки, отьелся, отоспался в тепле, получил долю ласки и заботы. Кот потребовал немедленно выпустить его на улицу, спокойно, уверенно подошел к двери и не отходил от нее. Я уговаривал кота остаться, но он был непреклонен. В конце концов, кто я такой, чтобы решать судьбу живого существа, подумал я и выпустил его. Он приходил вечером к подьезду с какой-то кошкой... Вдвоем пришли. Видимо хотел показать мне свою подругу? Я позвал кота в квартиру, он не пошел. Но с удовольствием поел, когда я им вынес еду.
Видимо кот просто хотел получить помощь, когда заболел. Ну, он ее получил. Я погладил кота и попросил заглядывать в случае чего. Его мисочка и лежаночка будут ждать его...
Привет. С первых строк почувствовала родственную душу. Наконец, добралась до твоей темы. Первые дни не хотела особо чужие истории читать, иногда начинают рассказывать «веселые» байки из прошлой жизни, в для меня это провокация побежать в магазин. Все так классно и весело у многих было…Зачем бросали?))Привет.
Мне 46 и я пью всю свою взрослую жизнь. Почти ежедневно. Раньше пиво, в последние годы сухое вино. Последние пару лет по бутылке, иногда две в день. Многие годы страдаю от депрессии. Чуть больше года назад я решила бросить, легла в клинику с депрессией и алкашкой, после несколько месяцев не пила и меня не тянуло. В клинике познакомилась с парнем на 14 лет меня младше и сошлась с ним (с мужем уже долго были плохие отношения, примерно полгода до клиники ушла от него в другую комнату). Несколько раз с большими промежутками выпивали с другом по одному дню (по его инициативе), а потом произошли тяжелые вещи и, когда я от него уезжала к себе домой, то стала опять выпивать по вечерам. Когда приезжала к нему - не пила, уезжала домой - пила. В июне рассталась с ним и стала пить каждый день. Алкоголь не приносит никакой радости, но "заглушает" на короткое время боль. Типа анестезии. Фактически, я месяц пролежала в кровати с бутылкой вина. 24/7 Очень тяжелая депрессуха, не просто ничего не хочу, а прямо болит сильно. У нас прекрасная погода, а я почти не была на улице, плавала за это лето всего один раз. Я хочу, чтобы сегодняшний день был первым днем моей новой трезвой жизни и надеюсь, что мне скоро станет легче.
Опять не спится, завтра на работу просплю.Привет. С первых строк почувствовала родственную душу. Наконец, добралась до твоей темы. Первые дни не хотела особо чужие истории читать, иногда начинают рассказывать «веселые» байки из прошлой жизни, в для меня это провокация побежать в магазин. Все так классно и весело у многих было…Зачем бросали?))