Неть.... варёную не люблюВерю, верю. Слюной захлебнулась. С варёной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неть.... варёную не люблюВерю, верю. Слюной захлебнулась. С варёной?
Я любую люблю.Неть.... варёную не люблю
Ну не знаю... набрал себе пепси в банках и вот их... под фильму буду жувать.. )Я любую люблю.
эээ неее, я не могу Слава БогуИспеки. Простейшее тесто заварное, печется даже у неумелых пекарей, только пропорции не перепутать. И начини чем угодно, хоть лососевым риэтом.
Отчего? В смысле "слава Богу"? Мне кажется уметь что-либо -- вот повод поблагодарить ВС за предоставленную возможность научиться.эээ неее, я не могу Слава Богу![]()
Правильно, так её... пусть пирожки печёт)Отчего? В смысле "слава Богу"? Мне кажется уметь что-либо -- вот повод поблагодарить ВС за предоставленную возможность научиться.
Надо было начать со слова "извините"Подскажите, пожалуйста. Я подозреваю, тут где-то должны быть фото Сицилии.
Так ли это?
Извините, что забыла извинитьсяНадо было начать со слова "извините"
![]()
Ну вот, другое дело.Извините, что забыла извиниться![]()
От того, что если бы я могла вкусно делать пироженки, то двери расширять пришлось быОтчего? В смысле "слава Богу"? Мне кажется уметь что-либо -- вот повод поблагодарить ВС за предоставленную возможность научиться.
Что такое лососевый риэт?Испеки. Простейшее тесто заварное, печется даже у неумелых пекарей, только пропорции не перепутать. И начини чем угодно, хоть лососевым риэтом.
Ну, не настолько я стара, чтобы таких внучек иметь! Нахал!Внучка?![]()
Это ж я, просто со спины не видноЯ просто спросил...
![]()
Рановато чот в ваших германиях квасить начинают..Это ж я, просто со спины не видно![]()
И даже детям?Тут алкоголь круглосуточно продается, да