Беланя
Гуру
По-моему, с 16 пиво уже можно...И даже детям?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По-моему, с 16 пиво уже можно...И даже детям?![]()
Футакимибыть!По-моему, с 16 пиво уже можно...
Кремообразная паста, типа паштета, часто применяется при фаршировке выпечки из пресного теста.Что такое лососевый риэт?
Вряд ли. В Англии с 18.По-моему, с 16 пиво уже можно...
Пока особо нечего фоткать. Воздух 36, вода 36. Море, песок, пальмы, почти никого. Рыбы под водой. Я далеко не в первый уже раз. Поеду куда-нибудь, сфоткаю.Где фотки ?
А ты в каком месте?Пока особо нечего фоткать. Воздух 36, вода 36. Море, песок, пальмы, почти никого. Рыбы под водой. Я далеко не в первый уже раз. Поеду куда-нибудь, сфоткаю.
PozzalloА ты в каком месте?
Я самым попсовым образом люблюPozzallo
Это где 36 ?Пока особо нечего фоткать. Воздух 36, вода 36. Море, песок, пальмы, почти никого. Рыбы под водой. Я далеко не в первый уже раз. Поеду куда-нибудь, сфоткаю.
На СицилииЭто где 36 ?
Холодно стало-осень настала!
Привет!![]()
Не ходи в коротких юппках!На Сицилии
Что-то происходитНе ходи в коротких юппках!
Там мафия!
Украдут, и продадут в сексуальное рабство какимнить пигмеям в папуасскую гвинею!![]()
За Аню переживаю..Что-то происходит![]()
Не боись, она не в первый раз. Я тоже несколько раз была. Все целы. Сицилийской мафии с российскими алкашами не справиться.За Аню переживаю..
На Сицилии мафия!
(Тока никому)
![]()
Намекаешь, чтобы в след. раз тебя с собой взяла?))За Аню переживаю..
На Сицилии мафия!
(Тока никому)
![]()
Он просто фотографию ее видел. Забыть теперь не может.Намекаешь, чтобы в след. раз тебя с собой взяла?))
Пасту, ПастуКласс)
надеюсь, будут фотки пиццы![]()