Я пропила это лето

Как прекратить есть - мне тоже надо такой форум
Я предполагаю, что рецепт тот же:
Не покупать,
Не открывать (холодильник)
Не есть.

Но тебе ещё рано! Главное не пей! Да и мне тоже... :nah_disagree: ;-):-D

Поздравляю с полторашечкой!:leaving::leaving::leaving:
Да, у меня тут тоже была идея переименовать тему в "как я прожрала это лето":-D
Сижу и выходные планирую - хочу борща, селедку под шубой и кабачковых вафель:LOL:
Главное, что не пропила!

Я, когда тему создавала, хотела назвать "Как я пропила это лето", но потом решила убрать слово "как", поскольку лето на тот момент ещё не закончилось, чтобы сочинение можно было назвать в итоге "как я не пропила это лето", "как я смогла не пропить остаток лета" :mysterious:

Э
Интересно, там в конце едят последний тортик :-D
Это самая страшная книга в моей жизни! Карр рекомендует есть орешки и запивать их утренней росой :LOL:
Если в книге "бросить пить" он программирует на отказ от алкоголя, в книге "бросить курить" на отказ от никотина, то в книге "сбросить вес" на отказ от еды в целом:scare3:

Э

Это самая страшная книга в моей жизни! Карр рекомендует есть орешки и запивать их утренней росой :LOL:
Если в книге "бросить пить" он программирует на отказ от алкоголя, в книге "бросить курить" на отказ от никотина, то в книге "сбросить вес" на отказ от еды в целом:scare3:
Серьезно?

Ага) Всю книгу расписывает, что жареное - плохо, соленое еще хуже, мясо яд, и вообще вы не голодны... И убеждает, что мы любим кушать ничего. Очень грустная книга.

Э

И тортика в конце нет? :scare3:

Это жестоко такое постить, где я теперь такие найду :-D
Испеки. Простейшее тесто заварное, печется даже у неумелых пекарей, только пропорции не перепутать. И начини чем угодно, хоть лососевым риэтом.

Назад
Сверху Снизу