Я пропила это лето

Вишенка, у многих в начале трезвления были проблемы со сном.
Тебе нужно обязательно что нибудь принимать. Хоть валерьянку.
Магний б6 можно, можно мелатонин.
Новопассит.
Спасибо! Вот сегодня купила корень валерианы, сейчас заварю. До этого все дни домой мчалась, не оглядываясь, чтобы в магазин ненароком не заскочить))

Спасибо! Вот сегодня купила корень валерианы, сейчас заварю. До этого все дни домой мчалась, не оглядываясь, чтобы в магазин ненароком не заскочить))
Это ты очень правильно делала. Я тоже первое время скорее в домик и спрятаться. Продукты днём покупала в обеденный перерыв или в ларьке где алкоголя нет.
Цель была скорее домой, наесться, раздеть и лечь. Тогда точно в магазин не пойду.
А вообще я успокоительное купила для работы и в сумочке ещё носила. Чтоб наверняка. Иногда на работе приходилось ударную дозу капать.

Молодец!
У тебя всё получится!

Это ты очень правильно делала. Я тоже первое время скорее в домик и спрятаться. Продукты днём покупала в обеденный перерыв или в ларьке где алкоголя нет.
Цель была скорее домой, наесться, раздеть и лечь. Тогда точно в магазин не пойду.
А вообще я успокоительное купила для работы и в сумочке ещё носила. Чтоб наверняка. Иногда на работе приходилось ударную дозу капать.
Я даже днём пока не хочу в магазин заходить, сына прошу. Вот сегодня после работы в Макдональдс заехала и в аптеку, в магазин не стала. Фастфуда объелась, теперь лежу, плохо 😅. Вот что значит ни в чем себе не отказывать))

А почему только с дочкиными? У меня сын и очуменная внучка 1,5 лет O:-)
Да, я читала. Здорово!

Да от этих сыновей когда ещё дождешься внуков, не всем так везет, как тебе. Старший ещё и живёт очень далеко.

Короче, нереальных хочу вещей. А чего в реальной ситуации хочу я не знаю.
Взять ответственность за свою жизнь, быть взрослой и решать что-то. А эти все остальные вопросы, как раз для того, что бы ничего не делать и себя жалеть.

А почему только с дочкиными? У меня сын и очуменная внучка 1,5 лет O:-)
Потому что дети дочки обычно ближе к бабушкам по материнской линии (не всегда, но, как правило). У меня тоже сын взрослый, я его уже предупреждаю, чтобы сразу жену в этом плане воспитывал. Сказал мама, не переживай, ребёнок родиться, я его тебе отдам 😅

Взять ответственность за свою жизнь, быть взрослой и решать что-то. А эти все остальные вопросы, как раз для того, что бы ничего не делать и себя жалеть.
Я не поняла, какие вопросы ты имеешь ввиду?

Потому что дети дочки обычно ближе к бабушкам по материнской линии (не всегда, но, как правило). У меня тоже сын взрослый, я его уже предупреждаю, чтобы сразу жену в этом плане воспитывал. Сказал мама, не переживай, ребёнок родиться, я его тебе отдам 😅
У меня дочка имеет на меня большие виды. Я - не. В зоопарк там, в музей, на природу... а так, пусть сами няньчатся.

О, не надо так )). Пусть он лучше будет счастлив с женой!

Назад
Сверху Снизу