Беланя
Гуру
Да! Таков был план! И сейчас у меня все ещё лето...Моооре! В этом году не попала, скучаю )
Пысы: а получается ты не всё лето пропила, август отжала таки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Таков был план! И сейчас у меня все ещё лето...Моооре! В этом году не попала, скучаю )
Пысы: а получается ты не всё лето пропила, август отжала таки![]()
Или чтобы МЧ был меня младше не на 14, а хотя бы на 4...
Абсолютно не страшно и офигенно нравитсяИнтересно, а есть кто пробовал жить сам/остаются без второй половинки им тоже некоторым страшно и не нравится?
Спасибо! Вот сегодня купила корень валерианы, сейчас заварю. До этого все дни домой мчалась, не оглядываясь, чтобы в магазин ненароком не заскочить))Вишенка, у многих в начале трезвления были проблемы со сном.
Тебе нужно обязательно что нибудь принимать. Хоть валерьянку.
Магний б6 можно, можно мелатонин.
Новопассит.
Конечно, полно. Но не я.Интересно, а есть кто пробовал жить сам/остаются без второй половинки им тоже некоторым страшно и не нравится?
Это ты очень правильно делала. Я тоже первое время скорее в домик и спрятаться. Продукты днём покупала в обеденный перерыв или в ларьке где алкоголя нет.Спасибо! Вот сегодня купила корень валерианы, сейчас заварю. До этого все дни домой мчалась, не оглядываясь, чтобы в магазин ненароком не заскочить))
Молодец!Спасибо! Вот сегодня купила корень валерианы, сейчас заварю. До этого все дни домой мчалась, не оглядываясь, чтобы в магазин ненароком не заскочить))
А почему только с дочкиными? У меня сын и очуменная внучка 1,5 летИли чтобы у меня была дочка и мне "приходилось" с внуками сидеть.
Я даже днём пока не хочу в магазин заходить, сына прошу. Вот сегодня после работы в Макдональдс заехала и в аптеку, в магазин не стала. Фастфуда объелась, теперь лежу, плохоЭто ты очень правильно делала. Я тоже первое время скорее в домик и спрятаться. Продукты днём покупала в обеденный перерыв или в ларьке где алкоголя нет.
Цель была скорее домой, наесться, раздеть и лечь. Тогда точно в магазин не пойду.
А вообще я успокоительное купила для работы и в сумочке ещё носила. Чтоб наверняка. Иногда на работе приходилось ударную дозу капать.
СпасибоМолодец!
У тебя всё получится!
Вот и я о чемАбсолютно не страшно и офигенно нравится![]()
А ты пробовала?Конечно, полно. Но не я.
Да, я читала. Здорово!А почему только с дочкиными? У меня сын и очуменная внучка 1,5 лет![]()
Взять ответственность за свою жизнь, быть взрослой и решать что-то. А эти все остальные вопросы, как раз для того, что бы ничего не делать и себя жалеть.Короче, нереальных хочу вещей. А чего в реальной ситуации хочу я не знаю.
Потому что дети дочки обычно ближе к бабушкам по материнской линии (не всегда, но, как правило). У меня тоже сын взрослый, я его уже предупреждаю, чтобы сразу жену в этом плане воспитывал. Сказал мама, не переживай, ребёнок родиться, я его тебе отдамА почему только с дочкиными? У меня сын и очуменная внучка 1,5 лет![]()
Я не поняла, какие вопросы ты имеешь ввиду?Взять ответственность за свою жизнь, быть взрослой и решать что-то. А эти все остальные вопросы, как раз для того, что бы ничего не делать и себя жалеть.
У меня свекровь более активно с внуками общается. У них прям свои и классные отношения.А почему только с дочкиными? У меня сын и очуменная внучка 1,5 лет![]()
У меня дочка имеет на меня большие виды. Я - не. В зоопарк там, в музей, на природу... а так, пусть сами няньчатся.Потому что дети дочки обычно ближе к бабушкам по материнской линии (не всегда, но, как правило). У меня тоже сын взрослый, я его уже предупреждаю, чтобы сразу жену в этом плане воспитывал. Сказал мама, не переживай, ребёнок родиться, я его тебе отдам![]()
О, не надо так )). Пусть он лучше будет счастлив с женой!Потому что дети дочки обычно ближе к бабушкам по материнской линии (не всегда, но, как правило). У меня тоже сын взрослый, я его уже предупреждаю, чтобы сразу жену в этом плане воспитывал. Сказал мама, не переживай, ребёнок родиться, я его тебе отдам![]()
Да он у меня с юмором просто. Конечно, его счастье для меня самое главное.О, не надо так )). Пусть он лучше будет счастлив с женой!