Я осознала, что у меня проблема

• Автор темы Автор темы Мэй
  • Дата начала Дата начала
Мэй, не хотела обидеть
Просто у тебя торги
Ты себе и на доказываешь, а чё такого?
Ничего
Просто у тебя проблема, алкоголь. И у твоей семьи проблема - мама и жена алкоголик. Понимаешь?
Быстрее признаешь, быстрее начнешь вылазить
Насчет травок, извини, не знала, сама я начала пить успокоительные, только когда начала бросать пить....
Думала, у всех так....

Но, получается, у тебя будет задача теперь, избегать стресса, не заостряться на своих проблемах, не прокручивать их в голове, понимаешь?

Тебе все равно придется бросать.
Рано или поздно....
Контроль выпитого в твоем случае - это как работа на 20 этаже, без страховки, при ветренной погоде. Может обойтись, конечно. А может унести, причем ты ж не одна!!!!!
Tamarka, ты не обидела, я подумала, что ты обиделась, когда я сказала, что валерьянка не берет. За все советы спасибо, вот кстати насчет глицина надо подумать, может это и лучше, чем АД. И да, я признаю проблему, и ужасаюсь этому, очень стыдно перед детьми... насчет торгов, если ты имеешь в виду, что я хочу сократить и свести к минимуму употребление... то и тут конечно моя слабость, просто мне наверно хочется быть малопьющей, чем вообще не пьющей. Когда я была беременная, то даже одного глотка не сделала, хотя очень хотелось выпить, покупала себе виноградный газированный сок, наливала в бокал из под шампанского и пила. Так вот, здесь выше писали, что через пару месяцев станет легче, на своем опыте могу сказать, что все 9 месяцев очень хотела выпить, и как только родила, то пью почти каждый день, потому-что теперь " МОЖНО". Я боюсь, если я совсем себе запрещу, то сделаю хуже, хотя и понимаю, что вы хотите этим сказать. Раньше я с мужем пила бутылку вина на двоих с ужином, и мы ее не заканчивали, так как для меня бокала вина было достаточно. Но вряд ли такое уже будет...

Tamarka, ты не обидела, я подумала, что ты обиделась, когда я сказала, что валерьянка не берет. За все советы спасибо, вот кстати насчет глицина надо подумать, может это и лучше, чем АД. И да, я признаю проблему, и ужасаюсь этому, очень стыдно перед детьми... насчет торгов, если ты имеешь в виду, что я хочу сократить и свести к минимуму употребление... то и тут конечно моя слабость, просто мне наверно хочется быть малопьющей, чем вообще не пьющей. Когда я была беременная, то даже одного глотка не сделала, хотя очень хотелось выпить, покупала себе виноградный газированный сок, наливала в бокал из под шампанского и пила. Так вот, здесь выше писали, что через пару месяцев станет легче, на своем опыте могу сказать, что все 9 месяцев очень хотела выпить, и как только родила, то пью почти каждый день, потому-что теперь " МОЖНО". Я боюсь, если я совсем себе запрещу, то сделаю хуже, хотя и понимаю, что вы хотите этим сказать. Раньше я с мужем пила бутылку вина на двоих с ужином, и мы ее не заканчивали, так как для меня бокала вина было достаточно. Но вряд ли такое уже будет...
Так может тебе в ку раздел??

Мэй, придется тебе перепрограммировать себе мозги)) что пить тебе неинтересно и не приносит удовольствия))
На первых этапах непития приходит эйфория, полет, кайф своеобразный от трезвости, очень необычное ощущение.
Ну, и без алко плохо не будет, жить можно)))))

Бросать курить и пить одновременно не стоит
От курения опасности меньше, потом бросишь,после алко. Ну это мое имхо, может это и неверное мнение

Ты понимаешь, у тебя в голове сидит такая штука, мини-алкаш, который радуется проблемам, бедам, стрессам, и говорит, "эй, детка, это ж проблема, бедняжка, как ты это переживешь, это достойный повод выпить, а ну ка идем в магазин". Причем, если это серьезная проблема, он сильнее тянет....

Когда сможешь это отследить, считай, часть проблемы решила....
Хороший термин, " мини-алкаш", прямо в точку! Кстати,когда серьезные проблемы, то пить совсем не хочется, а вот по мелочам, типо не выспалась, дети вывели из себя, то тут же выпиваю. Насчет курить, я больше баловалась, но столько дряни в этой жидкости для вэйпа ( эл.сигареты) что противно курить. Ох и с алкоголем бы так...

Да, с двухлетними близнецами........
Только КУ....
А причем тут дети ?ку тоже бывает выходом. ну пишет человек ,что не хочет совсем бросать, значит таки и не бросит.примеров масса ..

???
Я не предлагаю детям его пить
Детям и кофе нельзя, допустим.

Так в чем проблема ?
Проблема? Не проблема, но провокация возможных проблем.
Дитям может с б/а пива тоже ничего не будет, но почему-то всё равно есть осознание, что это нифига не детский напиток.

И то, что много алков пили б/а пиво, и не сорвались на обычное, это не аргумент.
Были же и такие, кто улетал в срыв, и никто не считал каких больше.

А причем тут дети ?ку тоже бывает выходом. ну пишет человек ,что не хочет совсем бросать, значит таки и не бросит.примеров масса ..
Наверно так и попробую,сначала КУ, потом может совсем желание уйдет. Главное, что я наконец-то осознала, что есть проблема и испугалась за свое здоровье... если до конца не буду себе запрещать, надеюсь в будущем я приду к тому, что мне алкоголь не нужен вообще. Главное, чтобы не было, как после беременности, нельзя нельзя, а когда можно, то понеслась душа в рай... ой, не знаю, сколько продержусь, но пожелайте мне удачи

Как же хочется к вам! Мэй, пишу ссылку на тему девочки, которая более 10 лет не пьет, будет время и настроение, посмотри, хотя бы начало. Мне когда то сильно помогло, почему то именно эта тема....
Еще есть раздел тут, важно, темы пользователей рекомендованные к прочтению
Что характерно, у многих начало как у тебя, качели...

Ку это срывы, запои, отходняк пластом, если что то пошло не так...
Это для свободного человека, а не мамы малышей...
Типа, сам за себя в ответе, и убивайся как хочешь

Как же хочется к вам! Мэй, пишу ссылку на тему девочки, которая более 10 лет не пьет, будет время и настроение, посмотри, хотя бы начало. Мне когда то сильно помогло, почему то именно эта тема....
Еще есть раздел тут, важно, темы пользователей рекомендованные к прочтению
Что характерно, у многих начало как у тебя, качели...
Огромное спасибо, обязательно почитаю. Всем спокойной ночи!

Наверно так и попробую,сначала КУ, потом может совсем желание уйдет. Главное, что я наконец-то осознала, что есть проблема и испугалась за свое здоровье... если до конца не буду себе запрещать, надеюсь в будущем я приду к тому, что мне алкоголь не нужен вообще. Главное, чтобы не было, как после беременности, нельзя нельзя, а когда можно, то понеслась душа в рай... ой, не знаю, сколько продержусь, но пожелайте мне удачи
Ты книжки читать давай начинай! КУ не получится у тебя, только мучение одно.
В этой жизни есть столько достойных вещей, на что стоит тратить душевные силы!
Тратить их вместо этого на то, чтобы поддерживать определённый режим употребления алкогольных напитков - верх тупизны.

Алкоголь всегда идёт вместо чего-то, он никогда не бывает просто как улучшающая добавка )
Как говорится, вино дарит и радость, и горе - радость мнимую, а горе настоящее ))

Ку это срывы, запои, отходняк пластом, если что то пошло не так...
Это для свободного человека, а не мамы малышей...
Типа, сам за себя в ответе, и убивайся как хочешь
Когда насовсем бросаешь, тоже могут быть срывы, и даже запои, из своего опыта говорю.
Пусть тс решает)

Удачи!

Если есть зависимость, ку не получится никогда
Это мучение
И итог увеличение зависимости и запои
Писец просто...
И я это знаю.никому его не советую.просто тут человек упирается, совсем бросать не хочет. а по мне таки да-у мерла так умерла...

Назад
Сверху Снизу