Я осознала, что у меня проблема

• Автор темы Автор темы Мэй
  • Дата начала Дата начала
Да, спасибо, поэтому я и зарегестрировалась на этом сайте. Сама не поняла, как я попала в этот капкан...
Нутк вперёд, выбрала уже с какой начнёшь?
Кстати сколько уже выпила сегодня и сколько у тебя времени?

Иэй, а, ок, у тебя все хорошо
Ты пр шла просто с нами познакомиться))
Мы оч милые, хоть и алкаши
Пей пиво, и вино, нет проблем.......
Ну почему вы так решили? Я благодарна за все советы, и я поделилась очень личными и болезненными для меня проблемами. Просто все успокоительные я пью давно, и наверно уже привыкла. Я признала проблему и очень хочу ее решить. Кстати я в прошлом бывший курильшик, так за компанию, потом расхотелось курить, не курила лет 8, а последний год стала курить электронные сигареты. Вот с этим тоже пытаюсь завязать, месяц уже не курю, но с алкоголем борьба будет серьезней

Нутк вперёд, выбрала уже с какой начнёшь?
Кстати сколько уже выпила сегодня и сколько у тебя времени?
Я не пью 2 дня, еще на работе, у нас 21.40, через 5 минут поеду домой

Да, сначала были проблемы у одного ребенка, но все ушло, теперь у другого, надеюсь, что временно, но нервы мне трепят сильно...
Почитай тему @Katusha18 ,Надоел самообман.
Тоже за границей и тоже детки. Познакомься,вы поймёте друг друга.

Мэй, не хотела обидеть
Просто у тебя торги
Ты себе и на доказываешь, а чё такого?
Ничего
Просто у тебя проблема, алкоголь. И у твоей семьи проблема - мама и жена алкоголик. Понимаешь?
Быстрее признаешь, быстрее начнешь вылазить
Насчет травок, извини, не знала, сама я начала пить успокоительные, только когда начала бросать пить....
Думала, у всех так....

Но, получается, у тебя будет задача теперь, избегать стресса, не заостряться на своих проблемах, не прокручивать их в голове, понимаешь?

Тебе все равно придется бросать.
Рано или поздно....
Контроль выпитого в твоем случае - это как работа на 20 этаже, без страховки, при ветренной погоде. Может обойтись, конечно. А может унести, причем ты ж не одна!!!!!

Бросать курить и пить одновременно не стоит
От курения опасности меньше, потом бросишь,после алко. Ну это мое имхо, может это и неверное мнение

Ты понимаешь, у тебя в голове сидит такая штука, мини-алкаш, который радуется проблемам, бедам, стрессам, и говорит, "эй, детка, это ж проблема, бедняжка, как ты это переживешь, это достойный повод выпить, а ну ка идем в магазин". Причем, если это серьезная проблема, он сильнее тянет....

Когда сможешь это отследить, считай, часть проблемы решила....

Да ты и что безалкогольное пиво всем можно лакать думаешь :-D

Ну в общем-то да....
Саш пил, когда начинал бросать, и ничего, в реальности знаю алкашей, которые пили ба, и не срывались....
Че его демонизировать?

Ну в общем-то да....
Саш пил, когда начинал бросать, и ничего, в реальности знаю алкашей, которые пили ба, и не срывались....
Че его демонизировать?
Да чё алкоголь вообще демонизировать? Я вот знаю кучу народу, которые пьют понемногу и не каждый день, и им в кайф.
А детям скажи мне можно б/а пиво? Ну так, за обедом вместо компота маленькую бутылочку пенную отшпокнуть? 0.33 на двоих, можно? )

Да чё алкоголь вообще демонизировать? Я вот знаю кучу народу, которые пьют понемногу и не каждый день, и им в кайф.
А детям скажи мне можно б/а пиво? Ну так, за обедом вместо компота маленькую бутылочку пенную отшпокнуть? 0.33 на двоих, можно? )

На бутылке написано, по поводу детям...беременным....можешь прочесть, если ты этого не знаешь))
И да, многие тут, с большими сроками, пили ба пиво..

Да, я поняла, у тебя нормальные знакомые есть, кроме алкашей, это хорошо :-D

На бутылке написано, по поводу детям...беременным....можешь прочесть, если ты этого не знаешь))
И да, многие тут, с большими сроками, пили ба пиво..
Да? Странно, детям и беременным почему-то нельзя, а алкашам в завязке можно.
Ты знаешь, и в русскую рулетку многие играли, и остались совершенно целы-целёхоньки!
И вообще, многие тут, с большими сроками, и не б/а пиво пили, и на полном серьёзе объясняли, что одна бутылка не считается и из-за такой мелочи такой счётчик сбрасывать совершенно бессмыссленно и глупо :-D

Да, я поняла, у тебя нормальные знакомые есть, кроме алкашей, это хорошо :-D
Ну это совсем шапочные знакомства, может быть у них на самом деле не всё так славно как я описал :-D

Ок, ба пиво - безалкогольный!!! напиток.
В чем проблема?? Конкретно?

Какая связь с теми кто бухает на форуме? На счетчик или не на счетчик?

Томка! Будешь бухать - разлюблю у чортовой бабушке! :old:
:-D

???
Шо за грязные намеки, я трезва и чиста!!!
Ну, и конечно, я не переживу, если ты меня разлюбишь)

Назад
Сверху Снизу