Не, в трехлитровую, пустую.В пустую банку? Из под пива которая?
Апд. У меня банки нет, я ору в кувшин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, в трехлитровую, пустую.В пустую банку? Из под пива которая?
Привет, тебе того же))))Всем привет! Хорошего дня, трезвенники
Хороший вопрос! Гены конечно тоже играют немаловажную роль, но все таки все зависит от человека в основном. В моём роду алкоголизм имеет место быть, но кто то пока справляется с этим, а я же очень быстро достиг своей контрольной точкиЕсть ли зависимость от психотипа человека..например если он тревожный или неуверенный в себе?
Очень интересная тема, ведь психотип тоже отчасти генетически дается. Мне кажется у всех какой-нибудь дед алкаш может вылезти в пятом поколении. Но не все же становятся алкоголиками.Хороший вопрос! Гены конечно тоже играют немаловажную роль, но все таки все зависит от человека в основном. В моём роду алкоголизм имеет место быть, но кто то пока справляется с этим, а я же очень быстро достиг своей контрольной точки
в моем роду алкоголики буйные были))) а я добрейшее создание по пьяниВ моём роду алкоголизм имеет место быть, но кто то пока справляется с этим, а я же очень быстро достиг своей контрольной точки
Не всем нравилось так бухло, как нравилось мне. А я на Санта-Барбару не подсел.Но не все же становятся алкоголиками.
Скорее не бухло, а состояние от бухла. Вряд ли водка вкусная настолько, что прям пальчики оближешь )))Не всем нравилось так бухло, как нравилось мне. А я на Санта-Барбару не подсел.
Водку можно было смачно огурцом закусить. А чтоб прям вкусно, возможен был вискарь.Вряд ли водка вкусная настолько, что прям пальчики оближешь )))
А селезням пофиг.
Даже брался один и тот же я: в один момент бросалось курить тяжело, потом легко, потом опять легко и т.д., Меркурий наверное.Два человека, с одними родителями, выпивали вместе пару лет, нравилось бухло, состояние от бухла, но со временем один стал алкоголиком, второй нет.
Захотелось огурец?Ооо пожалуй я не буду это читать
Ретроградный и полнолуние и магнитные буриДаже брался один и тот же я: в один момент бросалось курить тяжело, потом легко, потом опять легко и т.д., Меркурий наверное.
Психика тонкая штука. Одному чуть больше внимания в детстве, другому чуть меньше, соответственно у одного нет психической травмы, у другого есть. Это грубо конечно. Но тот у которого есть - немного искаженно смотрит на мир, ему не комфортно там и он всегда будет стремиться "спрятаться". Алкоголь - классный инструмент для таких пряток)Но мне скорее интересно рассмотреть при одинаковых вводных. Два человека, с одними родителями, выпивали вместе пару лет, нравилось бухло, состояние от бухла, но со временем один стал алкоголиком, второй нет. Почему?
То есть все-таки алкоголизм больше зависит от психологических аспектов. И получается это отклонения в психике, такое же как депрессия и тд. Просто мне попадались теории, что любой человек способен стать алкоголиком, если ЕУшничать.Психика тонкая штука. Одному чуть больше внимания в детстве, другому чуть меньше, соответственно у одного нет психической травмы, у другого есть. Это грубо конечно. Но тот у которого есть - немного искаженно смотрит на мир, ему не комфортно там и он всегда будет стремиться "спрятаться". Алкоголь - классный инструмент для таких пряток)