Как тебе будет через 5, 10, 100 месяцев, зависит от тебя)Да, мне дико интересно а как оно там…через 5,10,100 месяцев?! Мой мозг хочет это проконтролировать …
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как тебе будет через 5, 10, 100 месяцев, зависит от тебя)Да, мне дико интересно а как оно там…через 5,10,100 месяцев?! Мой мозг хочет это проконтролировать …
Я это хорошо усвоила))) Пить = сдохнуть. Не пить = норма для всех. Не пить = жить без иллюзий. И т.д.Некоторые забывают вообще: а почему бросили пить?
Да, узнаю через 5/10/100))) Но мой мозг-контроллер все пытается подсчитать Еще и с этим работаю теперь….алкашка - зло для невротиков) Истина для таких людей - если ты шугаешься собственной тени, обойди алкоголь за тридевять земель. Иначе твоей нервной система - хана))) Мне это еще в 26 лет психотерапевт говорил..Но я же тогда лучше знала ))))Как тебе будет через 5, 10, 100 месяцев, зависит от тебя)
Видишь: у каждого своя мотивация. Я не боюсь сдохнуть, наоборот, скорее бы, но нет ничего важнее свободы. Перестав выпивать я почувствовал себя свободным, осознал, что долгие годы был рабом, не замечая этого даже. И свою свободу на рабство не променяю.Я это хорошо усвоила))) Пить = сдохнуть. Не пить = норма для всех. Не пить = жить без иллюзий. И т.д.
Так я себя на работе чувствую ))) оплачиваемым крепостным Интересно от работы сдохнуть быстрее, чем от алко? Может я не то бросаюВидишь: у каждого своя мотивация. Я не боюсь сдохнуть, наоборот, скорее бы, но нет ничего важнее свободы. Перестав выпивать я почувствовал себя свободным, осознал, что долгие годы был рабом, не замечая этого даже. И свою свободу на рабство не променяю.
Работа не рабство, всего лишь контракт, который можно разорвать в любой момент. Там все по честному: взаимовыгодный обмен, руки/голова на средства существования.Так я себя на работе чувствую ))) оплачиваемым крепостным Интересно от работы сдохнуть быстрее, чем от алко? Может я не то бросаю
Насчет взаимовыгодного я бы поспорила))))) и разорвать то можно, но в другой компашке будет тоже самое рабство) может чуть более высокооплачиваемое и позитивное первое время)Работа не рабство, всего лишь контракт, который можно разорвать в любой момент. Там все по честному: взаимовыгодный обмен, руки/голова на средства существования.
Привет , а что ты пила во время корпоратива ?:)Итак….побывала я трезвая на корпоративе.
Выводы:
1. Оказывается, если ты не пьешь, то либо болеешь, либо беременна. (Действительно, других же причин нет)
2. Что не пить - ненормально. (Повергло в шок, я то думала наоборот)
3. Пьяные женщины - это бэээээ. Как бы теперь это развидеть?!
Но…укрепилась только в мыслях, что я НЕ ХОЧУ АЛКО!!!
Привет! Добро пожаловать на форум!хватит ума больше так не делать
Привет, чай)Привет , а что ты пила во время корпоратива ?:)
Привет.Привет! Добро пожаловать на форум!
Если человек решил, что он "бросил и все!" это значит, что он начинает медленно но верно съезжать назад.
СпасибоПоздравляю тебя, @Ниграммабольше, с тремя месяцами!
Серьезный рубеж пройден тобой, молодец, мои самые добрые пожелания!