Я осознала, что у меня проблема

• Автор темы Автор темы Мэй
  • Дата начала Дата начала
Маринка, да ладно?
Ну я же пришла в 2018 году, в мае, счетчик видишь.
Првые месяцы висела на зубах, мес 3,по-моему,до первой удобной для употреба ситуации, хоть была еу, но тут бухала 4 дня, запой был. На форум не заходила, с головой не работала.
Но вот по поводу фразы про свободного человека меня смутило немного, типа нет выбора у человека, выбор всегда есть, и его наличие предполагает то, что с большей вероятностью человек выберет правильно, ну вот так как-то

Марин, я не знала
Я еще удивилась с твоей темы, как все гладко и образцово, как будто нет проблемы.....

Выбор есть, конечно, просто меня удивляет желание ку с коляской. Хотя это не мое дело, конечно. Но я сама годами пыталась ку, без форума, и сейчас очень рада что у меня нет детей с этими экспериментами, и ни кому я травмы не нанесла .....

Добрый ты )) новенькая, она ж не понимает что КУ это такая хохма :DIV2:
Кстати, Стеценко, по поводу ба пиву совершенно спокойно высказывается в твоих примерах.
Где там запрет?
Там написано пейте и ешьте что хотите, тока не бухайте))

мне очень нравиться вкус пива, вина, шампанского, я часто думаю о том, как выпить... я конечно не на самом дне, но в сети попалась уже давно...
привет!
Как все знакомо! Только я пила до отключки и беспамятства. И у тебя не за горами, если сейчас не тормознёшь. Насчёт вкуса. Я тут для себя недавно открыла б/а вино и шампанское на НГ. Особенно шампанское, ну очень вкусное, а голова ясная и пить реальное алко меня не тянуло совсем.
Где ты живешь? Может мы рядом?)
Я из Флориды.84503356-C864-48D9-B7EE-5C4CACDD6D16.jpeg

Марин, я не знала
Я еще удивилась с твоей темы, как все гладко и образцово, как будто нет проблемы.....

Выбор есть, конечно, просто меня удивляет желание ку с коляской. Хотя это не мое дело, конечно. Но я сама годами пыталась ку, без форума, и сейчас очень рада что у меня нет детей с этими экспериментами, и ни кому я травмы не нанесла .....
Я тоже в год ребенкин поняла что надо выбирать или алкоголь или ребенок..больше так продолжаться не могло...

Марин, я не знала

Просто когда бухала, не писала тут.
Начала уже когда очень все стало осознанно.

А изучить лучше всю информацию, и самому самостоятельно осознанно принять решение, кмк, но твоё мнение понимаю от души, но ты ж сама видишь, здесь много мам, и пока Сам человек не осознает, ничего не будет. КУ я вообще не поддерживаю, понимаю, что для меня это невозможно, и я опять скачусь в ЕУ

Маринка, я год изредка почитывать пыталась, но пока сама не решила, что все, конец, не заходила. Зачем вмешивать чужих людей в свои пьяные цирки??
Хотя, подозревая, ржачные были бы темы)))))))))))

в реальности знаю алкашей, которые пили ба, и не срывались....
Че его демонизировать?
Разв месяц могу взять БА пива с рыбкой,посмаковать. В ресторане,бутылку к обеду. Бухнуть не тянет . Но знаю,что многие с него заводятся. Индивидуально все.

Кстати, Стеценко, по поводу ба пиву совершенно спокойно высказывается в твоих примерах.
Где там запрет?
Там написано пейте и ешьте что хотите, тока не бухайте))
Каждый видит то, что хочет увидеть, а то, что не хочет, не видит )
Не написано там так, как ты перефразировала, потому что это не так.
Никто нигде не пишет что смело пейте б/а пиво, это совершенно безопасно для вашей трезвости.
Везде пишут что наоборот, особенно первое время лучше избегать любых провокаций, потому что риск сорваться достаточно велик и без провокаций. Хочется играться - пожалуйста, но только не надо советовать никому поступать так же, чтобы веселее и спокойнее было - типа я же не одна такая пью б/а пиво, ой забухала - ой ну и тут я не одна вон ещё кто-то забухал, и это нормально! Зато движуха! :-D

выбор всегда есть, и его наличие предполагает то, что с большей вероятностью человек выберет правильно
Пытаюсь найти хоть какую-то логику, но увы. Не будем забираться в дебри, но откуда, блин, столько алкашей? С наличием-то выбора?

Я 3тий раз укол делала.этот последний и пока самый продолжительный период без алкоголя..
Еще будешь делать?
Я сама б хотела, но, у меня астма была, а она в числе противопоказаний, и я боюсь спровоцировать...

Пытаюсь найти хоть какую-то логику, но увы. Не будем забираться в дебри, но откуда, блин, столько алкашей? С наличием-то выбора?
А алкоголизм он такой, только в довесок по акции к основному выбору просто )))

Ну я только о себе писала, мне было легче бросить с уверенностью, что выбор у меня есть. Или пить, или не пить. А не просто нельзя. Но опять же повторюсь, я о себе

Еще будешь делать?
Я сама б хотела, но, у меня астма была, а она в числе противопоказаний, и я боюсь спровоцировать...
У меня астма.всме порядке.не было осложнений.ингалятор всегда со мной))

Еще будешь делать?
Пока думаю что справлюсь сама.тяги нет..

Назад
Сверху Снизу