Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый ты )) новенькая, она ж не понимает что КУ это такая хохмаПопробуй
Удачи
Ну я же пришла в 2018 году, в мае, счетчик видишь.Маринка, да ладно?
Кстати, Стеценко, по поводу ба пиву совершенно спокойно высказывается в твоих примерах.Добрый ты )) новенькая, она ж не понимает что КУ это такая хохма
привет!мне очень нравиться вкус пива, вина, шампанского, я часто думаю о том, как выпить... я конечно не на самом дне, но в сети попалась уже давно...
Я тоже в год ребенкин поняла что надо выбирать или алкоголь или ребенок..больше так продолжаться не могло...Марин, я не знала
Я еще удивилась с твоей темы, как все гладко и образцово, как будто нет проблемы.....
Выбор есть, конечно, просто меня удивляет желание ку с коляской. Хотя это не мое дело, конечно. Но я сама годами пыталась ку, без форума, и сейчас очень рада что у меня нет детей с этими экспериментами, и ни кому я травмы не нанесла .....
Просто когда бухала, не писала тут.Марин, я не знала
Я еще удивилась с твоей темы, как все гладко и образцово, как будто нет проблемы.....
Выбор есть, конечно, просто меня удивляет желание ку с коляской. Хотя это не мое дело, конечно. Но я сама годами пыталась ку, без форума, и сейчас очень рада что у меня нет детей с этими экспериментами, и ни кому я травмы не нанесла .....
Я 3тий раз укол делала.этот последний и пока самый продолжительный период без алкоголя..Еленочка, а ты ж кодировалась, да?
Решилась же, видишь!!
Разв месяц могу взять БА пива с рыбкой,посмаковать. В ресторане,бутылку к обеду. Бухнуть не тянет . Но знаю,что многие с него заводятся. Индивидуально все.в реальности знаю алкашей, которые пили ба, и не срывались....
Че его демонизировать?
Каждый видит то, что хочет увидеть, а то, что не хочет, не видит )Кстати, Стеценко, по поводу ба пиву совершенно спокойно высказывается в твоих примерах.
Где там запрет?
Там написано пейте и ешьте что хотите, тока не бухайте))
Пытаюсь найти хоть какую-то логику, но увы. Не будем забираться в дебри, но откуда, блин, столько алкашей? С наличием-то выбора?выбор всегда есть, и его наличие предполагает то, что с большей вероятностью человек выберет правильно
Еще будешь делать?Я 3тий раз укол делала.этот последний и пока самый продолжительный период без алкоголя..
А алкоголизм он такой, только в довесок по акции к основному выбору просто )))Пытаюсь найти хоть какую-то логику, но увы. Не будем забираться в дебри, но откуда, блин, столько алкашей? С наличием-то выбора?
Ну я только о себе писала, мне было легче бросить с уверенностью, что выбор у меня есть. Или пить, или не пить. А не просто нельзя. Но опять же повторюсь, я о себеПытаюсь найти хоть какую-то логику, но увы. Не будем забираться в дебри, но откуда, блин, столько алкашей? С наличием-то выбора?
У меня астма.всме порядке.не было осложнений.ингалятор всегда со мной))Еще будешь делать?
Я сама б хотела, но, у меня астма была, а она в числе противопоказаний, и я боюсь спровоцировать...
Пока думаю что справлюсь сама.тяги нет..Еще будешь делать?
Я сама б хотела, но, у меня астма была, а она в числе противопоказаний, и я боюсь спровоцировать...