Я осознала, что у меня проблема

• Автор темы Автор темы Мэй
  • Дата начала Дата начала
Всем доброе утро. Вот почти уже 2 недели читаю этот форум, впечатлена очень. Прочитала всю тему " о тех кто умер", отрезвило. Поняла, в какую ловушку я попадаю, очень хочу быть здоровой для себя и своей семьи. Не пью с Нового года, НО, как и предполагала, ломка начнется через недели 3... Я ведь мало пью, я ведь совсем бросать не собираюсь, буду бокал вина в месяц пить, ну вот, я хорошая девочка, 3 недели не пью, теперь можно себя и вознаградить. Так что я поняла, что хоть у меня и легкая начальная стадия алкоголизма, да и не алкоголик я, просто надо поменьше пить, все это САМООБМАН! У меня сильная психологическая зависимость, и вот сейчас меня начинает колбасить.... 😢
Сильная зависимость, лёгкая начальная стадия, я не алкоголик, пить надо меньше... Сплошной самообман. Согласен целиком и полностью.

Может всё-таки физическая?😊 организм требует дозу
Ой Кать, уже и не знаю. Повторюсь, изначально собиралась КУ, и вот мое подсознание говорит, молодец, 3 недельки не пила, теперь можно... но я так больше не хочу, так я не решу проблему....

Ой Кать, уже и не знаю. Повторюсь, изначально собиралась КУ, и вот мое подсознание говорит, молодец, 3 недельки не пила, теперь можно... но я так больше не хочу, так я не решу проблему....
Чтоб подсознание не мешало, надо сознательно определить допустимые рамки КУ, количество употребляемого и частоту, метод Слепакова в помощь:

Пошли торги, все ожидаемо было. Отдохнула немножко и хорош, демон возмущаться стал, требует своё)

Чтоб подсознание не мешало, надо сознательно определить допустимые рамки КУ, количество употребляемого и частоту, метод Слепакова в помощь:
Спасибо, просто я после всех здесь тем вообще решила ограничится только большими праздниками... даже КУ теперь под сомнением...

Спасибо, просто я после всех здесь тем вообще решила ограничится только большими праздниками... даже КУ теперь под сомнением...
Аккуратнее с формулировками, а то через пару лет отмечаемых праздников может существенно добавиться:

Ты же каждый день пила? А тут такой перерыв)
Нет, не каждый день, по чуть-чуть дня 4, потом перерыв, по разному, 2 дня, максимум 4 и опять. Скажем там в месяц приблизительно 60 процентов с алкоголем, 40 без...так что так долго продержаться не было проблем, зато теперь началось. Я и не курю 2 месяца, да и не хочется, но это потому, что больше баловалась, чем курила, могу спокойно месяц и 2 и 3 и год потом не курить... у меня все в голове, когда говорю, все тебе это больше не надо, то как отрезает. А вот с алкоголем борьба сложнее...

Если ты алкаш, то есть зависимый от алкоголя - твоей зависимости глубоко пофиг, что ты там решила. :sarcastic:

Видео супер 🤣 спасибо, подняли настроение 🤣

Да тут много кто (я, например :-D) приходит с мыслью "бросать не буду, мне бы пить поменьше". а потом случайно выясняется, что те, кто могут пить поменьше и пореже сюда не приходят :-D

Да тут много кто (я, например :-D) приходит с мыслью "бросать не буду, мне бы пить поменьше". а потом случайно выясняется, что те, кто могут пить поменьше и пореже сюда не приходят :-D
🤣 это точно

Назад
Сверху Снизу