@Шэмас, лучше поздно, чем никогда, с 25 - летием трезвости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит целовать мою будущую жену, даже я себе этого не позволяю).Пасип!
Пасип!С прошедшим юбилеем трезвости!!!
Замечание принято!Хватит целовать мою будущую жену, даже я себе этого не позволяю).
Улыбнись!).Замечание принято!
Благодарю за поздравления!@Шэмас, лучше поздно, чем никогда, с 25 - летием трезвости
Поздр же! . Ходит тут, впечатляет дикими сроками пугливых новичковЩПасип!
Можешь меня цаловать!Хватит целовать мою будущую жену, даже я себе этого не позволяю).
Можешь меня цаловать!
Ну, как инопланетянин). Даже убежденные трезвенники так долго не не пьют).Поздр же! . Ходит тут, впечатляет дикими сроками пугливых новичков
И я поздравляю! 25 лет это очень много! ты крут.Пасип!
Кто сказал что не существует?А кроме АА других способов не существует?
Ну, сюда не ходят точно. Набрал долгов - отдать никак не может).Ну, как инопланетянин). Даже убежденные трезвенники так долго не не пьют).
Равнозначная , по моему мнению, формулировке хочу захотеть)))"Хочу не хотеть" Это интересная задача.
Как-то попробовал полюбить нелюбимое. В целом настойчивость и повторение дают результат.Равнозначная , по моему мнению, формулировке хочу захотеть)))
Я поняла , что есть проблемы с алкоголем
Короче хочу совсем не зависеть от этого змея, но не понимаю как и не вижу будущего.
Я совсем-совсем не понимаю, как это работает, но ведь как-то оно работает! Результат-то налицо!Это об атеистах в АА?
Есть такие, кстати, да.