Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню, как мне тётя сказала, когда я отказалась пить на д.р. сына, ему тогда 11 исполнилось: " Ты, что не хочешь выпить за здоровье сына?родня - все в основном живут в одну ногу с алкоголем, но считают это нормальным.
Я принимала первые 3 месяца под контролем нарколога и уведомлением его о своем алкоголизме.Да уловила давно. Вот и предполагаю , не пить . Но для переносимости ПАС , перекрытия тревоги принимать АД.
У 90℅у некоторых людей.
Вот я например как-то попил китайскую водку. И теперь достаточно смотреть картинки (метод Ирокеза),Вот и предполагаю , не пить .
Еще не пить можно двумя способами - хотеть пить и запрещать себе, либо не хотеть пить. В первом случае срыв, имхо, гарантирован, во втором - нужно уделять время изменению мышления, как то АА или дневники.Да уловила давно. Вот и предполагаю , не пить . Но для переносимости ПАС , перекрытия тревоги принимать АД.
Пытливый ум - отлично. Пытливый ум алкаша - так себе. Он почему-то пытает в одну сторону: как бы не пить, не прилагая огромных усилий, каким-нибудь способом попроще. Я не ААшница, ни шичковка (или как можно таких назвать, последовательниц Шичко). Но как-то чувствуется, кому что порекомендовать, что ли. У тебя случай не особо лайтовый, и путь не может быть легким. Более-менее легко идут те, кто берет под козырек, когда слышит о любом методе и бежит применять.А кроме АА других способов не существует?
Вопрос в том, что ты будешь делать, когда захочешь пить на АД.Да уловила давно. Вот и предполагаю , не пить . Но для переносимости ПАС , перекрытия тревоги принимать АД.
Мне даже кажется, алкаш ищет способ как не пить, но чтобы все кайфушечки алкогольные остались, либо не бросать, но чтобы не было последствий употреба. Утопия).Пытливый ум - отлично. Пытливый ум алкаша - так себе. Он почему-то пытает в одну сторону: как бы не пить, не прилагая огромных усилий, каким-нибудь способом попроще. Я не ААшница, ни шичковка (или как можно таких назвать, последовательниц Шичко). Но как-то чувствуется, кому что порекомендовать, что ли. У тебя случай не особо лайтовый, и путь не может быть легким. Более-менее легко идут те, кто берет под козырек, когда слышит о любом методе и бежит применять.
Ой я каж день пишу а мне говорят Галя.руПривет. Существует. Написание дневников по Шичко, активность по профилю на НД.
И тебе не кажется.Мне даже кажется, алкаш ищет способ как не пить, но чтобы все кайфушечки алкогольные остались, либо не бросать, но чтобы не было последствий употреба. Утопия).
Обиделся на тебя, поздравил с датой, хоть бы язык в ответ показал).Поняла, что есть проблема.
Признание проблемы и есть началом её решения.
Но не более чем началом только....
Привет.
Ты по адресу.
Видать я чёйта там по старости и невнимательности своей пропустил....Обиделся на тебя, поздравил с датой, хоть бы язык в ответ показал).
Поздравляю с датой!Видать я чёйта там по старости и невнимательности своей пропустил....
Уж прошу пардону!
Спасибо!
@ШэмасПривет
Здорово, что ты здесь, это уже важный шаг.
Для меня тоже сложно АА, ни разу не ходила, не нравится религиозный флёр (я агностик), но есть же и другие методики, ищи своё.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Ссылка на тему для новичков, где достаточно подробно написано о нашем форуме.
Пасип!Поздравляю с датой!
*я не помню, поздравляла или нет, память девичья
С прошедшим юбилеем трезвости!!!И тебе не кажется.
Так и есть