Я осознала, что у меня проблема

• Автор темы Автор темы Мэй
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, вы мне польстили, но я думаю, если употреблять алкоголь приблизительно 6 раз в неделю на протяжении 2.5 лет, хоть и в небольших количествах, явно говорит о проблеме. Плюс я люблю алкоголь, мне очень нравиться вкус пива, вина, шампанского, я часто думаю о том, как выпить... я конечно не на самом дне, но в сети попалась уже давно...
Значит ты не сможешь пить бокальчик раз в месяц, или это будет требовать от тебя колоссальных усилий поддерживать такой режим.
Это того не стоит, поверь!
Почитай книжки, тебе надо узнать побольше конкретной информации о том, что такое алкоголизм.
Чтобы как следует осознать что это за сети.
Но пить бросить совершенно реально, правда это чудо, но это чудо может случиться и в твоей жизни!

Тут много народу трезвого годами, и все они начинали с первого дня, недели, месяца.
Главное - захотеть )

Спасибо, вы мне польстили, но я думаю, если употреблять алкоголь приблизительно 6 раз в неделю на протяжении 2.5 лет, хоть и в небольших количествах, явно говорит о проблеме. Плюс я люблю алкоголь, мне очень нравиться вкус пива, вина, шампанского, я часто думаю о том, как выпить... я конечно не на самом дне, но в сети попалась уже давно...
Мы тут на «ты»- перед алкоголем все равны😌
Ну если считаешь, что проблема есть, то конечно тогда хорошо, что сейчас спохватилась, а не когда ЕУ стало бы измеряться в других количествах.

Безалкогольное пиво есть
Вкус тот же
Импортные сорта вообще вкуснчшки
Пей на здоровье!!
Орешками закуси!!
Безалкогольное пиво нужно только для того, чтобы алк не забывал вкус обычного пива, и ещё что обычное всё-таки вкуснее!
Не надо его пить, есть более полезные и вкусные напитки.

О да, безалкогольный Becks я проходила... и прошла 🤣
Полностью поддерживаю, безалкашка это первый шаг к срыву. Ну по крайней мере я после безалкогольного вина или пива немедленно хочу алкогольное🤦🏽‍♀️

О да, безалкогольный Becks я проходила... и прошла 🤣

Бекс не пробовала
Ну, я пивная, но я ба пиво пью с удовольствием. Когда еще не решила бросить, то оно ни о чем было, конечно, а сейчас здорово выручает, особенно во время отдыха, или стресс снять
Нервничать начинаю, взяла банку и пошла гулять, правда, я курю еще. Таки стресс незаметно прошел.....
А голова то ясная, алко в нее не попадает))

Мэй, ну, как бы гулять с коляской, и пить, это не очень хорошо
Мягко говоря
Это опасно
Даже не знаю что сказать, не хочу выглядеть как человек, занимающийся самобичеванием, но так как пью в небольших количествах и считала себя " трезвой", то не считала это проблемой. А на самом деле, большинство мамочек заграницей пьют бокал вина, как детей спать уложат, а я наоборот, что да, совсем небезопасно, и не важно, гуляю я с ними или дома сижу...

К врачу сходить, тщательно найденному. Понять, есть ли реально повод для беспокойства. Если есть - узнать по максимуму про это и узнать, как облегчить жизнь себе и ребенку.

Моя старшая - источник слез (а я не слезливая), истерик и беспокойств с самого рождения. Так бывает.
Ой я уже и так на приеме врача разревелась, когда с ребенком пришла, ну и сорвалось, что накипело, призналась, что выпиваю, но я боюсь сильно светится, живу заграницей, боюсь социальных служб... вот он мне антидепрессанты и выписал

Даже не знаю что сказать, не хочу выглядеть как человек, занимающийся самобичеванием, но так как пью в небольших количествах и считала себя " трезвой", то не считала это проблемой. А на самом деле, большинство мамочек заграницей пьют бокал вина, как детей спать уложат, а я наоборот, что да, совсем небезопасно, и не важно, гуляю я с ними или дома сижу...
У мамочек за границей может быть немного другая генетика, да и ты не знаешь большинство или не большинство, и бокал или не бокал.
Но это и не важно.

Важно да, то, что большинство не считает это проблемой, и меньшинство, которое только начинает активно спиваться тоже не считает это проблемой и пытается взять ситуацию с частотой и количеством под контроль "как у всех". Одна засада - это невозможно.

Если контроль теряется, частота и дозировки постепенно увеличиваются, если ты начинаешь пить когда по идее не следовало бы - дальше будет только хуже.

Молишься о здоровье...
Болеют близкие?
Да, сначала были проблемы у одного ребенка, но все ушло, теперь у другого, надеюсь, что временно, но нервы мне трепят сильно...

Привет!
Начинай пить валерьянку, в таблетках, штуки по 2-3 трижды в день. Потом глицин, как пару пачек валерьянки выпьешь. Мелиссу купи, с чаем пей перед едой
Кушай хорошо, сладкое-соленое-острое, что любишь. С коляской иди кофе заказывать, или какао, ну в общем, вкусное
Алкоголь нельзя одновременно с валерьянкой, помни!

Пройдет пару-тройку недель, валерьянка подействует, ты успокоиться, начнёшь соображать. И станет ясно, нужны ли ад и где цирроз. И нужны ли бокалы ежемесячно.
У меня дома такая травяная аптека, меня валерьянка давно не берет....

Иэй, а, ок, у тебя все хорошо
Ты пр шла просто с нами познакомиться))
Мы оч милые, хоть и алкаши
Пей пиво, и вино, нет проблем.......

Пока просто книжки прочти, прям вот возьми и прочти.
Без информации и знаний о том с чем ты имеешь дело хоть ты пей валерьянку хоть не пей - разницы никакой )
Да, спасибо, поэтому я и зарегестрировалась на этом сайте. Сама не поняла, как я попала в этот капкан...

Назад
Сверху Снизу