Я осознала, что у меня проблема

• Автор темы Автор темы Мэй
  • Дата начала Дата начала
Да никак, просто расслаблял и я уходила от реальности. Плюс сил давал из-за недосыпа...
Ну если никак,и ты это понимаешь, то зачем вообще что -то употреблять??

Привет!
Начинай пить валерьянку, в таблетках, штуки по 2-3 трижды в день. Потом глицин, как пару пачек валерьянки выпьешь. Мелиссу купи, с чаем пей перед едой
Кушай хорошо, сладкое-соленое-острое, что любишь. С коляской иди кофе заказывать, или какао, ну в общем, вкусное
Алкоголь нельзя одновременно с валерьянкой, помни!

Пройдет пару-тройку недель, валерьянка подействует, ты успокоиться, начнёшь соображать. И станет ясно, нужны ли ад и где цирроз. И нужны ли бокалы ежемесячно.

В чем проблема?
Это описание, какая ты хорошая.
Проблема в чем?
Переживание за ребенка ( простите и поймите, что не хочу вдаваться в подробности). Плюс одиночество, живу заграницей, и возможности часто приезжать домой как раньше больше нет, а я очень скучаю

Я полностью согласна, самой стыдно и в ужасе, какая мать у детей. Насчет антидепрессантов, то я их попросила не из-за алкоголя. Есть переживания насчет ребенка, и я не нахожу себе места. Вот поэтому и не знаю, как справлятся с проблемами, если вообше ничего не употреблять.

Ты не думай, что ты плохая. Тебе этот стыд захочется запить пивом. Это нельзя
Ты просто не пей, щубками держись поначалу, но не пей.
Ты постепенно начнёшь меняться изнутри, а сейчас не торгуйся с собой.
Представь что у тебя кодировка, выпьешь - дети сиротами останутся. Так себе и скажи.
Продержаться надо немного, пока в мозгах не прояснится
Потом легко пойдет
Я уверена, ты не захочешь пить, просто привычка +болезнь алкоголизм

он конечно сказал, что не думает, что у меня проблемы, ну так я ему и не рассказывала как с коляской до магазина гуляю.
Привет,Мэй.
Меня вот удивляют,кто пишет,что вторая половина не замечает проблемы.
Как это возможно?Ну если только сам постоянно под шафе,тогда может запах и не раздражает,и то не факт.
Или же ему так удобно...

Ох. Я тоже за границей живу. И тоже скучаю. Тоже не хочу и не могу много писать. И тоже ребенок один непростой.
Про бухло-то будем?

Переживание за ребенка ( простите и поймите, что не хочу вдаваться в подробности). Плюс одиночество, живу заграницей, и возможности часто приезжать домой как раньше больше нет, а я очень скучаю
Первое,что нужно сделать это отделить мух от котлет.
Проблемы с ребенком и одиночество никак не связаны с твоим алкоголизмом.
Ты бухаешь потому что алкаш, а не потому что переживаешь за ребёнка.
Для начала просто не пей, а потом будешь разбираться со всем остальным.

Привет,Мэй.
Меня вот удивляют,кто пишет,что вторая половина не замечает проблемы.
Как это возможно?Ну если только сам постоянно под шафе,тогда может запах и не раздражает,и то не факт.
Или же ему так удобно...
Просто я пью очень мало, но очень часто, пьяной не бываю, плюс в первой половине дня выпиваю, муж работает по сменам, может прийти поздно, когда я сплю. Ну а раз в неделю ужин с вином для нас норма, поэтому муж и не видит проблем

Привет! Ты по адресу! Тут масса информации и поддержки, изучай потихоньку.
Библиотека тут: Важно - Книги, которые невозможно экранизировать

Важно понять, что от алкоголя отдохнуть нельзя, всё развивается только по нарастающей.
Если пьёшь каждый день, то начав после перерыва снова начнёшь пить каждый день, как будто никакого перерыва и не было.

Почитай Зайцева, там интересно и с картинками!

Первое,что нужно сделать это отделить мух от котлет.
Проблемы с ребенком и одиночество никак не связаны с твоим алкоголизмом.
Ты бухаешь потому что алкаш, а не потому что переживаешь за ребёнка.
Для начала просто не пей, а потом будешь разбираться со всем остальным.
Строго, но справедливо 🤣

Просто я пью очень мало, но очень часто, пьяной не бываю
Это как? Так не бывает! Если ты откровенно не шатаешься, это не значит что ты не пьяная, конечно пьяная если пьёшь )
Если чувствуешь опьянение - значит пьяная, пускай чуть-чуть.

Привет.
Понимаю, что гублю себя и становится страшно,
, хочу сократить до употребления бокала вина в месяц, ну не готова я полностью отказаться,
Не пей пока один день,сегодня.А там поймёшь,что на двух стульях не усидеть,И придаётся со временем определиться,чего ты хочешь больше.

Привет, моя тебе поддержка✊Может ты сейчас и мало пьешь, и выглядишь трезвой, но алкоголизм-это прогрессирующая болезнь, и скоро увы это будет не так.
Но у меня возникли сомнения, что ты алкоголичка🙄пьешь мало, пьяной не бываешь. Ты уверенна, что у тебя есть проблемы?

Это как? Так не бывает! Если ты откровенно не шатаешься, это не значит что ты не пьяная, конечно пьяная если пьёшь )
Если чувствуешь опьянение - значит пьяная, пускай чуть-чуть.
Отвечу на ваш вопрос по поводу мужа, если я выпью пиво часиков в 10 утра, а он дома будет лишь в час ночи, то к тому времени у меня уже все выветрилось. А то, что я при нем вечером иногда пью вино, типо не каждый же день, то он в этом проблемы не видит, он и сам когда с детьми сидит, потом пиво пьет ( но повторюсь, муж малопьщий, только курит).

Отвечу на ваш вопрос по поводу мужа, если я выпью пиво часиков в 10 утра, а он дома будет лишь в час ночи, то к тому времени у меня уже все выветрилось. А то, что я при нем вечером иногда пью вино, типо не каждый же день, то он в этом проблемы не видит, он и сам когда с детьми сидит, потом пиво пьет ( но повторюсь, муж малопьщий, только курит).
Не надо про мужа, мы тут про тебя и только про тебя.
Если ты пьёшь каждый день, то у тебя ничего никогда не выветривается, ты всё время под воздействием алко или продуктов его распада в организме, просто ты к этому уже привыкла.
При этом ты постепенно изнашиваешь свою систему обезвреживания алкоголя (алкоголь - это яд для организма), а она не восстанавливается.
Дальше будет только хуже, может быть через год, а может быть через десять, не проверишь - не узнаешь ))

Мэй, представить можно, что однажды твое употребление выйдет из-под контроля. Это ж бомба которая неизвестно когда рванет
Тебя, не дай Бог, везти дитё в больницу, или еще что, а ты лыка не вяжешь.......
Ну, или подобное.....

Твоя задача поставить четко себе установку, я - не пью.совсем

За границей тяжко, спору нет, но в родных наших странах порой такие звиздецы творятся, что не знаешь как себя в руки взять........
Ты с собой не торгуйся
Раз пришла, значит всё, ставить стоп пора!!!!

Привет, моя тебе поддержка✊Может ты сейчас и мало пьешь, и выглядишь трезвой, но алкоголизм-это прогрессирующая болезнь, и скоро увы это будет не так.
Но у меня возникли сомнения, что ты алкоголичка🙄пьешь мало, пьяной не бываешь. Ты уверенна, что у тебя есть проблемы?
Спасибо, вы мне польстили, но я думаю, если употреблять алкоголь приблизительно 6 раз в неделю на протяжении 2.5 лет, хоть и в небольших количествах, явно говорит о проблеме. Плюс я люблю алкоголь, мне очень нравиться вкус пива, вина, шампанского, я часто думаю о том, как выпить... я конечно не на самом дне, но в сети попалась уже давно...

Назад
Сверху Снизу