Сможешь завязать, будет больше внутренних сил справляться с трудностями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если никак,и ты это понимаешь, то зачем вообще что -то употреблять??Да никак, просто расслаблял и я уходила от реальности. Плюс сил давал из-за недосыпа...
Переживание за ребенка ( простите и поймите, что не хочу вдаваться в подробности). Плюс одиночество, живу заграницей, и возможности часто приезжать домой как раньше больше нет, а я очень скучаюВ чем проблема?
Это описание, какая ты хорошая.
Проблема в чем?
Я полностью согласна, самой стыдно и в ужасе, какая мать у детей. Насчет антидепрессантов, то я их попросила не из-за алкоголя. Есть переживания насчет ребенка, и я не нахожу себе места. Вот поэтому и не знаю, как справлятся с проблемами, если вообше ничего не употреблять.
Привет,Мэй.он конечно сказал, что не думает, что у меня проблемы, ну так я ему и не рассказывала как с коляской до магазина гуляю.
Психологическая и физическая зависимость...Ну если никак,и ты это понимаешь, то зачем вообще что -то употреблять??
Первое,что нужно сделать это отделить мух от котлет.Переживание за ребенка ( простите и поймите, что не хочу вдаваться в подробности). Плюс одиночество, живу заграницей, и возможности часто приезжать домой как раньше больше нет, а я очень скучаю
Я тебе про это и говорю, ты бухаешь потому что зависима,а не потому что у тебя проблемы.Психологическая и физическая зависимость...
Просто я пью очень мало, но очень часто, пьяной не бываю, плюс в первой половине дня выпиваю, муж работает по сменам, может прийти поздно, когда я сплю. Ну а раз в неделю ужин с вином для нас норма, поэтому муж и не видит проблемПривет,Мэй.
Меня вот удивляют,кто пишет,что вторая половина не замечает проблемы.
Как это возможно?Ну если только сам постоянно под шафе,тогда может запах и не раздражает,и то не факт.
Или же ему так удобно...
Привет! Ты по адресу! Тут масса информации и поддержки, изучай потихоньку.Психологическая и физическая зависимость...
Строго, но справедливоПервое,что нужно сделать это отделить мух от котлет.
Проблемы с ребенком и одиночество никак не связаны с твоим алкоголизмом.
Ты бухаешь потому что алкаш, а не потому что переживаешь за ребёнка.
Для начала просто не пей, а потом будешь разбираться со всем остальным.
Это как? Так не бывает! Если ты откровенно не шатаешься, это не значит что ты не пьяная, конечно пьяная если пьёшь )Просто я пью очень мало, но очень часто, пьяной не бываю
Это правда и, к сожалению,не очень весёлая.Строго, но справедливо![]()
Понимаю, что гублю себя и становится страшно,
Не пей пока один день,сегодня.А там поймёшь,что на двух стульях не усидеть,И придаётся со временем определиться,чего ты хочешь больше., хочу сократить до употребления бокала вина в месяц, ну не готова я полностью отказаться,
Отвечу на ваш вопрос по поводу мужа, если я выпью пиво часиков в 10 утра, а он дома будет лишь в час ночи, то к тому времени у меня уже все выветрилось. А то, что я при нем вечером иногда пью вино, типо не каждый же день, то он в этом проблемы не видит, он и сам когда с детьми сидит, потом пиво пьет ( но повторюсь, муж малопьщий, только курит).Это как? Так не бывает! Если ты откровенно не шатаешься, это не значит что ты не пьяная, конечно пьяная если пьёшь )
Если чувствуешь опьянение - значит пьяная, пускай чуть-чуть.
Не надо про мужа, мы тут про тебя и только про тебя.Отвечу на ваш вопрос по поводу мужа, если я выпью пиво часиков в 10 утра, а он дома будет лишь в час ночи, то к тому времени у меня уже все выветрилось. А то, что я при нем вечером иногда пью вино, типо не каждый же день, то он в этом проблемы не видит, он и сам когда с детьми сидит, потом пиво пьет ( но повторюсь, муж малопьщий, только курит).
Спасибо, вы мне польстили, но я думаю, если употреблять алкоголь приблизительно 6 раз в неделю на протяжении 2.5 лет, хоть и в небольших количествах, явно говорит о проблеме. Плюс я люблю алкоголь, мне очень нравиться вкус пива, вина, шампанского, я часто думаю о том, как выпить... я конечно не на самом дне, но в сети попалась уже давно...Привет, моя тебе поддержкаМожет ты сейчас и мало пьешь, и выглядишь трезвой, но алкоголизм-это прогрессирующая болезнь, и скоро увы это будет не так.
Но у меня возникли сомнения, что ты алкоголичкапьешь мало, пьяной не бываешь. Ты уверенна, что у тебя есть проблемы?