Я больше так не могу.

Я не знаю, я и не говорил, что разница есть. Просто я много кодированных знал и ни одного и ни одну из них, кому это помогло вообще. А уж в АА таких пруд пруди.
Можешь со мной познакомится.я кодированная.

Я не знаю, я и не говорил, что разница есть. Просто я много кодированных знал и ни одного и ни одну из них, кому это помогло вообще. А уж в АА таких пруд пруди.
Аашники ещё любят подбухивать после групп ..ну или до)))

И как? Рекомендуете?Помогло? Где Вы делали, в частной клинике? Анонимно?
Лично рекомендую.помогает когда есть нужный настрой и огромное желание.у нас в гос клинике такое и не делают.частная да.ну как частная.одна крупная.на все государство))там лечат и экспертизы проводят.всех туда сводят.после аварий. На освидетельсвование.там же и капельницы и тд и тп и напитки.все в одной большой клинике

Можешь со мной познакомится.я кодированная.
Я верю. Ради Бога, помогло и хорошо. Мя реплика касалась 100% результата кодировки) По-моему опыту он был нулевой.
Аашники ещё любят подбухивать после групп ..ну или до)))
Ну тебе лучше знать)

Я верю. Ради Бога, помогло и хорошо. Мя реплика касалась 100% результата кодировки) По-моему опыту он был нулевой.

Ну тебе лучше знать)
😅😅🤣🤣так же как и тебе про кодированных

И как? Рекомендуете?Помогло? Где Вы делали, в частной клинике? Анонимно?
И я рекомендую. Очень даже рабочий способ, при условии, что ты уже очень сильно задолбалась пить, а не будешь тупо ждать окончания срока, как я это делала раньше. Но тогда у меня этого форума не было)))

И я рекомендую. Очень даже рабочий способ, при условии, что ты уже очень сильно задолбалась пить, а не будешь тупо ждать окончания срока, как я это делала раньше. Но тогда у меня этого форума не было)))
Даже если ждёшь срока-предлагают подколоться не дожидаясь срока.тоже рабочая схема.

С лебедями)))

Все там тебе отвечают.

не расскажете как это делать?
Постараюсь. Стресс и волнение наша реакция на внешние ращдражители.
Свою реакцию можем контролировать мы сами. Посмотреть на ситуацию с другой стороны, разобраться в проблеме, если из раза в раз выбивает из колеи одно и то же, то либо понять и проработать причины, либо удалить из жизни мешающий фактор.
В моем случае это была нервная работа, менеджер по работе с ключевыми клиентами, работа с людьми, гонка за планом. Без адреналина никак. Я переквалифицировалась, теперь работаю с данными, нервов 0. Бесит коллектив-иди на удаленку.
Постоянно на нервах? Значит нет баланса во всем. Нужно спать, кушать, отдыхать, находить любимые занятия, встречаться с друзьями. Все индивидуально, конечно. В запущенных случаях нужно помочь таблетками или психологом. Но в 99% случаях люди ленятся заняться своей жизнью, проще списать все на стресс и обстоятельства.

Постараюсь. Стресс и волнение наша реакция на внешние ращдражители.
Свою реакцию можем контролировать мы сами. Посмотреть на ситуацию с другой стороны, разобраться в проблеме, если из раза в раз выбивает из колеи одно и то же, то либо понять и проработать причины, либо удалить из жизни мешающий фактор.
В моем случае это была нервная работа, менеджер по работе с ключевыми клиентами, работа с людьми, гонка за планом. Без адреналина никак. Я переквалифицировалась, теперь работаю с данными, нервов 0. Бесит коллектив-иди на удаленку.
Постоянно на нервах? Значит нет баланса во всем. Нужно спать, кушать, отдыхать, находить любимые занятия, встречаться с друзьями. Все индивидуально, конечно. В запущенных случаях нужно помочь таблетками или психологом. Но в 99% случаях люди ленятся заняться своей жизнью, проще списать все на стресс и обстоятельства.
Не жалеешь, что ушла из продаж? Там же 💰

Для этого не нужен хороший врач, это не стоматология, фельдшера достаточно))) Кодировка - это инъекция дисульфирама ( названия могут быть любые, смело выбирайте подешевле, что дороже - лишь маркетинг). Дисульфирам - нелекарственный препарат, это ингибитор (замедлитель) переработки этанола печенью. Если выпить на дисульфирам этанола - тут же вырвет, организм не примет этанол как отраву ( коей он собственно и является). Работает одна инъекция - полгода. Зашивка на больший срок - развод.
Ну и таблетки вам пропишут, чтоб бодрее все переносилось.
Вот и все решение проблемы, всего лишь найти в себе силы решиться))) И следующего дня вы больше не пьете. На полгода правда, но обыкновенно и этого достаточно. Главное выйти из плена биохимии.

Дисульфирам абсолютно безвреден, это даже не лекарственный препарат, чистая химия, абсолютно нейтральная для биосреды. Через полгода он бесследно вымоется.
В 1997 году я "кодировался" именно дисульфирамом (он же эспераль). Хватило его на неполных 9 месяцев. После него запил до попытки суицида. Больше никогда не хотел бы такое повторить.
Единственный, наверное, положительный эффект от "кодировки" - ма-а-а-аленький, но всё же опыт трезвой жизни. Понравилось быть трезвым, но этого оказалось мало. Ни страх смерти, ни жутчайшее самочувствие после срыва не оказались достаточными для моей продолжительной трезвости и ремиссии.
Трезвость для алкоголика - это действие, процесс, а не единовременный поступок в виде зашивки, волегого решения, колдовства или запрета. Началом действия стал ребилитационный центр по модели "Миннесота", потом АА. Я до сих пор изредка посещаю закрытые собрания анонимных алкоголиков. Знаю сотни алкоголиков, трезвых по программе 12 шагов десятилетиями, в том числе и с опытом сорванной "кодировки". И только нескольких, кто более трёх-пяти лет продержался на "кодировках".
У меня нет страха перед алкоголем, я не являюсь борцом за трезвость, нет никаких клятв не пить никогда, я не стал религиозным и не начал ходить в костёл. В состоянии опьянения совершенно не нуждаюсь. Но понимаю и не исключаю, что оно во мне может пробудиться от случайно или сознательно выпитых 50-100 грамм, остановить которого я уже могу быть не в состоянии. И это не страх. Это опыт, действие и знания для поддержания трезвости, во многом приобретённые в АА и не только. Ну, скажем, тут, на фомуме, тоже.

Последнее редактирование:
Не жалеешь, что ушла из продаж? Там же 💰
Спокойствие, трезвость, свободное время, нет привязки к плану. Это все дороже 🤗
Конечно, меньше зп, но хочу развиваться в другом направлении. В продажах я спец, смогу вернуться если захочу

В 1997 году я "кодировался" именно дисульфирамом (он же эспераль). Хватило его на неполных 9 месяцев. После него запил до попытки суицида. Больше никогда не хотел бы такое повторить.
Единственный, наверное, положительный эффект от "кодировки" - ма-а-а-аленький, но всё же опыт трезвой жизни. Понравилось быть трезвым, но этого оказалось мало. Ни страх смерти, ни жутчайшее самочувствие после срыва не оказались достаточными для моей продолжительной трезвости и ремиссии.
Трезвость для алкоголика - это действие, процесс, а не единовременный поступок в виде зашивки, волегого решения, колдовства или запрета. Началом действия стал ребилитационный центр по модели "Миннесота", потом АА. Я до сих пор изредка посещаю закрытые собрания анонимных алкоголиков. Знаю сотни алкоголиков, трезвых по программе 12 шагов десятилетиями, в том числе и с опытом сорванной "кодировки". И только нескольких, кто более трёх-пяти лет продержался на "кодировках".
У меня нет страха перед алкоголем, я не являюсь борцом за трезвость, нет никаких клятв не пить никогда, я не стал религиозным и не начал ходить в костёл. В состоянии опьянения совершенно не нуждаюсь. Но понимаю и не исключаю, что оно во мне может пробудиться от случайно или сознательно выпитых 50-100 грамм, остановить которого я уже могу быть не в состоянии. И это не страх. Это опыт, действие и знания для поддержания трезвости, во многом приобретённые в АА и не только. Ну, скажем, тут, на фомуме, тоже.
Я тоже кодировался два раза по полгода и тоже Эспералью. И тоже проходил углубленную реабилитацию по миннесотской модели в культовом центре АА "Дом надежды на горе" и посещал группы более трех лет. Ну и давайте взвесим. Честно и непредвзято. Вы пили под дисульфирамом - нет. И я не пил. Вы пили на АА? Я пил. Ну и что в сухом остатке? Дисульфирам честно отработал свой год. Дисульфирам вообще всегда честно свои деньги отрабатывает. Об алкашах которые пили на кодировку я слыхал лишь в "сарафанном радио" и это больше похоже на легенды и мифы. Хотя всем известно, что это полная ерунда. Но проверять никто не спешит))) Дык и о чем разговор тогда?
Эффективность АА крайне низкая, употреблению никак не мешает, крадет время годами, а еще годами мозги пачкает. На этом форуме давно стоит завести ветку и разгромить эту вездесущую агрессивную секту в пух и прах. Один вред от вас.

Последнее редактирование:
Я тоже кодировался два раза по полгода и тоже Эспералью. И тоже проходил углубленную реабилитацию по миннесотской модели в культовом центре АА "Дом надежды на горе" и посещал группы более трех лет. Ну и давайте взвесим. Честно и непредвзято. Вы пили под дисульфирамом - нет. И я не пил. Вы пили на АА? Я пил. Ну и что в сухом остатке? Дисульфирам честно отработал свой год. Дисульфирам вообще всегда честно свои деньги отрабатывает. Об алкашах которые пили на кодировку я слыхал лишь в "сарафанном радио" и это больше похоже на легенды и мифы. Хотя всем известно, что это полная ерунда. Но проверять никто не спешит))) Дык и о чем разговор тогда?
Эффективность АА крайне низкая, употреблению никак не мешает, крадет время годами, а еще годами мозги пачкает. На этом форуме давно стоит завести ветку и разгромить эту секту в пух и прах. Заврались потому что. Программа АА - самая неэффективная практика реабилитации алкоголизма, хуже ее нет. Она реально вредна.
Зато она очень удобная.хошь пей-хошь не пей.ты уже в аа.значит уже все нормалды)))🤣🤣🤣

Зато она очень удобная.хошь пей-хошь не пей.ты уже в аа.значит уже все нормалды)))🤣🤣🤣
Дык есть внутренняя статистика по ребам АА, которых на всю страну всего пара штук. 21-27% на первый год. И это без учета тех, кто развернулись и ушли. И это реба, а не группа. В АА считают только тех кто остался, дык и то считать некого. Но они настолько агрессивны, что везде и всюду. Реально секта.
У кодировки эффективность стремится к 100%. Да, процентов 30 - раскодируется. А вот пьющих на кодировку я вообще не встречал.

Дисульфирам не лечит алкоголизм, и это даже не лекарственный препарат. Дык нет и не будет лекарств от алкоголизма, потому что это не болезнь. Химическую зависимость можно только прекратить. Дисульфирам с этим прекрасно справляется.

Назад
Сверху Снизу