Я больше так не могу.

Гляжу, тебе тут не сказали самого главного.
Способов разобраться с зависимостью - великое множество, а условие всего лишь одно - больше пить будет нельзя, никогда и ни глотка. Это не совсем так, но без полного согласия ни один способ не поможет.
Решение это непростое, но есть и хорошие новости, уже через полгода тебе станет фиолетово))) Сложно отказаться от спиртного только на начальном этапе, а когда психика нормализуется - станет непонятно: а зачем вообще был нужен алкоголь)))
Счастье то какое!никогда больше не пить!.вот с этой стороны надо мыслить)))

Чего знать то?ну узнает лет к 40 ка)))если повезёт
Я к тому, что любое самоубеждение и установки не работают без гормонального выброса, мысль нематериальна без выброса химии. И выброс этот должен быть системным и много острее зависимости биохимии от этанола. Потому никакие говорильные практики не работают. Работает либо знание, либо вера. Либо запрет. Потому кодировку я считаю самым эффективным и незатратным способом. К чему все это бла-бла-бла, когда можно пойти и подшиться. И уже завтра не пить без всяких метаний и словоблудств. Да, это полная ерунда, но в "женском" алкоголизме работает почти на 100%.

Последнее редактирование:
Я к тому, что любое самоубеждение и установки не работают без гормонального выброса. И выброс этот должен быть системным и много острее зависимости биохимии от этанола. Потому никакие говорильные практики не работают. Работает либо знание, либо вера. Либо запрет. Потому кодировку я считаю самым эффективным и незатратным способом. К чему все это бла-бла-бла, когда можно пойти и подшиться. И уже завтра не пить без всяких метаний и словоблудств. Да, это полная ерунда, но в "женском" алкоголизме работает почти на 100%.
Спокэ...я 3 раза кодированная))как вишь.трезва))я тоже за кодировку.но остальные топят за аа.поэтому-чтоб не нагнетать,я скромно помолчу в сторонке))

Спокэ...я 3 раза кодированная))как вишь.трезва))я тоже за кодировку.но остальные топят за аа.поэтому-чтоб не нагнетать,я скромно помолчу в сторонке))
Я знаю что ты на кодировке))) И полностью тебя поддерживаю. Это самый правильный ход. Про АА тоже политкорректно промолчу)

Всем здравствуйте! Я Ника, мне 29. Пока не разобралась с форумом, не знаю все ли правильно делаю, туда ли пишу. Вчера я вылила остатки белого сухого в раковину и решила честно завязать. Я спиваюсь или спилась ли уже совсем. У меня есть муж, у меня есть друзья, я не знаю зачем я пью, мне скучно, у меня нет хобби, увлечений, я не работаю. У мужа своя компания, он часто уезжает в командировки и вообще в принципе не очень внимателен. Он не замечает что творится. Я пью хороший алкоголь, внешне часто остаюсь трезва, жую жвачку, он не замечает что я спиваюсь. Он на работу-я за бутылкой, пока пью-делаю домашние дела, потом поспать, к вечеру душ, встречаю мужа с работы. Он зависает у себя в кабинете или часто рано ложиться спать, если мне не хватило-я включаю сериальчик и догоняюсь бокалом-другим. Жизнь приобретает яркие краски, я весела, бодра и прекрасно себя чувствую. Вот последний раз муж уехал в командировку, а я проснулась на полу, зачем-то прилегла и уснула, даже до кровати дойти не смогла. Я не могу без бокала- другого выходить в «люди» ...мне надо выпить, так я себя чувствую лучше. Много мыслей в голове, много хочется рассказать. Понимаю, что надо бросить, найти хобби, работу, завести ребёнка. Но пока я ничего не могу, голова совершенно ничего не соображает. Я трезва сейчас полностью, но всю трясёт внутри, муж в командировке опять, а мне плакать хочется от своей ничтожности, от того, в кого я превратилась. Стыдно, я раньше всегда была красавицей, ухаживала за собой, сейчас же постоянно в тёмных очках хожу в магазин, боясь встретить знакомых, постоянно опухшая. Раньше зал 3 раза в неделю, косметолог, маникюр-сейчас же от этого отказалась, какой маникюр? Когда руки постоянно трясутся. Плохо мне, плохо. И морально и физически.
Тебе бы поработать маленько.
Читаю как будто о себе. Имею в виду моральное состояние. Сорвалась. Не пила полгода. И вот сорвалась. Сутки назад протрезвела. Все, решила, хватит.

Читаю как будто о себе. Имею в виду моральное состояние. Сорвалась. Не пила полгода. И вот сорвалась. Сутки назад протрезвела. Все, решила, хватит.
Дык сходи и закодируйся))) Срываться будешь постоянно, что такое "решила", за тебя все биохимия решает, которая вся перекошена. Думаете бросают сильные волей люди? Чушь, бросают лишь оказавшись в идеальных обстоятельствах. Всё и всегда решают лишь обстоятельства. Потому нужно создать условие, которое стабильно во времени. Пить на подшивку способны лишь самые отчаянные алкоголики. Даже зная что это полное фуфло, здоровенные мужики несут денежку наркологу, чтоб раскодировал)))

Дык сходи и закодируйся))) Срываться будешь постоянно, что такое "решила", за тебя все биохимия решает, которая вся перекошена. Думаете бросают сильные волей люди? Чушь, бросают лишь оказавшись в идеальных обстоятельствах. Всё и всегда решают лишь обстоятельства. Потому нужно создать условие, которое стабильно во времени. Пить на подшивку способны лишь самые отчаянные алкоголики. Даже зная что это полное фуфло, здоровенные мужики несут денежку наркологу, чтоб раскодировал)))
Вероятно, Вы правы. Приду немного в себя и, скорее всего, так и сделаю.

Вероятно, Вы правы. Приду немного в себя и, скорее всего, так и сделаю.
Или это все затянется на годы, которые украдут и красоту и здоровье. Женщинам вообще с этим медлить нельзя. Потому как бы не критиковали кодировку, это реально самый простой и самый незатратный способ. Лучше нет. Уже завтра перестанешь пить, а главное - без всяких ломок и торгов.

Или это все затянется на годы, которые украдут и красоту и здоровье. Женщинам вообще с этим медлить нельзя. Потому как бы не критиковали кодировку, это реально самый простой и самый незатратный способ. Лучше нет. Уже завтра перестанешь пить, а главное - без всяких ломок и торгов.
Еще бы нормального врача найти. Очень боюсь огласки. Публичная профессия, многие в городе меня знают. Трушу!

Еще бы нормального врача найти. Очень боюсь огласки. Публичная профессия, многие в городе меня знают. Трушу!
Для этого не нужен хороший врач, это не стоматология, фельдшера достаточно))) Кодировка - это инъекция дисульфирама ( названия могут быть любые, смело выбирайте подешевле, что дороже - лишь маркетинг). Дисульфирам - нелекарственный препарат, это ингибитор (замедлитель) переработки этанола печенью. Если выпить на дисульфирам этанола - тут же вырвет, организм не примет этанол как отраву ( коей он собственно и является). Работает одна инъекция - полгода. Зашивка на больший срок - развод.
Ну и таблетки вам пропишут, чтоб бодрее все переносилось.
Вот и все решение проблемы, всего лишь найти в себе силы решиться))) И следующего дня вы больше не пьете. На полгода правда, но обыкновенно и этого достаточно. Главное выйти из плена биохимии.

Дисульфирам абсолютно безвреден, это даже не лекарственный препарат, чистая химия, абсолютно нейтральная для биосреды. Через полгода он бесследно вымоется.

Последнее редактирование:
Привет Ника, лови поддержку. Если хочешь завязать пробуй любой способ. Кодировку, АА, читай про механизмы зависимости, для лучшего понимания этого недуга. И конечно же работа с мозгами, поиск увлечений, хобби. Не чем не заниматься тоже плохо.

Для этого не нужен хороший врач, это не стоматология, фельдшера достаточно))) Кодировка - это инъекция дисульфирама ( названия могут быть любые, смело выбирайте подешевле, что дороже - лишь маркетинг). Дисульфирам - нелекарственный препарат, это ингибитор (замедлитель) переработки этанола печенью. Если выпить на дисульфирам этанола - тут же вырвет, организм не примет этанол как отраву ( коей он собственно и является). Работает одна инъекция - полгода. Зашивка на больший срок - развод.
Ну и таблетки вам пропишут, чтоб бодрее все переносилось.
Вот и все решение проблемы, всего лишь найти в себе силы решиться))) И следующего дня вы больше не пьете. На полгода правда, но обыкновенно и этого достаточно. Главное выйти из плена биохимии.

Дисульфирам абсолютно безвреден, это даже не лекарственный препарат, чистая химия, абсолютно нейтральная для биосреды. Через полгода он бесследно вымоется.
Спасибо за совет! Так и поступлю.

Привет! Пока ещё не разобралась в какой раздел писать. Я благодарна каждому из Вас, кто меня вчера поддержал, большое спасибо, мне так легче. Вчера утром я просто себя чувствовала овощем, самочувствие отвратительное-спать не могла. К обеду взяла себя в руки, заказала на сбер доставке еды, потому, что в моем состоянии бы не дошла сама. Перемыла всю квартиру, приготовила еды, муж сегодня из командировки приезжает. К вечеру сама дошла до аптеки, купила афобазол, витамины и соленой минералки. Сегодня мне лучше, прямо нормально себя чувствую. Моральное состояние конечно давит, все время думаю-ну как же я могла докатиться до такой жизни. Посмотрела группы АА в своём городе, но пока не готова туда идти. Попробую пока сама решить свои проблемы. Не смогу-думаю вообще закодируюсь, дальше так жить невозможно просто. Всем доброго утра и хорошего дня! И да, у меня пошёл второй день полнейшей трезвости)

Привет! Саможалость, самобичевание - это частое явление алкоголизма, такая форма эгоцентрического поведения оправдывать своё употребление вселенской тоской, одиночеством, непониманием, отсутствием внимания и т.п. Через это многие проходили, и я в том числе. Такие сильные чувства, что жить не хочется вообще, пытаешься вроде изменить, а всё бестолку, никаких результатов, никакого понимания и снова эта дыра в душе сосёт и просит её заполнить...
Мне с этим очень помогли в АА. И вот эта необходимость заполнить эту дыру отвалилась, она заполнилась верой и смирением к обстоятельствам и людям. Желание пить отвалилось по этой причине без какой-либо серьёзной борьбы. Попробуй, это не серый мир без бухла, а новый и счастливый без потребности его употреблять. Удачи.

Я к тому, что любое самоубеждение и установки не работают без гормонального выброса, мысль нематериальна без выброса химии. И выброс этот должен быть системным и много острее зависимости биохимии от этанола. Потому никакие говорильные практики не работают. Работает либо знание, либо вера. Либо запрет. Потому кодировку я считаю самым эффективным и незатратным способом. К чему все это бла-бла-бла, когда можно пойти и подшиться. И уже завтра не пить без всяких метаний и словоблудств. Да, это полная ерунда, но в "женском" алкоголизме работает почти на 100%.
Брехня полнейшая, ты похоже алкоголичек то и не встречал)

А в чем разница между алкоголичкой и алкоголиком?
Я не знаю, я и не говорил, что разница есть. Просто я много кодированных знал и ни одного и ни одну из них, кому это помогло вообще. А уж в АА таких пруд пруди.

Назад
Сверху Снизу